Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 12-го корпуса / б-р Космонавтов, д.6

12 корпус сдача ура!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2157

#561 H1236675

H1236675

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 27

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 11:13

"Был сегодня в офисе на Цветном, менеджер сказала, 15го ноября начнут обзванивать покупателей, записывать на выдачу ключей."

Добрый день! Сегодня звонила в "Эталон" и мне сказали, что записывать начнут с 18.11.13

это уже очень радует

#562 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 11:21

До них и так дозвонится крайне тяжело! У меня сегодня возмущению предела не было! Как не позвонишь у них обед я уже в 17 звоню они все жрут.. Пусть хоть начнут отвечать нормально))))) А то бесят)))) 

А не дозваниваетесь потому что все линии перегружены! Такими же как вы клиентами, которым русским языком сказали, что запись начнется с 18 ноября, но им же хочется побыстрее, всем же надо позвонить и ещё раз спросить, убедиться! По поводу обеда, давайте оставаться людьми, сами то на работе часто жертвуете обедом в пользу работы?... Время обеда в Эталон Инвест с 13.00 до 14:00.

#563 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 11:24

Не создавайте искусственный ажиотаж! Все 100%-ки ( и ипотечники тоже) получат свои ключи до Нового года!! Рассрочники скорее всего получат ключи в начале следующего года, но возможно и раньше, в конце декабря.

#564 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 11:38

омг, у эталона, как всегда, выдача ключей - целая эпопея, када ж работать-то уже научитесь, выдать ключи в 600 квартирном доме, из которых продано от силы половина у нормальной организации дело пары недель, а тут еще ноябрь на дворе, а вы уже знаете, что это до следующего года растянется..

на стажировку что ль съездили бы..

#565 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 11:42

Не создавайте искусственный ажиотаж! Все 100%-ки ( и ипотечники тоже) получат свои ключи до Нового года!! Рассрочники скорее всего получат ключи в начале следующего года, но возможно и раньше, в конце декабря.

Мда... А так не хотелось, чтоб отпуск под конец года пошел коту под хвост...

#566 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 11:46

омг, у эталона, как всегда, выдача ключей - целая эпопея, када ж работать-то уже научитесь, выдать ключи в 600 квартирном доме, из которых продано от силы половина у нормальной организации дело пары недель, а тут еще ноябрь на дворе, а вы уже знаете, что это до следующего года растянется..

на стажировку что ль съездили бы..

Ой, ну вы Паша мне уже давно стали напоминать мужика, который знает как играть в футбол, как руководить страной, как жарить шашлык, комментирует с умным видом политические программы показываемые по телевизору, но сам не может даже кран починить дома...

Сообщение отредактировал Зараза: 12 Ноябрь 2013 - 11:46

• Rhaegal это нравится

#567 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 12:01

Мда... А так не хотелось, чтоб отпуск под конец года пошел коту под хвост...

Не понятно, что вы имели ввиду под этим выражением. О том, что заселение начнется в конце ноября - в начале декабря было известно ещё в сентябре.

#568 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 12:12

Не понятно, что вы имели ввиду под этим выражением. О том, что заселение начнется в конце ноября - в начале декабря было известно ещё в сентябре.

Это мои мысли вслух.
Версии о начале заселения были разные, при покупке нам вообще чуть ли не август-сентябрь называли. Мы конечно не ориентировались на ранние сроки, но с другой стороны до нг начать ремонт как-то хотелось начать уже...

Сообщение отредактировал Vision: 12 Ноябрь 2013 - 12:12

#569 Анастасия

Анастасия

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 381

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 12:13

А не дозваниваетесь потому что все линии перегружены! Такими же как вы клиентами, которым русским языком сказали, что запись начнется с 18 ноября, но им же хочется побыстрее, всем же надо позвонить и ещё раз спросить, убедиться! По поводу обеда, давайте оставаться людьми, сами то на работе часто жертвуете обедом в пользу работы?... Время обеда в Эталон Инвест с 13.00 до 14:00.

Кто вам сказал, что я звонила по этому вопросу? Основной вопрос был совершенно другим , кстати н а который мне ответ не смогли разродить 4 отдела, что очень прескорбно 

И про обед мне сказали в 5 вечера, не в 1, не в 2, не в 3, а в 5

И вообще, откуда если не от них, я должна была узнать когда выдача ключей? Кто мне сказал русским языком про выдачу ключей? От них я это в первый раз и услышала, а не на форуме прочитала

Сообщение отредактировал Анастасия: 12 Ноябрь 2013 - 12:36

#570 Nonamer

Nonamer

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 366

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 12:19

чудо произошло же, и несколько раз. Потому что хоть кто-то смог дозвониться до эталона

#571 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 12:41

Кто вам сказал, что я звонила по этому вопросу? Основной вопрос был совершенно другим , кстати н а который мне ответ не смогли разродить 4 отдела, что очень прескорбно 

И про обед мне сказали в 5 вечера, не в 1, не в 2, не в 3, а в 5

И вообще, откуда если не от них, я должна была узнать когда выдача ключей? Кто мне сказал русским языком про выдачу ключей? От них я это в первый раз и услышала, а не на форуме прочитала

Возможно вы хотели пообщаться с менеджером по продажам. У них ненормированный рабочий день, они обедают в наиболее свободное время, когда нет клиентов в офисе. И чего так нервничать, не понимаю.

#572 alexvolga

alexvolga

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 159

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 12:42

складывается ощущение что все уже на низком старте.. сидят на чемоданах... )))

а в пн 18 ноября вообще положим весь канал связи в центральном офисе.. ))

#573 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 12:43

чудо произошло же, и несколько раз. Потому что хоть кто-то смог дозвониться до эталона

Все так любят преувеличивать. Пару раз не смогли дозвониться и всё, тут же "я 10 раз звонила и не дозвонилась", "я уже неделю звоню и не могу дозвониться". 

#574 alexvolga

alexvolga

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 159

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 12:47

вот интересно, а если припереться и начать делать потихоньку подготовку, например, под водопровод... кто-нибудь заметит? 

#575 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 12:50

складывается ощущение что все уже на низком старте.. сидят на чемоданах... )))

а в пн 18 ноября вообще положим весь канал связи в центральном офисе.. ))

Вы положите не только канал связи, но и девушек офис-менеджеров, которые записывают и консультирую по ключам. Мне уже их жалко.

#576 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 12:52

вот интересно, а если припереться и начать делать потихоньку подготовку, например, под водопровод... кто-нибудь заметит? 

Скорее всего, в 12-ке с 15-го ноября консьержки появятся, так что вы туда просто так не пройдете.

#577 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 12:54

До 15го еще много времени )))
Спасибо за информацию!

#578 Nonamer

Nonamer

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 12:57

Все так любят преувеличивать. Пару раз не смогли дозвониться и всё, тут же "я 10 раз звонила и не дозвонилась", "я уже неделю звоню и не могу дозвониться". 

вообще, в моем случае так и было. Эталон, с миллиардным оборотом, не может нормальный call сервис поднять. Смешно. Сидит две с половиной калеки на звонках

Сообщение отредактировал Nonamer: 12 Ноябрь 2013 - 12:58

#579 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 12:58

вообще, в моем случае так и было. Эталон, с миллиардным оборотом, не может нормальный call сервис поднять. Смешно. Сидит две с половиной калеки на звонках

Ну и смейтесь, раз смешно! Смех продлевает жизнь!)))))

#580 Nonamer

Nonamer

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 12:59

Ну и смейтесь, раз смешно! Смех продлевает жизнь!)))))

сколько стопроцентников и ипотечников в 12 ?)

Темы с аналогичными тегами: 12 корпус, сдача, ура!

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы