Мастер, долго ехать до вас, быстрее сделают в местах не столь отдаленных)))) спасибо!!!
и вообще, недавно видела Мастера возле крауна в холмах....
А вы уже встречались до этого?)0 Мне казалось те,к то не живут тут, не известны в лицо)
Отправлено 07 Июль 2014 - 12:41
Мастер, долго ехать до вас, быстрее сделают в местах не столь отдаленных)))) спасибо!!!
и вообще, недавно видела Мастера возле крауна в холмах....
А вы уже встречались до этого?)0 Мне казалось те,к то не живут тут, не известны в лицо)
Отправлено 07 Июль 2014 - 12:43
вот я тоже считаю, пусть ответит, разве можно Мааастеру и в шортах ходить?))))
А видела какие ножки? Вот так... Отвлекающий фактор. Эта чтоб выше не смотрели...
Отправлено 07 Июль 2014 - 12:44
Мастер тут интересовался запчастями на краун, вот я и запомнила. Кругом шпиЁны))))
Отправлено 07 Июль 2014 - 12:45
Не всё же мышицы развивать, интеллект тоже надо подтягивать. Чтой то вспомнилось следующее: видел в одном доме рядом с местом консьержки шкафчик с книгами, типа библиотека, очень прикольно...
Тоже видела в одном доме библиотеку и еще у них по всему подъезду стоят цветы-крупномеры. Со всеми праздниками лифты и все общие помещения тематически украшают. Очень жесткая система контроля прохода, хотя консьержи - семья таджиков. И все равно хозяйка для своей постановки как-то стырила два старых стула с другого этажа ((((((:
Отправлено 07 Июль 2014 - 12:46
Акуратненько До чего это до этого?
Отправлено 07 Июль 2014 - 12:48
Блин, а я иногда думаю... Вечер, сидим на форуме, трындим. Вышли б, кружок на стадионе пробежали, познакомились. Потом партия в пин понг, домино, нарды.
Народ, а вы вот какое общение больше предпочитаете: реальное или виртуальное?
Отправлено 07 Июль 2014 - 12:49
Мастер тут интересовался запчастями на краун, вот я и запомнила. Кругом шпиЁны))))
т.е вы методом исключения поняли , что если краун то это мастер?))) Так он же не живет в холмах))
Акуратненько До чего это до этого?
ну вот, ннадо читать больше, чтоб мысли правильно выражать) До этого, не понятно до чего))
Отправлено 07 Июль 2014 - 12:49
Блин, а я иногда думаю... Вечер, сидим на форуме, трындим. Вышли б, кружок на стадионе пробежали, познакомились. Потом партия в пин понг, домино, нарды.
Йоде долго добираться, так что хоть на форуме на него посмотреть можно ((((:
Отправлено 07 Июль 2014 - 12:50
нууу, кружок на стадионе - это сильно, а пин понг, нарды - эт можно!
Отправлено 07 Июль 2014 - 12:52
Да, без домино пока)))
Хотя есть у меня))
Ну как по мне, так на стадион выходишь и ноги сами бегут, а в пин понг и нарды ещё уметь надо Скорость реакции, логика, мышление... А женщинам же думать не желательно
т.е вы методом исключения поняли , что если краун то это мастер?))) Так он же не живет в холмах))
ну вот, ннадо читать больше, чтоб мысли правильно выражать) До этого, не понятно до чего))
)))) да-да, правильнее выражайте мысли, Мастер!
Краунов в холмах раньше не видела, а тут лёгок на помине, так и вычислили Мастера)))
Отправлено 07 Июль 2014 - 12:53
Да, без домино пока)))
Ну это зря. Вы когда-нибудь видели группу девушек, которые играют вечером в домино? Оригинально
Сообщение отредактировал AnnaV: 07 Июль 2014 - 12:53
Отправлено 07 Июль 2014 - 12:57
Есичо, у меня набор для петанка есть (!). И воланчиков вот накуплю, можно будет в бадминтон резаться. Мой муж меня в этих видах спорта тоже не поддерживает, так что если кому-то хочется поиграть, а не с кем и нечем, - велкам! Только я не такая щедрая, как Ксюха, на все лето не отдам.
Отправлено 07 Июль 2014 - 12:58
Ну как по мне, так на стадион выходишь и ноги сами бегут, а в пин понг и нарды ещё уметь надо Скорость реакции, логика, мышление... А женщинам же думать не желательно
это смотря какие ноги)))
а подумать иногда полезно... хотя иногда не получается думать, и тогда просто играешь и всё))))))
Отправлено 07 Июль 2014 - 13:02
Есичо, у меня набор для петанка есть (!). И воланчиков вот накуплю, можно будет в бадминтон резаться. Мой муж меня в этих видах спорта тоже не поддерживает, так что если кому-то хочется поиграть, а не с кем и нечем, - велкам! Только я не такая щедрая, как Ксюха, на все лето не отдам.
В бадминтон я за! Только не "когда-нибудь", а как вечер свободный и на форуме торчим, списались и пошли, а так можно "когда-нибудь" и до пенсии дожить.
это смотря какие ноги)))
а подумать иногда полезно... хотя иногда не получается думать, и тогда просто играешь и всё))))))
Если подумать, то я еще в преферанс могу. В детстве бабушку с дедушкой на даче "обыгрывала"
Отправлено 07 Июль 2014 - 13:03
с удовольствием!!!!
Отправлено 07 Июль 2014 - 13:05
А еще можно чай с собой в термосе взять ;) Вы когда-нибудь играли в домино вечером под мятный чай?
Ой, а у меня монополия есть. Люкс или делюкс, точно не помню. Интересно кому-нибудь вечерком недвижимостью поторговать?
Отправлено 07 Июль 2014 - 13:08
Если подумать, то я еще в преферанс могу. В детстве бабушку с дедушкой на даче "обыгрывала"
Да у вас же ценные знания, Аня. Срочно передавайте кому-нибудь. Сейчас-то все в покер в основном.
Черт побери, в преферанс я бы поучился. Читал как-то правила на 15 страницах А4 — сопромат же... но увлекательный, мне кажется.
Отправлено 07 Июль 2014 - 13:10
А если кто-то ищет людей на керлинг, у меня есть два фаната: я и мой муж ((((((((((: Зовите. мы приедем!
Жаль, что в эту игру нужно на особенных площадках играть. Петанк - слабое подобие, конечно.
А еще можно чай с собой в термосе взять ;) Вы когда-нибудь играли в домино вечером под мятный чай?
Ой, а у меня монополия есть. Люкс или делюкс, точно не помню. Интересно кому-нибудь вечерком недвижимостью поторговать?
Давайте уже в настолки выйдем! У меня уже "Эволюция" заплесневела и "Зельеварение" скучает! Я даже на Монополию согласна, хотя в прошлом году племянники уморили ею ((((: