Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 12-го корпуса / б-р Космонавтов, д.6

12 корпус сдача ура!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2157

#521 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 22:08

Они, похоже, убрали статус брони. Это в легенде только он остался. И эти квартиры с брони сняли

Статуса брони уже давно не было видно. Бронь так массово не снимают.

Просто надо как-то продавать 2ки и особенно 3ки. Думаю если прийти и сказать - хочу 1ку в 12м корпусе, найдут вариант, даже если на этой картинке их не будет.

#522 Nonamer

Nonamer

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 366

Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 22:09

Бронь так массово не снимают.

снимают. Уже был случай когда сразу 40+ квартир стали свободными. пролистай тему

#523 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 22:11

Стали свободными в таблице на сайте. Мне кажется она вообще ни о чем не говорит. Если понравилась какая-то квартира, а таких уже нет - надо обязательно попробовать у менеджера узнать. Что-то мне подсказывает, что у него найдется подходящий вариант (а на сайте всё продано).

#524 Вишенка

Вишенка

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 2

Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 22:26

Всем привет! Я с вопросом к будущим соседям-владельцам однушек. Моя однушечка))) на 12 этаже в первой секции. Сегодня поехала на удачу и она улыбнулась мне. Я наконец-то увидела свое будущее жилье ( до этого мне не показывали мою квартиру, показали "типовую" однушку на 3 этаже). Вышла я из квартиры подавленная и без настроения. Увиденное меня поразило:

1) по договору общая приведенная площадь 43,1 кв.м. Не тянет квартира на такую площадь, ох, не тянет!!! Кухня максимум 9 кв.м., должна была 11,3 кв.м. Комната тоже не 17,2, намного меньше! Та же история и с балконом, и с коридором.  Что делать, не знаю. Получается, купила кота в мешке(((((( Может кто столкнулся с такой же проблемой, напишите, пожалуйста!

2) чистовая отделка практически закончена. Фото прикреплю. Балконная дверь заедает, закрывается неплотно. Батарея на кухне стоит криво. Розетки тоже посажены криво((( Стены исписаны портретами девушек и автомобилей))))) Мечты-мечты братьев наших таджиков)))
3) огромная дыра ведет прямо в соседнюю двушку справа, надеюсь, устранят ее до сдачи квартир. 
4) еще вопрос. Я в этом разбираюсь плохо. В санузле сверху вдоль потолка тянутся трубы. Так должно быть или застройщик обязан их заделать???

Прикрепленные изображения

• IMG_20131102_142549.jpg
  • IMG_20131102_142734.jpg
  • IMG_20131102_142753.jpg
  • IMG_20131102_142851.jpg
  • IMG_20131102_142942.jpg

• Shynow это нравится

#525 Djtoljan

Djtoljan

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 52

Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 23:25

Это конечно все не айс, воту нас в двушке никаких труб в санузле нет и дыр тоже , такое впячетление что они там взрывали что то.

Всем привет! Я с вопросом к будущим соседям-владельцам однушек. Моя однушечка))) на 12 этаже в первой секции. Сегодня поехала на удачу и она улыбнулась мне. Я наконец-то увидела свое будущее жилье ( до этого мне не показывали мою квартиру, показали "типовую" однушку на 3 этаже). Вышла я из квартиры подавленная и без настроения. Увиденное меня поразило:

1) по договору общая приведенная площадь 43,1 кв.м. Не тянет квартира на такую площадь, ох, не тянет!!! Кухня максимум 9 кв.м., должна была 11,3 кв.м. Комната тоже не 17,2, намного меньше! Та же история и с балконом, и с коридором.  Что делать, не знаю. Получается, купила кота в мешке(((((( Может кто столкнулся с такой же проблемой, напишите, пожалуйста!

2) чистовая отделка практически закончена. Фото прикреплю. Балконная дверь заедает, закрывается неплотно. Батарея на кухне стоит криво. Розетки тоже посажены криво((( Стены исписаны портретами девушек и автомобилей))))) Мечты-мечты братьев наших таджиков)))
3) огромная дыра ведет прямо в соседнюю двушку справа, надеюсь, устранят ее до сдачи квартир. 
4) еще вопрос. Я в этом разбираюсь плохо. В санузле сверху вдоль потолка тянутся трубы. Так должно быть или застройщик обязан их заделать???

Это конечно все не айс, воту нас в двушке никаких труб в санузле нет и дыр тоже , такое впячетление что они там взрывали что то.

#526 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 23:25

Ох Мария... По трубам их никто заделывать не будет. Такие трубы есть только на центральных этажах (12-13)... так как в доме 2 стояка и на этих этажах разводка проводится.  Дыру обязательно при приемке простучите. скорее всего заделают, но может оказаться декором (у меня в квартире пытались заделать пакетом и зашпатлевать). Окошки настраивают обычно после приемки. Только обязательно в акте укажите что нужно настроить окна. если не смогут настроить - были случаи замены бесплатной. Надписи к сожалению уже самим устранять.

Площадь почти всегда кажется меньше. тут нужны замеры. Обычно меньше, но не сильно (на метр-полтора)

• Rhaegal это нравится

#527 Nonamer

Nonamer

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 12:41

у кого есть свежие фотки фасада?

Мне показалось, или они декоративную каменную кладку на балконе закрыли какой-то белой хренью?

#528 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 12:54

у кого есть свежие фотки фасада?

Мне показалось, или они декоративную каменную кладку на балконе закрыли какой-то белой хренью?

Интересно на это посмотреть, вечером постараюсь заснять, если фоток не будет.

Решили закрыть кривоватые кирпичи? :)

Сообщение отредактировал Vision: 07 Ноябрь 2013 - 12:55

• Uletel это нравится

#529 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 13:03

ремонт у вас в корпусе я смотрю полным ходом, кондиционеры уже все подряд лепят, где попало, тарелку триколор видел одну...

короче пробка была, нефиг делать - разглядывал наши дома))

• Nonamer и Brulka это нравится

#530 Nonamer

Nonamer

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 13:07

ремонт у вас в корпусе я смотрю полным ходом, кондиционеры уже все подряд лепят, где попало, тарелку триколор видел одну...

короче пробка была, нефиг делать - разглядывал наши дома))

пусть делают )) и кондишены они по правилам перевесят, и телевидение от триколор будут смотреть под звуки перфоратора :ag:

#531 Nonamer

Nonamer

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 13:09

Интересно на это посмотреть, вечером постараюсь заснять, если фоток не будет.

Решили закрыть кривоватые кирпичи? :)

октябрьские фотки просто смотрел, их сложно не заметить )

e1fb48ad8eaaad3537b883692151597b.jpg

#532 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 13:17

октябрьские фотки просто смотрел, их сложно не заметить )

e1fb48ad8eaaad3537b883692151597b.jpg

так это же в 10-11. у нас как были кирпичи так и несть... А я то испугался. В 10-11 не делали кирпичные балконы а просто пластиковые вставки.

#533 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 13:19

так это же в 10-11. у нас как были кирпичи так и несть... А я то испугался. В 10-11 не делали кирпичные балконы а просто пластиковые вставки.

Уфф... Да, это 11й на фотке.

#534 Nonamer

Nonamer

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 13:19

а, действительно. часть 12 слева же :) просто они подписали фотку как 12 корпус

#535 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 13:20

Но фото фасада очень бы хотелось. Посмотреть закрыли эти раздолбаи все таки окно у меня или все еще нет.

• Nonamer это нравится

#536 Alsenik

Alsenik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 43

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 21:18

Был сегодня в офисе на Цветном, менеджер сказала, 15го ноября начнут обзванивать покупателей, записывать на выдачу ключей. У меня 60% оплачено, сказала, ключи получу не в числе первых, но в декабре точно. Будем надеяться :-)

#537 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 21:52

Но фото фасада очень бы хотелось. Посмотреть закрыли эти раздолбаи все таки окно у меня или все еще нет.

Напиши в личку какая у тебя квартира.

Сегодня бОльшая часть окон уже была закрыта. Например на нашем балконе в прошлый выходной было открытое окно и рядом тоже, а сегодня уже закрыты.

Фото фасада к сожалению не делал, хотя была такая мысль...

#538 alexvolga

alexvolga

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 159

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 18:44

Напиши в личку какая у тебя квартира.

Сегодня бОльшая часть окон уже была закрыта. Например на нашем балконе в прошлый выходной было открытое окно и рядом тоже, а сегодня уже закрыты.

Фото фасада к сожалению не делал, хотя была такая мысль...

Фото фасада еще актуально? Сегодня свеженьких наделал

#539 Nonamer

Nonamer

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 18:46

да

#540 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 19:08

Сегодня к вам в гости заходили. Наш этаж к сожалению оказался закрыт. Есть немного фотографий не самого лучшего качества, если нужны.

Сообщение отредактировал Vision: 10 Ноябрь 2013 - 19:08

Темы с аналогичными тегами: 12 корпус, сдача, ура!

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы