Не понял. Вы на что играете? Если стесняются...
Прецендентов не было по шахматам. я на интерес в шахматы никогда не играл. Взносы за участие не в счет ;)
Отправлено 07 Июль 2014 - 14:53
Не понял. Вы на что играете? Если стесняются...
Прецендентов не было по шахматам. я на интерес в шахматы никогда не играл. Взносы за участие не в счет ;)
Отправлено 07 Июль 2014 - 14:55
Ой, не люблю вот этих показушных теток, они еще, небось, подвизгивают изящно, чтобы побольше внимания привлечь ((((((: играть- так играть, а не мужиков клеить, я так считаю. Тем более, таких женатиков, как ты (((((((;Кстати девочки тоже влились в игровой процесс, на загляденье мальчикам! Как это изящно смотрится, когда они играют на шпильках!
Отправлено 07 Июль 2014 - 14:57
Готова вечером составить компнию в пинг-понг!
можно сегодня же и начать состязания))))
и я могу подойти если что запасным ;)
Отправлено 07 Июль 2014 - 14:59
Ну вот и команда! В 8 нормально?
Отправлено 07 Июль 2014 - 15:01
и я могу подойти если что запасным ;)
а спустишься, если что, до уровня любителя? боюсь, со мной интереснее девочкам играть))))
Ну вот и команда! В 8 нормально?
отлично!!!
Отправлено 07 Июль 2014 - 15:02
Не пугайте) у меня совсем уровень любителя
Отправлено 07 Июль 2014 - 15:02
Ой, не люблю вот этих показушных теток, они еще, небось, подвизгивают изящно, чтобы побольше внимания привлечь ((((((: играть- так играть, а не мужиков клеить, я так считаю. Тем более, таких женатиков, как ты (((((((;
Лена, у нас очень строгие целомудренные нравы на работе ;) Никто не кого не клеет. Играющие девушки кстати замужние.
Спорт дисциплинирует ;)
Отправлено 07 Июль 2014 - 15:04
Молодцы..! начните,я присоединюсь, сегодян у нас после 21 дела в 9ке небольшие... а в другой день-почему нет)))
Отправлено 07 Июль 2014 - 15:06
а спустишься, если что, до уровня любителя? боюсь, со мной интереснее девочкам играть))))
отлично!!!
так я тоже любитель. разряда нет ;)
Еще не вечер, мальчики думаю тоже подтянуться ;)
А
Отправлено 07 Июль 2014 - 15:08
Ребята, если не будете против, то давайте возле каратов на детской площадке в 8?!!!
Отправлено 07 Июль 2014 - 15:16
А всё Ксю молодец. Началось всё с велика и вот пожалста организовался интересный досуг.
Отправлено 07 Июль 2014 - 15:18
У меня кстати джолиджамперы валяются где то в деревне. Если кому интересно погонять - могу попробовать привезти. А то пылятся уже несколько лет. Там правда пружина на 90 кило. Очень жесткие.
Отправлено 07 Июль 2014 - 15:20
У меня кстати джолиджамперы валяются где то в деревне. Если кому интересно погонять - могу попробовать привезти. А то пылятся уже несколько лет. Там правда пружина на 90 кило. Очень жесткие.
О, круто ) а 65 кг нереально будет их юзать? )
Отправлено 07 Июль 2014 - 15:21
Играющие девушки кстати замужние.
Да знаем мы этих замужних со статусом "всё сложно" вконтакте.
Сообщение отредактировал AnnaV: 07 Июль 2014 - 15:21
Отправлено 07 Июль 2014 - 15:23
О, круто ) а 65 кг нереально будет их юзать? )
реально, но будет как не на пружинах, а на палках :) но попробовать можно и так...
Отправлено 07 Июль 2014 - 15:23
Да знаем мы этих замужних со статусом "всё сложно" вконтакте.
Ну вот замужние не люди?? Или вы о чем? Девочки идут играть в теннис! И все)
Отправлено 07 Июль 2014 - 15:25
О, я тоже подтянусь (если все будет ОК). А куда идем? (на случай, если по времени не успею)
Я бы вам, товарищи, предложила большую детскую площадку возле 11 корпуса. Там развлечений на большое кол-во людей. Или есть что-то аналогичное в нашем комплексе?
Сообщение отредактировал AnnaV: 07 Июль 2014 - 15:29