Всем привет! Я с вопросом к будущим соседям-владельцам однушек. Моя однушечка))) на 12 этаже в первой секции. Сегодня поехала на удачу и она улыбнулась мне. Я наконец-то увидела свое будущее жилье ( до этого мне не показывали мою квартиру, показали "типовую" однушку на 3 этаже). Вышла я из квартиры подавленная и без настроения. Увиденное меня поразило:
1) по договору общая приведенная площадь 43,1 кв.м. Не тянет квартира на такую площадь, ох, не тянет!!! Кухня максимум 9 кв.м., должна была 11,3 кв.м. Комната тоже не 17,2, намного меньше! Та же история и с балконом, и с коридором. Что делать, не знаю. Получается, купила кота в мешке(((((( Может кто столкнулся с такой же проблемой, напишите, пожалуйста!
2) чистовая отделка практически закончена. Фото прикреплю. Балконная дверь заедает, закрывается неплотно. Батарея на кухне стоит криво. Розетки тоже посажены криво((( Стены исписаны портретами девушек и автомобилей))))) Мечты-мечты братьев наших таджиков)))
3) огромная дыра ведет прямо в соседнюю двушку справа, надеюсь, устранят ее до сдачи квартир.
4) еще вопрос. Я в этом разбираюсь плохо. В санузле сверху вдоль потолка тянутся трубы. Так должно быть или застройщик обязан их заделать???
Прикрепленные изображения