а помоему нескладушки не ладушки перфоратором по ушкамНастя, здорово!! Вы молодец!!
Общение жильцов 12-го корпуса / б-р Космонавтов, д.6
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 06:45
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 06:51
а помоему нескладушки не ладушки перфоратором по ушкам
Да я же не о рифме говорю, а просто о настрое человека. Приятно!!! Сама уже сплю и вижу, как заедем в квартиру.
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 07:39
Уважаемые соседи, хотелось бы узнать если ктото смотрел свои квартиры во второй секции , то наверняка заметили, что вытяжка на кухне забетонированна, ИМХО что во всех квартирах потомучто, когда я бродил по этажам то везде была эта проблема.
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 11:52
Уважаемые соседи, хотелось бы узнать если ктото смотрел свои квартиры во второй секции , то наверняка заметили, что вытяжка на кухне забетонированна, ИМХО что во всех квартирах потомучто, когда я бродил по этажам то везде была эта проблема.
У меня квартира тоже во 2 секции. Сегодня про вытяжку думала как раз) а если забетонирована - это что означает, я не совсем понимаю?
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 11:58
кстати может создадим отдельную ветку - обсуждение ремонта?
у меня в том числе деловое предложение :)
насколько я разбираюсь, надо будет сделать несколько видов работ:
1. стяжка и выравнивание стен, потолка
2. электрика
3. трубы, сантехника и все что с этим связано
4. укладка плитки
5. укладка ламината/паркета
6. окрашивание стен/потолка, крейка обоев и т.п.
по каждой из этих работ можно найти толкового мастера и сделать ему заказ оптом на несколько квартир :) может, так получится сэкономить?
просто я уже обзвонила несколько контор, мне озвучили цены от 5000 рублей за квадратный метр, дороговато будет.
нанимать непонятно кого - тоже не хочу.
короче давай обсуждать :)
- lubovs это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 12:05
по моему тема про ремонт уже есть, воспользуйтесь поиском, ну или если не найдете, то создайте - никто не запрещает
что касается вышенаписанного, то оптом у одной бригады все эти услуги заказать будет дешевле, чем частями и у разных
+ зона ответственности, у меня сейчас проблема тк электрику делал отдельно - долго объяснять, суть в том, что удобнее, быстрее и дешевле если всё делает одна бригада
что касается цен то они начинаются от 3000 тыр за метр и до бесконечности
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 12:25
про вытяжку - они у всех изначально закрыты и вы при приемке просите пробить или сами пробиваете. Там такие углубления специальные.
#429 Гость_Любимая_*
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 14:20
Выдадут нам с 11-м корпусом ,судя по тому что тянут, а 11-ый уж готов...
Знал бы - купил поближе к лесу в 11....
Артём, ты что за бред в последнее время пишешь?! 11 корпус если сдадут в конце октября-начале ноября, то ключи люди получат только в мае-июне-июле!!!!!!!!!! А 12 корпус сдали 4 месяца назад!!! У тебя по математике 3-ка была, да?))))))
Народ! Хватит шарахаться по не сданным корпусам! Вы обалдели что-ли?! По стройке лазите. Прям не дождусь когда кому нить на голову что-нить упадёт.
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 14:23
Артём, ты что за бред в последнее время пишешь?! 11 корпус если сдадут в конце октября-начале ноября, то ключи люди получат только в мае-июне-июле!!!!!!!!!! А 12 корпус сдали 4 месяца назад!!! У тебя по математике 3-ка была, да?))))))
Народ! Хватит шарахаться по не сданным корпусам! Вы обалдели что-ли?! По стройке лазите. Прям не дождусь когда кому нить на голову что-нить упадёт.
Последствия вот этого
Просто уже все очень сильно ждут, хочется поскорее, а время как всегда в таких случаях кажется бесконечным.
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 14:24
Прям не дождусь когда кому нить на голову что-нить упадёт.
доброжелатель
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 14:40
У кого-то в не сданных корпусах ремонт полным ходом идет... Может лучше за них переживать?
#433 Гость_Любимая_*
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 14:50
У кого-то в не сданных корпусах ремонт полным ходом идет... Может лучше за них переживать?
А если это ремонт руководителя Эталон Инвест? Какое вам дело до его ремонта. Завистливость - это плохая черта характера.
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 14:53
А если это ремонт руководителя Эталон Инвест? Какое вам дело до его ремонта. Завистливость - это плохая черта характера.
Да я наоборот за людей переживаю, вы же пишете что упасть что-то там может...
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 16:17
Зараза, Вы же сами пишете, что 12тый корпус уже 4 месяца как сдан. Если там "что-нить упадёт", то застройщик дом недоделал и сдал госкомиссии за взятку
А ключи от квартир от 11го корпуса раньше обещали в марте-апреле - что состовляет полгода от ноября... Может Эталону силы не стоит на 2 объекта распылять, если один толком закончить не могут...
#436 Гость_Любимая_*
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 16:26
Зараза, Вы же сами пишете, что 12тый корпус уже 4 месяца как сдан. Если там "что-нить упадёт", то застройщик дом недоделал и сдал госкомиссии за взятку
А ключи от квартир от 11го корпуса раньше обещали в марте-апреле - что состовляет полгода от ноября... Может Эталону силы не стоит на 2 объекта распылять, если один толком закончить не могут...
Вы свои "может" оставьте при себе.... они мне лично не интересны.
В 12 корпусе ведутся пуско-наладочные работы, это тоже часть строительного процесса и имеет свою опасность для посторонних лиц. И что же они закончить не могут? Может вы видите долгострои? А может вы видите "замороженную" на годы стройку? Что вас не устраивает? Или вы настолько плохо ориентируетесь в рынке жилья и не знаете, что твориться в Москве?
Сообщение отредактировал Зараза: 16 Октябрь 2013 - 16:27
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 16:27
Там доступ открыт. Заборов нет. Я видел как вокруг 11-ого гуляла парочка с тремя детьми.
В 12 все готово к выдаче ключей... Да и лифты работают. Как тут не заскочить.
На счет что 12 выдадут с 11- это я так просто краски сгущаю от того что тянут, от того что 13-ому начали выдачу с ГОРАЗДО менее готовым домом... А нам почему то тянут. Я уверен, что не начнут 12 с 11 выдавать разом. Не надо воспринимать все так буквально.
PS а по математике у меня всегда 5-ка была. С эти все гуд, не то что с русским...
#438 Гость_Любимая_*
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 16:29
Там доступ открыт. Заборов нет. Я видел как вокруг 11-ого гуляла парочка с тремя детьми.
На счет что 12 выдадут с 11- это я так просто краски сгущаю от того что тянут, от того что 13-ому начали выдачу с ГОРАЗДО менее готовым домом... А нам почему то тянут. Я уверен, что не начнут 12 с 11 выдавать разом. Не надо воспринимать все так буквально.
PS а по математике у меня всегда 5-ка была. С эти все гуд, не то что с русским...
Вы со своими "сгущаю краски" покупателей с Камчатки в гроб вгоните....
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 18:43
PS а по математике у меня всегда 5-ка была. С эти все гуд, не то что с русским
С 13 домом создавали себе рекламу и имидж...
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 18:49
Я - бывший обманутый дольщик. Ждал 7 лет и дождался, а в этой стройке 6 месяцев - для меня уже не срок. В договоре о 6 месяцах прописано и предупреждали. Будем надеяться, что к Новому Году получим ключи.