реально, но будет как не на пружинах, а на палках :) но попробовать можно и так...
Я бы попробовал попрыгать на них, если чО )
Отправлено 07 Июль 2014 - 15:25
реально, но будет как не на пружинах, а на палках :) но попробовать можно и так...
Отправлено 07 Июль 2014 - 15:25
А всё Ксю молодец. Началось всё с велика и вот пожалста организовался интересный досуг.
Велик то тоже пристроен уже))) если что..
Сразу почти)) на 2-3 первых сообщениях!)) Важно, что люди теперь играют в теннис)
Сообщение отредактировал Ксю: 07 Июль 2014 - 15:26
Отправлено 07 Июль 2014 - 15:27
Ну вот замужние не люди?? Или вы о чем? Девочки идут играть в теннис! И все)
Я про девушек с работы VKOFF. Ксюша, на форуме очень важны предыдущие 100 сообщений
Давайте еще кроме тенниса. А-то что, все пойдут и будут смотреть, как двое играют? Нужен комплексный досуг, разносторонний
Отправлено 07 Июль 2014 - 15:28
ок. попрошу привезти.
Велик то тоже пристроен уже))) если что..
Сразу почти)) на 2-3 первых сообщениях!)) Важно, что люди теперь играют в теннис)
Ух ты какая хитрая.
ок. попрошу привезти.
Благодарю ) Тогда на связи в ЛС )
Отправлено 07 Июль 2014 - 15:29
Я про девушек с работы VKOFF. Ксюша, на форуме очень важны предыдущие 100 сообщений
Давайте еще кроме тенниса. А-то что, все пойдут и будут смотреть, как двое играют? Нужен комплексный досуг, разносторонний
АА, я читала)) Ну замужние девушки,как показывает практика не всегда замужние... Сорри, но это регулярно наблюдаю во всяких выездных мероприятиях))
Отправлено 07 Июль 2014 - 15:31
АА, я читала)) Ну замужние девушки,как показывает практика не всегда замужние... Сорри, но это регулярно наблюдаю во всяких выездных мероприятиях))
И я о том же
Но у нас другая тема Пинг-понг и спиртное не берем
Отправлено 07 Июль 2014 - 15:32
И я о том же
Но у нас другая тема Пинг-понг и спиртное не берем
Конечно... тем более нельзя распивать спиртное))
Отправлено 07 Июль 2014 - 15:35
Конечно... тем более нельзя распивать спиртное))
В "красных шарах" не заметно
Отправлено 07 Июль 2014 - 15:39
Благодарю ) Тогда на связи в ЛС )
Я бы тоже поучаствовал (попробовать компенсировать недостатки в росте ).
Ну или со стороны понаблюдал для начала.
Отправлено 07 Июль 2014 - 15:45
Я бы тоже поучаствовал (попробовать компенсировать недостатки в росте ).
Ну или со стороны понаблюдал для начала.
Через пару недель попробуем ) Попрыгаем )
Отправлено 07 Июль 2014 - 15:49
Ага, и сетку заодно
это совсем с другого места ... из-за этого переезда все рассовано по углам.
О! у меня еще где то боксерские перчатки валяются. Толи одна то ли 2 пары. Может и их искать?
Отправлено 07 Июль 2014 - 15:52
Вот, все латентные спортсмены__)))) у всех все валяется, и все готовы все достать))
Отправлено 07 Июль 2014 - 15:54
это совсем с другого места ... из-за этого переезда все рассовано по углам.
О! у меня еще где то боксерские перчатки валяются. Толи одна то ли 2 пары. Может и их искать?
А как потом на работе появляться? )))
Пора спорткомплекс где-то посреди холмов делать. Вон сколько желающих уже.
Вот, все латентные спортсмены__)))) у всех все валяется, и все готовы все достать))
На самом деле час-два в день почти все могли бы выделять и с удовольствием что-то делать, но как правило мешают "обстоятельства", которые по-сути пустяки. Ну и вопрос организации хромает. Вот так вот выйти и найти с кем поиграть, несмотря на немалую заселенность, не так-то и просто.
Отправлено 07 Июль 2014 - 15:57
А еще вот только собиралась тему создавать- ищем компанию для отдыха в выходные с палатками. Облюбовали Рузское водохранилище( там кстати можно все напрокат взять), или Конаковский залив- там вода как парное молоко и природа красивая. У нас двое деток дочь- 8 лет и сын 12лет. Будем очень рады компании!!!!!
А вы в эти выходные или вообще? Мы с мужем тоже за.
Отправлено 07 Июль 2014 - 15:58
Ксень, тему надо переименовать, раз предмета нетути уже..."Вечерний досуг во дворе", не? варианты...
Отправлено 07 Июль 2014 - 15:58
это пять! может шахматы достать ;)
Сообщение отредактировал VKOFF: 07 Июль 2014 - 15:58