"Был сегодня в офисе на Цветном, менеджер сказала, 15го ноября начнут обзванивать покупателей, записывать на выдачу ключей."
Добрый день! Сегодня звонила в "Эталон" и мне сказали, что записывать начнут с 18.11.13
это уже очень радует
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 11:13
"Был сегодня в офисе на Цветном, менеджер сказала, 15го ноября начнут обзванивать покупателей, записывать на выдачу ключей."
Добрый день! Сегодня звонила в "Эталон" и мне сказали, что записывать начнут с 18.11.13
это уже очень радует
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 11:21
До них и так дозвонится крайне тяжело! У меня сегодня возмущению предела не было! Как не позвонишь у них обед я уже в 17 звоню они все жрут.. Пусть хоть начнут отвечать нормально))))) А то бесят))))
А не дозваниваетесь потому что все линии перегружены! Такими же как вы клиентами, которым русским языком сказали, что запись начнется с 18 ноября, но им же хочется побыстрее, всем же надо позвонить и ещё раз спросить, убедиться! По поводу обеда, давайте оставаться людьми, сами то на работе часто жертвуете обедом в пользу работы?... Время обеда в Эталон Инвест с 13.00 до 14:00.
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 11:24
Не создавайте искусственный ажиотаж! Все 100%-ки ( и ипотечники тоже) получат свои ключи до Нового года!! Рассрочники скорее всего получат ключи в начале следующего года, но возможно и раньше, в конце декабря.
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 11:38
омг, у эталона, как всегда, выдача ключей - целая эпопея, када ж работать-то уже научитесь, выдать ключи в 600 квартирном доме, из которых продано от силы половина у нормальной организации дело пары недель, а тут еще ноябрь на дворе, а вы уже знаете, что это до следующего года растянется..
на стажировку что ль съездили бы..
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 11:42
Мда... А так не хотелось, чтоб отпуск под конец года пошел коту под хвост...Не создавайте искусственный ажиотаж! Все 100%-ки ( и ипотечники тоже) получат свои ключи до Нового года!! Рассрочники скорее всего получат ключи в начале следующего года, но возможно и раньше, в конце декабря.
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 11:46
омг, у эталона, как всегда, выдача ключей - целая эпопея, када ж работать-то уже научитесь, выдать ключи в 600 квартирном доме, из которых продано от силы половина у нормальной организации дело пары недель, а тут еще ноябрь на дворе, а вы уже знаете, что это до следующего года растянется..
на стажировку что ль съездили бы..
Ой, ну вы Паша мне уже давно стали напоминать мужика, который знает как играть в футбол, как руководить страной, как жарить шашлык, комментирует с умным видом политические программы показываемые по телевизору, но сам не может даже кран починить дома...
Сообщение отредактировал Зараза: 12 Ноябрь 2013 - 11:46
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 12:01
Мда... А так не хотелось, чтоб отпуск под конец года пошел коту под хвост...
Не понятно, что вы имели ввиду под этим выражением. О том, что заселение начнется в конце ноября - в начале декабря было известно ещё в сентябре.
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 12:12
Это мои мысли вслух.Не понятно, что вы имели ввиду под этим выражением. О том, что заселение начнется в конце ноября - в начале декабря было известно ещё в сентябре.
Сообщение отредактировал Vision: 12 Ноябрь 2013 - 12:12
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 12:13
А не дозваниваетесь потому что все линии перегружены! Такими же как вы клиентами, которым русским языком сказали, что запись начнется с 18 ноября, но им же хочется побыстрее, всем же надо позвонить и ещё раз спросить, убедиться! По поводу обеда, давайте оставаться людьми, сами то на работе часто жертвуете обедом в пользу работы?... Время обеда в Эталон Инвест с 13.00 до 14:00.
Кто вам сказал, что я звонила по этому вопросу? Основной вопрос был совершенно другим , кстати н а который мне ответ не смогли разродить 4 отдела, что очень прескорбно
И про обед мне сказали в 5 вечера, не в 1, не в 2, не в 3, а в 5
И вообще, откуда если не от них, я должна была узнать когда выдача ключей? Кто мне сказал русским языком про выдачу ключей? От них я это в первый раз и услышала, а не на форуме прочитала
Сообщение отредактировал Анастасия: 12 Ноябрь 2013 - 12:36
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 12:19
чудо произошло же, и несколько раз. Потому что хоть кто-то смог дозвониться до эталона
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 12:41
Кто вам сказал, что я звонила по этому вопросу? Основной вопрос был совершенно другим , кстати н а который мне ответ не смогли разродить 4 отдела, что очень прескорбно
И про обед мне сказали в 5 вечера, не в 1, не в 2, не в 3, а в 5
И вообще, откуда если не от них, я должна была узнать когда выдача ключей? Кто мне сказал русским языком про выдачу ключей? От них я это в первый раз и услышала, а не на форуме прочитала
Возможно вы хотели пообщаться с менеджером по продажам. У них ненормированный рабочий день, они обедают в наиболее свободное время, когда нет клиентов в офисе. И чего так нервничать, не понимаю.
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 12:42
складывается ощущение что все уже на низком старте.. сидят на чемоданах... )))
а в пн 18 ноября вообще положим весь канал связи в центральном офисе.. ))
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 12:43
чудо произошло же, и несколько раз. Потому что хоть кто-то смог дозвониться до эталона
Все так любят преувеличивать. Пару раз не смогли дозвониться и всё, тут же "я 10 раз звонила и не дозвонилась", "я уже неделю звоню и не могу дозвониться".
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 12:47
вот интересно, а если припереться и начать делать потихоньку подготовку, например, под водопровод... кто-нибудь заметит?
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 12:50
складывается ощущение что все уже на низком старте.. сидят на чемоданах... )))
а в пн 18 ноября вообще положим весь канал связи в центральном офисе.. ))
Вы положите не только канал связи, но и девушек офис-менеджеров, которые записывают и консультирую по ключам. Мне уже их жалко.
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 12:52
вот интересно, а если припереться и начать делать потихоньку подготовку, например, под водопровод... кто-нибудь заметит?
Скорее всего, в 12-ке с 15-го ноября консьержки появятся, так что вы туда просто так не пройдете.
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 12:54
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 12:57
Все так любят преувеличивать. Пару раз не смогли дозвониться и всё, тут же "я 10 раз звонила и не дозвонилась", "я уже неделю звоню и не могу дозвониться".
вообще, в моем случае так и было. Эталон, с миллиардным оборотом, не может нормальный call сервис поднять. Смешно. Сидит две с половиной калеки на звонках
Сообщение отредактировал Nonamer: 12 Ноябрь 2013 - 12:58
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 12:58
вообще, в моем случае так и было. Эталон, с миллиардным оборотом, не может нормальный call сервис поднять. Смешно. Сидит две с половиной калеки на звонках
Ну и смейтесь, раз смешно! Смех продлевает жизнь!)))))
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 12:59
Ну и смейтесь, раз смешно! Смех продлевает жизнь!)))))
сколько стопроцентников и ипотечников в 12 ?)