с трех лет может только в логопедическом саду. Зачем трехлеткам логопед?С 3х лет есть. а у Лики итак уже ребенок ходит в сад .Значит ему не меньше 3х)
Ура, ура -ликует детвора (детский сад № 8 в ИХ)
Отправлено 18 Апрель 2017 - 11:38
- мещанка, IvanLee и Дафна это нравится
Отправлено 18 Апрель 2017 - 11:39
Лена ну как это нет логопеда? Если даже группы логопедические есть).
я про малышей писала.
у мелкой нет логопеда в группе. им уже почти по 4 года..
а группы логопедические есть конечно
- cyganva это нравится
Отправлено 18 Апрель 2017 - 12:23
я про малышей писала.
у мелкой нет логопеда в группе. им уже почти по 4 года..
а группы логопедические есть конечно
Лена потому что группа не логопедическая.
с трех лет может только в логопедическом саду. Зачем трехлеткам логопед?
Инна ну ты дала) Чтоб речь детям ставить.3х леткам еще как логопед нужен.
Отправлено 18 Апрель 2017 - 12:25
Вообщем че я с Вами спорю.У нас есть с 4х точно группа логопедическая).Вообщем младшая группа есть логопедическая.
Отправлено 18 Апрель 2017 - 14:17
4 года уже совсем другое дело и логопедическая группа тоже.Вообщем че я с Вами спорю.У нас есть с 4х точно группа логопедическая).Вообщем младшая группа есть логопедическая.
- мещанка и IvanLee это нравится
Отправлено 18 Апрель 2017 - 14:19
если есть показания, то конечно же.Вань на могли в лого группу взять.Нам было б 3 года и 10 месяцев.Не 3 но все же)
Отправлено 18 Апрель 2017 - 14:57
И сново я по восхищаюсь! Сад просто замечательный))) Кружки платные с приглашенными специалистами, а цены дешевле чем в таких же секциях в городе! Плюс ребенка отведут на них согласно расписанию (для родителей это мега удобно)! Бассейн настоящий (не лягушатник)! Инструктор отличный из Москвы переехавший, и теперь наш с вами сосед! Большой стаж (более 20 лет), тренировал будущих чемпионов, обещает к школе научить детей плавать, нашел к каждому ребенку индивидуальный подход! Так что бассейн это не просто "ножки поплюхать", а полноценная секция! 2 платных занятия и 1 бесплатное для всех! От бассейна дети не болеют, а напротив укрепляется иммунитет! Кружки все только для посещающих сад, кроме бассейна! Он открыт для всееех жителей холмов и не только! Кстати завтра будет в саду родительское собрание исключительно про секцию бассейна! Кто еще не ходит и сомневается приходите послушайте! Про логогруппы! В этом году у нас в средней группе 4х леток проходила логокомиссия, по ее результатам принимали решение кому нужна логогруппа!Это только для посещающих сад? В вечернее время или как?
Сообщение отредактировал AnnAViVa: 18 Апрель 2017 - 15:53
- Снежная, Kati, cyganva и 3 другим это нравится
Отправлено 18 Апрель 2017 - 15:46
И сново я по восхищаюсь! Сад просто замечательный))) Кружки платные с приглашенными специалистами, а цены дешевле чем в таких же секциях в городе! Плюс ребенка отведут на них согласно расписанию (для родителей это мега удобно)! Бассейн настоящий (не лягушатник)! Инструктор отличный из Москвы переехавший, и теперь наш с вами сосед! Большой стаж (более 20 дет), тренировал будущих чемпионов, обещает к школе научить детей плавать, нашел к каждому ребенку индивидуальный подход! Так что бассейн это не просто "ножки поплюхать", а полноценная секция! 2 платных занятия и 1 бесплатное для всех! От бассейна дети не болеют, а напротив укрепляется иммунитет! Кружки все только для посещающих сад, кроме бассейна! Он открыт для всееех жителей холмов и не только! Кстати завтра будет в саду родительское собрание исключительно про секцию бассейна! Кто еще не ходит и сомневается приходите послушайте! Про логогруппы! В этом году у нас в средней группе 4х леток проходила логокомиссия, по ее результатам принимали решение кому нужна логогруппа!
Мои волнения рассеиваются) А бассейн очищается хлоркой? Со скольки лет туда (в бассейн) берут детей?
Отправлено 18 Апрель 2017 - 15:49
Мои волнения рассеиваются) А бассейн очищается хлоркой? Со скольки лет туда (в бассейн) берут детей?
Вы тут своими волнениями щас взбесите полрайона) Люди в сад попасть не могут а Вы тут еще сомневаетесь).
Бассейн очищается дорогими напитками из магазина красное энд белое).
- мещанка, Смайл, alisi и 5 другим это нравится
Отправлено 18 Апрель 2017 - 15:50
С рождения)))) Шучу! Пока это только в планах у него! А так думаю нужно подойди к тренеру на собеседование) наверняка хоть с 2х) Водоподготовка бассейна ультрафиолет (без хлора)Мои волнения рассеиваются) А бассейн очищается хлоркой? Со скольки лет туда (в бассейн) берут детей?
- Лика это нравится
Отправлено 18 Апрель 2017 - 15:51
С рождения)))) Шучу! Пока это только в планах у него! А так думаю нужно подойди к тренеру на собеседование) наверняка хоть с 2х) Водоподготовка бассейна ультрафиолет (без хлора)
Анна я правильно тебя понял.Что в нашем саду принимают водяные роды?) Вот этот акушер с 20 летним стажем?).
Сообщение отредактировал CSKA: 18 Апрель 2017 - 15:51
Отправлено 18 Апрель 2017 - 15:59
Про роды пока что ничего не обещали))) Ты планируешь? ))) Хотя не исключаю - будет спрос, будет и предложение? Пока только упоминалось , что в проекте купание 6ти месячных с мамами!Анна я правильно тебя понял.Что в нашем саду принимают водяные роды?) Вот этот акушер с 20 летним стажем?).
Отправлено 18 Апрель 2017 - 16:04
Про роды пока что ничего не обещали))) Ты планируешь? ))) Хотя не исключаю - будет спрос, будет и предложение? Пока только упоминалось , что в проекте купание 6ти месячных с мамами!
И меня на купание с мамами запишите) мне все равно худеть нужно а в зоркий ездить не охота).Спроси на собрание у тренера дядь купаться берут?)
- AnnAViVa это нравится
Отправлено 18 Апрель 2017 - 16:22
Хаха представила 2х метрового Женю в бассейне глубиной 0,6м))) Есть риск протереть живот об дно)))И меня на купание с мамами запишите) мне все равно худеть нужно а в зоркий ездить не охота).Спроси на собрание у тренера дядь купаться берут?)
Отправлено 18 Апрель 2017 - 16:32
Хаха представила 2х метрового Женю в бассейне глубиной 0,6м))) Есть риск протереть живот об дно)))
Пойду сегодня тренироваться в ванной.Налью воды себе высотой 0.6. Ну или 0.6 внутрь приму).
Отправлено 18 Апрель 2017 - 16:42
Вы тут своими волнениями щас взбесите полрайона) Люди в сад попасть не могут а Вы тут еще сомневаетесь).
Бассейн очищается дорогими напитками из магазина красное энд белое).
))) это да, хотя мы ток заявление написали, не факт еще
Сообщение отредактировал Лика: 18 Апрель 2017 - 16:42
Отправлено 20 Апрель 2017 - 13:44
Проверила я сегодня нашу очередь в детский сад. В связи с этим вопрос к знающим людям, т.к. если честно, я не совсем понимаю, что означают эти цифры.
Текущий номер в общегородской (районной) очереди - 935
1 МБДОУ д/с №8 Красногорского м.р. 66
каковы шансы, что ребенку дадут сад в этом году? 3 года ей в конце ноября 2017.
Скорее всего не дадут конечно.
- Kel это нравится
Отправлено 20 Апрель 2017 - 14:53
holli007, А почему нет? Мы же не знаем сколько будут набирать групп 3-х летох, если 3, то вы попадаете в 8 сад. И еще, если не попадете в основной летний набор, то осенью будут доборы. У меня так племянник (в Чернево) в прошлом году пошел в сад в конце года - путевку дали 3 декабря, а 3 года ему 25.12 исполнилось.