Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 12-го корпуса / б-р Космонавтов, д.6

12 корпус сдача ура!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2157

#421 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 06:45

Настя, здорово!! Вы молодец!!

а помоему нескладушки не ладушки перфоратором по ушкам

#422 Tatyana1907

Tatyana1907

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 31
  • Адрес:г. Красногорск, ул. Бульвар космонавтов, 6, секция 1

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 06:51

а помоему нескладушки не ладушки перфоратором по ушкам

Да я же не о рифме говорю, а просто о настрое человека. Приятно!!! Сама уже сплю и вижу, как заедем в квартиру.

#423 kaktus5

kaktus5

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 168

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 07:39

Уважаемые соседи, хотелось бы узнать если ктото смотрел свои квартиры во второй секции , то наверняка заметили, что вытяжка на кухне забетонированна, ИМХО что во всех квартирах потомучто, когда я бродил по этажам то везде была эта проблема.

#424 Anutka

Anutka

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 263

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 11:52

Уважаемые соседи, хотелось бы узнать если ктото смотрел свои квартиры во второй секции , то наверняка заметили, что вытяжка на кухне забетонированна, ИМХО что во всех квартирах потомучто, когда я бродил по этажам то везде была эта проблема.

У меня квартира тоже во 2 секции. Сегодня про вытяжку думала как раз) а если забетонирована - это что означает, я не совсем понимаю? 

#425 Anutka

Anutka

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 263

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 11:58

кстати может создадим отдельную ветку - обсуждение ремонта?

у меня в том числе деловое предложение :)

насколько я разбираюсь, надо будет сделать несколько видов работ:

1. стяжка и выравнивание стен, потолка

2. электрика

3. трубы, сантехника и все что с этим связано

4. укладка плитки

5. укладка ламината/паркета

6. окрашивание стен/потолка, крейка обоев и т.п.

по каждой из этих работ можно найти толкового мастера и сделать ему заказ оптом на несколько квартир :) может, так получится сэкономить?

просто я уже обзвонила несколько контор, мне озвучили цены от 5000 рублей за квадратный метр, дороговато будет.

нанимать непонятно кого - тоже не хочу. 

короче давай обсуждать :)

• lubovs это нравится

#426 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 12:05

по моему тема про ремонт уже есть, воспользуйтесь поиском, ну или если не найдете, то создайте - никто не запрещает

что касается вышенаписанного, то оптом у одной бригады все эти услуги заказать будет дешевле, чем частями и у разных

+ зона ответственности, у меня сейчас проблема тк электрику делал отдельно - долго объяснять, суть в том, что удобнее, быстрее и дешевле если всё делает одна бригада

что касается цен то они начинаются от 3000 тыр за метр и до бесконечности

#427 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 12:25

про вытяжку - они у всех изначально закрыты и вы при приемке просите пробить или сами пробиваете. Там такие углубления специальные.

#428 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 12:25

Про ремонт даже не тема, а целый раздел есть...

#429 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 14:20

Выдадут нам с 11-м корпусом  :bu:,судя по тому что тянут, а 11-ый уж готов...

Знал бы - купил поближе к лесу в 11....

Артём, ты что за бред в последнее время пишешь?! 11 корпус если сдадут в конце октября-начале ноября, то ключи люди получат только в мае-июне-июле!!!!!!!!!! А 12 корпус сдали 4 месяца назад!!! У тебя по математике 3-ка была, да?))))))

Народ! Хватит шарахаться по не сданным корпусам! Вы обалдели что-ли?! По стройке лазите. Прям не дождусь когда кому нить на голову что-нить упадёт.

#430 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 14:23

Артём, ты что за бред в последнее время пишешь?! 11 корпус если сдадут в конце октября-начале ноября, то ключи люди получат только в мае-июне-июле!!!!!!!!!! А 12 корпус сдали 4 месяца назад!!! У тебя по математике 3-ка была, да?))))))

Народ! Хватит шарахаться по не сданным корпусам! Вы обалдели что-ли?! По стройке лазите. Прям не дождусь когда кому нить на голову что-нить упадёт.

Последствия вот этого  :bu:

Просто уже все очень сильно ждут, хочется поскорее, а время как всегда в таких случаях кажется бесконечным.

#431 Nonamer

Nonamer

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 366

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 14:24

Прям не дождусь когда кому нить на голову что-нить упадёт.

доброжелатель giggle.gif

#432 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 14:40

У кого-то в не сданных корпусах ремонт полным ходом идет... Может лучше за них переживать?

#433 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 14:50

У кого-то в не сданных корпусах ремонт полным ходом идет... Может лучше за них переживать?

А если это ремонт руководителя Эталон Инвест? Какое вам дело до его ремонта. Завистливость - это плохая черта характера.

#434 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 14:53

А если это ремонт руководителя Эталон Инвест? Какое вам дело до его ремонта. Завистливость - это плохая черта характера.

Да я наоборот за людей переживаю, вы же пишете что упасть что-то там может...

#435 Usamimi

Usamimi

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 164

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 16:17

Зараза, Вы же сами пишете, что 12тый корпус уже 4 месяца как сдан. Если там "что-нить упадёт", то застройщик дом недоделал и сдал госкомиссии за взятку  :al:

А ключи от квартир от 11го корпуса раньше обещали в марте-апреле - что состовляет полгода от ноября... Может Эталону силы не стоит на 2 объекта распылять, если один толком закончить не могут...

#436 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 16:26

Зараза, Вы же сами пишете, что 12тый корпус уже 4 месяца как сдан. Если там "что-нить упадёт", то застройщик дом недоделал и сдал госкомиссии за взятку  :al:

А ключи от квартир от 11го корпуса раньше обещали в марте-апреле - что состовляет полгода от ноября... Может Эталону силы не стоит на 2 объекта распылять, если один толком закончить не могут...

Вы свои "может" оставьте при себе.... они мне лично не интересны.

В 12 корпусе ведутся пуско-наладочные работы, это тоже часть строительного процесса и имеет свою опасность для посторонних лиц. И что же они закончить не могут? Может вы видите долгострои? А может вы видите "замороженную" на годы стройку? Что вас не устраивает? Или вы настолько плохо ориентируетесь в рынке жилья и не знаете, что твориться в Москве?

Сообщение отредактировал Зараза: 16 Октябрь 2013 - 16:27

#437 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 16:27

Там доступ открыт. Заборов нет. Я видел как вокруг 11-ого гуляла парочка с тремя детьми.

В 12 все готово к выдаче ключей... Да и лифты работают. Как тут не заскочить.

На счет что 12 выдадут с 11- это я так просто краски сгущаю от того что тянут, от того что 13-ому начали выдачу с ГОРАЗДО менее готовым домом... А нам почему то тянут. Я уверен, что не начнут 12 с 11 выдавать разом. Не надо воспринимать все так буквально.

PS а по математике у меня всегда 5-ка была. С эти все гуд, не то что с русским...

#438 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 16:29

Там доступ открыт. Заборов нет. Я видел как вокруг 11-ого гуляла парочка с тремя детьми.

На счет что 12 выдадут с 11- это я так просто краски сгущаю от того что тянут, от того что 13-ому начали выдачу с ГОРАЗДО менее готовым домом... А нам почему то тянут. Я уверен, что не начнут 12 с 11 выдавать разом. Не надо воспринимать все так буквально.

PS а по математике у меня всегда 5-ка была. С эти все гуд, не то что с русским...

Вы со своими "сгущаю краски" покупателей с Камчатки в гроб вгоните....

#439 cospar

cospar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 43

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 18:43

PS а по математике у меня всегда 5-ка была. С эти все гуд, не то что с русским

С 13 домом создавали себе рекламу и имидж...

#440 cospar

cospar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 43

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 18:49

Я -  бывший обманутый дольщик. Ждал 7 лет и дождался, а в этой стройке 6 месяцев - для меня уже не срок. В договоре о 6 месяцах прописано и предупреждали. Будем надеяться, что к Новому Году получим ключи.

Темы с аналогичными тегами: 12 корпус, сдача, ура!

Copyright © 2025 ЖК Изумрудные холмы