Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Ура, ура -ликует детвора (детский сад № 8 в ИХ)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2498

#1261 juju

juju

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 552

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 23:28

juju, грусть-тоска :))) а как это выглядит? Родители Васи оплатили доп занятия, а родители Пети - нет. В определенное время воспитательница занимается с Васей, а Петя пока пусть башенку из кубиков построит?)))

Ну видимо так и выглядит :(  Получается что такие добровольно-принудительные взносы. Хотя это все мои предположения, надеюсь все гораздо лучше и позитивнее.

В школах некоторых красногорска такая же есть система. Номер оглашать не буду, хотя есть допзанятия по второму языку, математике, русскому. Они внесены в расписание, стоят в середине и дети, чьи родители не оплатили просто слоняются по коридорам в это время

• Kyzyaka это нравится

#1262 Kyzyaka

Kyzyaka

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 822

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 23:29

Боська, Наталья, спасибо)) все оказывается не так печально)
  • Боська это нравится

#1263 juju

juju

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 23:30

Есть все и бесплатно:) Просто можно более углублённо или просто чаще, как бассейн, например, у нас в 36 саду, является обязательным 2 раза в неделю по 30 минут, можно чаще, но тогда 200руб. за 1 доп.занятие. Логопед бесплатно по показаниям, физ-ра, танцы, музыка, лепка, рисование все есть бесплатно.

Фух))) Я на вас надеялась:) Вы разогнали мои дурные печальные мысли

• Боська и Kyzyaka это нравится

#1264 Kyzyaka

Kyzyaka

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 23:32

juju, ужасно! Так и до разделения на касты дойдёт... И чему получается детей с раннего возраста учат? Вы меня сейчас несколько шокировали :(((
  • Сибиряк и Kati это нравится

#1265 Боська

Боська

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 636

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 23:35

juju, грусть-тоска :))) а как это выглядит? Родители Васи оплатили доп занятия, а родители Пети - нет. В определенное время воспитательница занимается с Васей, а Петя пока пусть башенку из кубиков построит?)))

Нет, детей забирают из группы педагоги, которые ведут кружок, проходит это в другом помещении.

• Kyzyaka это нравится

#1266 Kyzyaka

Kyzyaka

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 23:36

Боська, я все ещё живу своими воспоминаниями о детском саду :) любимые воспитатели, общие занятия, свекольные котлеты... :))))) Спасибо, что рассказали)
  • Боська и Сибиряк это нравится

#1267 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 567

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 23:54

В нашем саду ничего подобного нет... По крайней мере мы уже в выпуской группе, но до сих пор нам не предложили ни одного платного доп. занятия.
Мы в саду рядом с Якиторией, к своему стыду номер садика забыла ))
Вспомнила !) 28 садик

Сообщение отредактировал Oduvanchik: 05 Ноябрь 2015 - 23:58

#1268 Надежда1

Надежда1

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 528

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 06:38

Да не переживайте Вы так :) прям всем надо куда-то водить и что-то делать :) все в саду есть, рисуют, лепят, читают, считают, занимаются по рабочим тетрадям, даже по тем, что в школах на подготовке, логопед, танцуют и все бесплатно!!! Дополнительно водят только те кто пожелает! Я никогда, никуда не водила и не считаю это углубленным вовсе. Ну есть в саду секция айкидо, ну занимается ребенок 30 минут и что это углубленно, да это обычная доп. физическая нагрузка! Лучше тогда уж в школу отвести на час, а лучше в нормальную секцию на 1,30, это если говорить про углубленно! А так никакого разделения в группе нет, ну занимаешься, ну пришли забрали тебя и все!  Мой лично даже и не попросился ни разу ни на одно занятие! 

Но зато как послушаешь со стороны некоторых родителей, ой, неужели уже выпускная группа, а то столько взносов платить за кружки! Ну, а кто заставляет-то)))

• ЭльзаСпб, Боська, MashereD и 3 другим это нравится

#1269 Светик

Светик

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 516

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 12:23

Здравствуйте. Хочу написать в службу поддержки для расшифровки очереди по садикам. Какие нужны данные на ребенка кроме даты и свидетельства о рождения?

#1270 маруська

маруська

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 33

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 12:42

Воспитатели не ведут дополнительные занятия. Петя))) остается в группе, а Васю и других деток из других групп,записанных на это занятие забирает другой педагог и занимается 25-30 мин.

• MashereD это нравится

#1271 tata

tata

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 82

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 16:38

Мы смотрим на сайте госуслуг по МО. Очередь показывается для всех детей одного года. Т.Е. если вы 12 года, то все дети в этой очереди только 12 года. У детей 13 года своя очередь. Очередь конкретно в этот сад можно узнать написав письмо в службу поддержки с просьбой расшифровки очереди по д/с

Подскажите, пожалуйста, это где служба поддержки, не могу понять?)

#1272 juju

juju

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 19:14

Подскажите, пожалуйста, это где служба поддержки, не могу понять?)

У них там вроде единая по этому адресу [email protected], не знаю на форуме отобразится, по правилам вроде нельзя. А так на сайте в левом нижнем углу на главной странице

Сообщение отредактировал juju: 10 Ноябрь 2015 - 19:14

#1273 Лика

Лика

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 247

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 12:36

У них там вроде единая по этому адресу [email protected], не знаю на форуме отобразится, по правилам вроде нельзя. А так на сайте в левом нижнем углу на главной странице

А как вы оформляли запрос на расшифровку? Во-первых, надо с той почты, которая на сайте зарегистрирована? (а то я с другой отправляла) Указывала фио ребенка, номер, серию свидет... Что еще?

#1274 Лика

Лика

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 12:45

Цирк какой-то. Только что позвонила в управление дошкольного образования, мне было сказано, что будут распределять детей 2011-2010 г.р. :be:  В пт говорили, что только 2012. Короче, забить и наслаждаться жизнью до непосредственно момента изменения статуса заявки :bs:

#1275 Светик

Светик

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 516

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 12:53

Цирк какой-то. Только что позвонила в управление дошкольного образования, мне было сказано, что будут распределять детей 2011-2010 г.р. :be:  В пт говорили, что только 2012. Короче, забить и наслаждаться жизнью до непосредственно момента изменения статуса заявки :bs:

А набор в садик который в 10 корпусе? Мы вот 2011 года, но что-то я сомневаюсь что мы туда попадем.

#1276 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 13:28

а как то оповещают о том что очередь подошла?

или самим надо постоянно следить ?

#1277 Лика

Лика

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 13:35

Да, в восьмой, который в 10м корпусе будут открывать. Самим смотреть за общей очередью. По конкретным садам инфы нет, техподдержка мне пока тоже не ответила. А вы какие в очереди?

Сообщение отредактировал Лика: 11 Ноябрь 2015 - 13:38

#1278 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 13:41

Да, в восьмой, который в 10м корпусе будут открывать. Самим смотреть за общей очередью. По конкретным садам инфы нет, техподдержка мне пока тоже не ответила. А вы какие в очереди?

в зависимости от ребенка :ah:

я еще просто никогда ни на одного ребенка путевку не получала..так что и не знаю как сие действо происходит :ag:

и когда уже нужно идти штурмовать сад т.е. начиная с каких цифр :ah:

#1279 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 13:43

Лена ты бы для начала на очередь хоть встала бы)
Тебе уже давным давно бы дали путевки

#1280 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 13:44

Лена ты бы для начала на очередь хоть встала бы)
Тебе уже давным давно бы дали путевки

я поставила :ah:

не дают :(

нет у меня денег на взятку ...

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы