что классного-то .. тут больше ненависти, чем радости.
у кого как
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 22:39
что классного-то .. тут больше ненависти, чем радости.
у кого как
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 22:42
у кого как
т.е. вы счастливы что сидите без ключей от собственной квартиры?
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 22:43
у кого как
)))))
Мне вот со светом дом нравится больше, чем совсем без него. Уже какие-то признаки жизни подает.
Тоже видел сегодня это окно - ярко-ярко светится.
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 22:52
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 22:58
Я сегодня видела около 10ти окон открытых в 12к. днем, скоро дело пойдет быстрее)
По-моему они всегда открыты... Хаотично так по всему дому.
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 22:58
+1
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 23:05
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 23:38
Вот-вот, я не против того, что кто-то ремонт себе делает уже.
Мне не нравятся двойные стандарты, примеров которых к сожалению массы.
Вот взять те окна, которые я выкладывал на предыдущей странице - натуральное изменение фасада, которого по-идее быть не должно...
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 23:38
Открытые окна мне кажется совсем не хорошо, только если на время каких-либо работ.
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 23:43
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 23:50
Понятно что не хорошо. Найду там наверное голубей стаю. Или плесень от дождей. В общем и морозы уже... а мож там сортир был и так старательно проветривают. в любом случае ничего хорошего от данного факта в голову не приходит.
Мне кажется как и двери на этажах где-то закрывают, а где-то забывают и оставляют насовсем.
Про туалеты и прочие прелести лучше не думать. А вдруг повезет и ничего этого не будет.
Через открытые окна кстати и тепло из дома выходит, зря они так...
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 07:08
т.е. вы счастливы что сидите без ключей от собственной квартиры?
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 09:25
в общем мысль в том что мне без разницы кто там, хоть ветеран вов из красногонрской администрации женского пола, я просто рада за человека))
У кого-то была возможность, он(а) ей воспользовались (да действительно где-то обсуждали))))).
а за нас хотела сказать, вчера общалась с эталоном, решала некоторые вопросы, и мне сказали, что документы по заселению все еще не готовы, звоните после 15 ноября(
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 10:03
Соседи, а вы в курсе, что в нашем доме есть так называемые муниципальные квартиры. Эти квартиры предполагают сдать с чистовой отделкой. Я вот точно знаю о трех таких квартирах на втором этаже во втором подъезде. Наверное и в других подъездах и этажах такие квартиры тоже имеются. Может быть это в таких квартирах окна горят????
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 10:17
Соседи, а вы в курсе, что в нашем доме есть так называемые муниципальные квартиры. Эти квартиры предполагают сдать с чистовой отделкой. Я вот точно знаю о трех таких квартирах на втором этаже во втором подъезде. Наверное и в других подъездах и этажах такие квартиры тоже имеются. Может быть это в таких квартирах окна горят????
На 2м этаже тоже видел свет несколько раз (в 4й секции).
А вот 25й от 2го сильно отличается ))) И в квартирах с отделкой не меняют остекление. И с кондиционерами не заморачиваются.
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 10:25
да пожалеть таких "блатняков" нужно, которые уже ремонт сделали - бедные люди, спешат поскорее переехать, с деньгами видимо на съёмное жильё совсем туго )))
+ им жить там, когда все только начнут ремонт делать - это же ад будет первые полгода, постоянный долбёж и сверлёж, толпы ремонтников, грязь...
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 12:49
Могу, только не понимаю, что ты подразумеваешь под "выложить в Архиве"
для того, чтобы качество не портилось