Ксень, тему надо переименовать, раз предмета нетути уже..."Вечерний досуг во дворе", не? варианты...
Да пусть так будет. Тема превратилась в спортивную беседку... А заголовок сподвигает на щедрость ;)
Отправлено 07 Июль 2014 - 15:59
Ксень, тему надо переименовать, раз предмета нетути уже..."Вечерний досуг во дворе", не? варианты...
Да пусть так будет. Тема превратилась в спортивную беседку... А заголовок сподвигает на щедрость ;)
Отправлено 07 Июль 2014 - 16:03
Да мне все равно))) Главное, чтоб выходили и играли...
Я еще волейбол приветствую.. на той зеленой площадке за 11 домом нет места для столбов под сетку? Люди есздят за деньги играют.
Что там вообще на том поле?
Отправлено 07 Июль 2014 - 16:06
Спортплощадки за 11-м, интересно, по проекту сеточкой не обтянут? А то поулетает там весь инвентарь в овраг... Или надо самим озаботиться?
Отправлено 07 Июль 2014 - 16:11
Я вчера с друзьями играла в пейнбол!
Это так круто, я и до этого играла, но вчера было особо классно, по взрослому)) прямо война была с тактикой стратегией, правда многих знали лично и всех "боевиков", и понимали , что пощады не будет даже девушкам.. заигрались так, что и детей расстреляли, досталось по случайности... мальчишки ныли и хотели во взрослую игру..
Получили урок... но не плакали.. с учетом того что винтовки электронные были у многих..
Можно и в холмах сразиться)) Ну вернее с народом из ИХ ..
На фото не все, нас было около 30)
Сообщение отредактировал Ксю: 07 Июль 2014 - 16:11
Отправлено 07 Июль 2014 - 16:11
Да мне все равно))) Главное, чтоб выходили и играли...
Я еще волейбол приветствую.. на той зеленой площадке за 11 домом нет места для столбов под сетку? Люди есздят за деньги играют.
Что там вообще на том поле?
По волейболу отдельная тема есть, только дальше разговоров там дело не заходит пока.
Площадки есть, осталось найти сетку и мяч для игры. Но это наверно все-таки проще, чем собраться.
Отправлено 07 Июль 2014 - 16:13
По волейболу отдельная тема есть, только дальше разговоров там дело не заходит пока.
Площадки есть, осталось найти сетку и мяч для игры. Но это наверно все-таки проще, чем собраться.
да, я видела.. но это все таки мужчины должны организовать площадку и начать играть)) а там все подтянуться))
Отправлено 07 Июль 2014 - 16:15
да, я видела.. но это все таки мужчины должны организовать площадку и начать играть)) а там все подтянуться))
Так никто никому ничего не должен
С таким подходом никогда не соберемся.
Отправлено 07 Июль 2014 - 16:30
Так никто никому ничего не должен
С таким подходом никогда не соберемся.
Согласна, не должен) Но так бывает, что кто то берет на себя инициативу и делает, чтоб потом получить удовольствие и самому и другим хорошо) Значит не так хочется.. это уже другой вопрос. А так согласна.. Но пока все живут именно такими принципами, то никто и не поиграет))
Если б была тема давайте попрыгаем в резиночку, то девочки б уже все сделали сами)) а тут все таки нам не под силу..._))
не ну таджиков нанять... тоже вариант)) чтоб потом мужчины ИХ подтянулись)))
Сообщение отредактировал Ксю: 07 Июль 2014 - 16:31
Отправлено 07 Июль 2014 - 17:12
Ну вот и команда! В 8 нормально?
в 20-00 у 7 корпуса, ракетки, мячик есть.
Все верно?
Отправлено 07 Июль 2014 - 17:29
Потом расскажите, как у вас все прошло))) Может дойдем с инспекцией к вам из 9ки))))
Отправлено 07 Июль 2014 - 17:51
А вы в эти выходные или вообще? Мы с мужем тоже за.
Выходные еще не выбраны. Компании то нет. Можно в следующие или через. Как удобно? Палатка есть?
в 20-00 у 7 корпуса, ракетки, мячик есть.
Все верно?
Я вчера с друзьями играла в пейнбол!
Это так круто, я и до этого играла, но вчера было особо классно, по взрослому)) прямо война была с тактикой стратегией, правда многих знали лично и всех "боевиков", и понимали , что пощады не будет даже девушкам.. заигрались так, что и детей расстреляли, досталось по случайности... мальчишки ныли и хотели во взрослую игру..
Получили урок... но не плакали.. с учетом того что винтовки электронные были у многих..
Можно и в холмах сразиться)) Ну вернее с народом из ИХ ..
На фото не все, нас было около 30)
Это я тоже "за" обеими руками!
Тем более у нас рядом клуб
Отправлено 07 Июль 2014 - 18:01
Это я тоже "за" обеими руками!
Тем более у нас рядом клуб
Где??
Отправлено 07 Июль 2014 - 18:04
За заправкой в лес.
На нашей стороне или на противоположной? так это вообще супер
Отправлено 07 Июль 2014 - 18:05
Где??
рядом с поляной "встречи на шашлыках" , клуб за мостом
Сообщение отредактировал VKOFF: 07 Июль 2014 - 18:12
Отправлено 07 Июль 2014 - 18:09
Если вот то, что я опубликовала, то там коненчо не так антуражно.. у нас еще и в лесу была площадка, а тут на открытом пространстве
Отправлено 07 Июль 2014 - 18:12
Выходные еще не выбраны. Компании то нет. Можно в следующие или через. Как удобно? Палатка есть?
Палатка есть (четырехместная, с двумя отдельными входами).
С мужем обсужу. Эти и следующие забиты (уезжаем), а вот дальше - можно посмотреть. Для начала познакомиться нужно, я так считаю Сегодня если выйдем с мужем на вечерний променад (в зависимости от его возвращения с работы) и если вы будете возле 8-ки, можно обсудить.
Отправлено 07 Июль 2014 - 18:38
Если вот то, что я опубликовала, то там коненчо не так антуражно.. у нас еще и в лесу была площадка, а тут на открытом пространстве
Да нормально там. И беседки есть и места под шашлыки.