А плесени ни у кого нет?! 3-я секция, 1-ка: плесень была в углах комнаты (и со стороны улицы, и на стене, примыкающекй к лестничной клетке) и на кухне 1 уголок у вентиляционного короба. Видимо, строитили недостаточно хорошо просушивали слои штукатурки перед нанесением следующего.
Общение жильцов 12-го корпуса / б-р Космонавтов, д.6
Отправлено 24 Январь 2014 - 19:22
А плесени ни у кого нет?! 3-я секция, 1-ка: плесень была в углах комнаты (и со стороны улицы, и на стене, примыкающекй к лестничной клетке) и на кухне 1 уголок у вентиляционного короба. Видимо, строитили недостаточно хорошо просушивали слои штукатурки перед нанесением следующего.
Когда разговаривала с одним из местных прорабов, предлагавших ремонт, то он сказал, что в 1-ой секции было около 12 квартир с плесенью...
Отправлено 25 Январь 2014 - 00:29
Когда разговаривала с одним из местных прорабов, предлагавших ремонт, то он сказал, что в 1-ой секции было около 12 квартир с плесенью...
И не только плесень. Штукатурка отлетела за секунду со стен, достаточно было щелкнуть 2 раза пальцем. Отваливалась пластами. Местами с потолка падали камни! Кусочки бетона 1-2 см в диаметре. Я, господа, боюсь в квартиру заезжать... На 3м этаже 1й секции в некоторых квартира смотрели щели между плитами по 2-3 см. Меня начинают посещать опасения, что при первом же землетрясении свыше 4х баллов этот домик сложится, как карточный.... Действительно сижу и думаю, въезжать или нет.
Отправлено 25 Январь 2014 - 00:34
И не только плесень. Штукатурка отлетела за секунду со стен, достаточно было щелкнуть 2 раза пальцем. Отваливалась пластами. Местами с потолка падали камни! Кусочки бетона 1-2 см в диаметре. Я, господа, боюсь в квартиру заезжать... На 3м этаже 1й секции в некоторых квартира смотрели щели между плитами по 2-3 см. Меня начинают посещать опасения, что при первом же землетрясении свыше 4х баллов этот домик сложится, как карточный.... Действительно сижу и думаю, въезжать или нет.
А откуда в наших домах плиты? Можно подробней где именно щель проходит?
Небольшие трещины во многих местах образуются между монолитной стеной и блочной кладкой.
Насчет штукатурки - да, в таком случае лучше чтоб сразу отвалилась, чем потом вместе с готовым потолком или стенами.
Отправлено 25 Январь 2014 - 12:59
Отправлено 25 Январь 2014 - 13:00
Уважаемые соседи, подскажите как оформляли разрешение на доступ рабочих?
у консьержки есть бланки. Берете, заполняете, отдаете ксерокопии паспорта рабочих (2 страницы) вместе с заполненным бланком ей же. Всё.
Отправлено 25 Январь 2014 - 13:08
у консьержки есть бланки. Берете, заполняете, отдаете ксерокопии паспорта рабочих (2 страницы) вместе с заполненным бланком ей же. Всё.
Спасибо огромное! А их ни где визировать не надо?
Отправлено 27 Январь 2014 - 10:26
Отправлено 27 Январь 2014 - 10:57
Уважаемые соседи! Никто не узнавал еще насчет подключения антенны и интернета в 12м корп.? Знаю, Артем был в МГТС. А другие операторы вообще не обслуживают ИХ?
Других операторов никто не пустит вперед мгтс.
Точнее им это крайне сложно сделать, и никто не будет заморачиваться пока.
Отправлено 28 Январь 2014 - 15:03
Других операторов никто не пустит вперед мгтс.
Точнее им это крайне сложно сделать, и никто не будет заморачиваться пока.
В УК вчера мне сказали, что МГТС будут монополистами в сфере телефонии, телевидения и интернета... ((
Отправлено 28 Январь 2014 - 15:13
В УК вчера мне сказали, что МГТС будут монополистами в сфере телефонии, телевидения и интернета... ((
так они уже монополисты у нас и давно. Они были монополистами за ГОД до подключения 9-ки к интернету. То есть их еще и не было, но они уже "отмонополили" всех жильцов по полной....
вот они сейчас и 12-шку "монополят", а сами инет не ведут.... Жалко мне сейчас с этим ремонтом вообще не до чего. (может и хорошо что инета нет -не отвлекает :) )
- Brulka это нравится
Отправлено 28 Январь 2014 - 19:15
Отправлено 30 Январь 2014 - 11:32
Отправлено 30 Январь 2014 - 11:40
Александр, идете в сторону 1-го дома (к памятнику) и встаете в очередь на маршрутку. Она едет до Опалихи, и в нужное вам время этот маршрут работает (сидя или стоя в ней поедите - это уж как повезет). Либо пешком вдоль забора в сторону остановки "Госпиталь", там автобус 833 также едет до станции (его расписание есть в информационной теме). Все, более никак. На другой стороне дороге стоят маршрутки до Митино.
- Uletel это нравится
Отправлено 30 Январь 2014 - 12:19
Добрый день, форумчане! Очень хочется найти своих соседей сверху , № кв.352. Сейчас занимаюсь ремонтом и озадачилась звукоизоляцией. Насколько я информирована, в комплексе с этим большие проблемы . Поэтому хочется с уважаемыми соседями придти к решению по шумоизоляции полов, чтобы не мешать комфорту друг друга:)
Здравствуйте Ольга Я ваш сосед с 352 квартиры. Шумоизоляция у нас страдает. Задам сразу же не скромный вопрос, ночью 29.-30.01 и еще несколько ночей в около 00-15 начинают активно работать молотком. Скажите честно это у вас ?) можете не отвечать)) но большая просьба если, если это вы то не стучите после 23 00, спать очень хочется)). А шумоизоляцию я сделал правда не большую. Пока средства не позволяют.
Сообщение отредактировал Nayvs: 30 Январь 2014 - 12:22
Отправлено 30 Январь 2014 - 12:31
Александр, идете в сторону 1-го дома (к памятнику) и встаете в очередь на маршрутку. Она едет до Опалихи, и в нужное вам время этот маршрут работает (сидя или стоя в ней поедите - это уж как повезет). Либо пешком вдоль забора в сторону остановки "Госпиталь", там автобус 833 также едет до станции (его расписание есть в информационной теме). Все, более никак. На другой стороне дороге стоят маршрутки до Митино.
Спасибо большое.
Отправлено 31 Январь 2014 - 15:23
заселились но без телевидения и интернета тоска
вообще ситуация начинает напрягать. Но я сейчас уже и не знаю чем давить. В прошлый раз мы давили тем, что другие компании дали нам бумаги что они готовы войти в дом хоть завтра. Но в результате их послали. и нас послали отмазавшись началом подключения МГТСины... Сейчас походу они тянут чтобы не мелочиться - подключат разом и 12 и 11... Но сидеть еще пол года без инета - несколько напрягает. А другие компании шевелиться вряд ли будут при том, что им уже совсем ясно, что ничего не светит.
Отправлено 31 Январь 2014 - 22:18
Есть одно предложение, купить антенну Ubiquti Nanostation loco M5 и подключить к провайдеру Rednet, у них раскидано несколько WI-Fi точек по Красногорску. Узнавал стоимость подключение порядка 5 тыщ + антена 2500 - 3000 руб. Скорость 20мб/сек.