щас на лыжах катаюсь, сноуборды забросила...
Ксююю, поехали в Снежком хоть разок на лыжиках? живу рядом - ни разу не была, а лыжи нежно и преданно люблю уже годы. Может, как-нить выберемся? Все желающие - welcome!
Отправлено 07 Июль 2014 - 18:41
щас на лыжах катаюсь, сноуборды забросила...
Ксююю, поехали в Снежком хоть разок на лыжиках? живу рядом - ни разу не была, а лыжи нежно и преданно люблю уже годы. Может, как-нить выберемся? Все желающие - welcome!
Отправлено 07 Июль 2014 - 18:47
вот это можно!!! там коненчо, быстро съезжаешь, но в начале склона даже крутовастенько))
Отправлено 07 Июль 2014 - 18:52
Мастер, долго ехать до вас, быстрее сделают в местах не столь отдаленных)))) спасибо!!!
Анна, мои нарды из отдаленного магазина , но, если понадобится - пиши! дам без проблем!
вот это можно!!! там коненчо, быстро съезжаешь, но в начале склона даже крутовастенько))
Да?, а мне говорили: не круче синенькой))) Ну это даже и лучше! В общем, я всегда - за!!! выхи - за! надо мне еще правда понять, что брать: черепашку/шлем/маску? короче, в полном обмундировании? Или лыжного костюма достаточно?
Сообщение отредактировал Sotnya: 07 Июль 2014 - 18:52
Отправлено 07 Июль 2014 - 19:08
Анна, мои нарды из отдаленного магазина , но, если понадобится - пиши! дам без проблем!
Да?, а мне говорили: не круче синенькой))) Ну это даже и лучше! В общем, я всегда - за!!! выхи - за! надо мне еще правда понять, что брать: черепашку/шлем/маску? короче, в полном обмундировании? Или лыжного костюма достаточно?
ну конечно не круче)) просто для искусственного склона ок) бери ледянку)) хватит))
а вообще я ток в костюме))) маски точно не надо))) шлем по желанию от уровня катания..
Отправлено 07 Июль 2014 - 19:53
Ольга, пасиб!
ну, что, теннисистки и теннисисты, выходим в бой??? )))))))
Отправлено 07 Июль 2014 - 20:55
ну уже по втоторому кругу:)до 11Какой счёт?
Отправлено 07 Июль 2014 - 21:20
Отправлено 07 Июль 2014 - 22:53
Такс... Виталька по центру, по ходу Санины кеды, а остальные кто? Слева plyuh по-моему, кто справа?
у тебя есть 3 попытки угадать)))
Отправлено 07 Июль 2014 - 22:59
Отправлено 07 Июль 2014 - 23:00
у тебя есть 3 попытки угадать)))
Не пались
Отправлено 07 Июль 2014 - 23:01
да я на все Сеня успела;) ты монстр, всех обыграл;)Отлично поиграли! Саша прямой эфир оказывается передавала :)
Отправлено 07 Июль 2014 - 23:09
Отправлено 07 Июль 2014 - 23:10
ниче ща руку набьете;) ноги на великах накачаете, а потом устроим батл;)) умнички;)Саш, у нас не было шансов)) Девчонки и мальчишки, очень рада знакомству! Поиграли отлично!
Отправлено 07 Июль 2014 - 23:14
да я на все Сеня успела;) ты монстр, всех обыграл;)