У нас 100 % оплата, мы с первого подъезда!!!!!!!!!! А при чём тут Москва и МО???
Общение жильцов 12-го корпуса / б-р Космонавтов, д.6
Отправлено 11 Январь 2014 - 13:25
У нас 100 % оплата, мы с первого подъезда!!!!!!!!!! А при чём тут Москва и МО???
НУ м и мо отправляли уведомления, а регионам звонили и записывали ( я говорю за себя в частности)
Отправлено 11 Январь 2014 - 13:52
НУ м и мо отправляли уведомления, а регионам звонили и записывали ( я говорю за себя в частности)
Почему в М и МО нельзя было позвонить? Дорого? Или уведомления в регионы дорого отправить?
Мы готовы были по телефону записаться "дозванивались" постоянно
Отправлено 11 Январь 2014 - 13:56
Почему в М и МО нельзя было позвонить? Дорого? Или уведомления в регионы дорого отправить?
Мы готовы были по телефону записаться "дозванивались" постоянно
1.этот вопрос вы можете задать лично Эталону, на него ответить не могу, ибо не я организовывала выбор оповещения людей
2. вы живете в мо, если вы не могли дозвонится на край могли подъехать туда, как делала я, и своевременно получать ответы на свои вопросы, а не просто звонить
- 0lga это нравится
Отправлено 11 Январь 2014 - 14:10
1.этот вопрос вы можете задать лично Эталону, на него ответить не могу, ибо не я организовывала выбор оповещения людей
2. вы живете в мо, если вы не могли дозвонится на край могли подъехать туда, как делала я, и своевременно получать ответы на свои вопросы, а не просто звонить
Повторяю ещё раз, мы дозванивались и ездили!!!!!! Читайте сообщения выше
Отправлено 11 Январь 2014 - 14:17
Повторяю ещё раз, мы дозванивались и ездили!!!!!! Читайте сообщения выше
тогда я не вижу вопроса, вы не можете записаться? так съездите и запишитесь или звоните в непопулярное время, во вторник рано утром или в любой день кроме пятницы после 17
Отправлено 11 Январь 2014 - 14:28
тогда я не вижу вопроса, вы не можете записаться? так съездите и запишитесь или звоните в непопулярное время, во вторник рано утром или в любой день кроме пятницы после 17
Уже писала)), что ЗАПИСАЛАСЬ!!!!! А вы получили ключи????
Отправлено 11 Январь 2014 - 14:30
Уже писала)), что ЗАПИСАЛАСЬ!!!!! А вы получили ключи????
простите, я не уловила (слышу звон,да не знаю где он ), вы просто обильны знаками препинания они отвлекают)))
да, мы получили ключи в середине декабря
Сообщение отредактировал Анастасия: 11 Январь 2014 - 14:35
Отправлено 11 Январь 2014 - 14:40
простите, я не уловила (слышу звон,да не знаю где он ), вы просто обильны знаками препинания они отвлекают)))
да, мы получили ключи в середине декабря
У Вас в конце предложений вообще их нет
Насчет ключей поздравляю
Отправлено 11 Январь 2014 - 14:41
У Вас в конце предложений вообще их нет
Насчет ключей поздравляю
Большое спасибо, и вам скорейшего получения!)))
Отправлено 11 Январь 2014 - 14:45
Большое спасибо, и вам скорейшего получения!)))
Спасибо!!!
Отправлено 13 Январь 2014 - 10:40
Жильцы 12-шки, есть огромная просьба.
Когда Вы припарковались и разгрузили машину - отгоните ее от входа в подъезд.
Сейчас очень много кому нужно разгружаться и машины стоящие впритирочку ко входу этому не способствует. Плюс можно получить бонусную царапину от какого нить потолочного профиля или еще чего, так как приходится все носить между машинами в полуметровую щель.
Пока что мест на парковке достаточно.
- olik это нравится
Отправлено 13 Январь 2014 - 10:43
Жильцы 12-шки, есть огромная просьба.
Когда Вы припарковались и разгрузили машину - отгоните ее от входа в подъезд.
Сейчас очень много кому нужно разгружаться и машины стоящие впритирочку ко входу этому не способствует. Плюс можно получить бонусную царапину от какого нить потолочного профиля или еще чего, так как приходится все носить между машинами в полуметровую щель.
Пока что мест на парковке достаточно.
бонусную царапину у нас можно и скоро кажется будут получать не ток жильцы 12-го
а вообще, Артем, эт вечная тема, кот уже начинает касаться и вас...
Сообщение отредактировал Тигра: 13 Январь 2014 - 11:19
Отправлено 14 Январь 2014 - 11:02
Как не странно - а сегодня машин не было перед подъездом!
Точнее одна стояла и 1 счастливый портер, припарковавшийся прям кузовом к подъезду.
И это против штук 7-ми вчерашних, перегородивших всё.
СПАСИБО!
- olik это нравится
Отправлено 14 Январь 2014 - 18:49
Позвонил в МГТС.. собирался поругаться, а не получилось. Приняли заявку по 12-ому дому оО И причем сказали, что да дом подключают! Толи кто то не в курсе, то ли за неделю ситуация поменялась. Или в каких-то подъездах провели они коммуникации?
Отправлено 14 Январь 2014 - 18:57
и когда тебе сказали подключат?
пока сказали через 3 дня перезвонят...
Отправлено 14 Январь 2014 - 21:07
пока сказали через 3 дня перезвонят...
обещанного 3 года ждут
Отправлено 15 Январь 2014 - 00:27
В своё время я мгтс оставила 6 заявок. Принимались то они без проблем, только вот после каждой заявки мне никто никогда на перезванивал. В общем без ругани у меня не обошлось. Так что Артём особо не надейтесь, что Вам через 3 дня перезвонят. Хотя кто знает...
Отправлено 15 Январь 2014 - 10:40
я чуть ранее оставлял уже 3 заявки и мне честно даже 2 раза перезвонили. только толком ничего не говорили, кроме того что дом не подключен. На вопросы о сроках не отвечали прикидываясь овцой.