Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 12-го корпуса / б-р Космонавтов, д.6

12 корпус сдача ура!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2157

#1141 alisi

alisi

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 121

Отправлено 05 Февраль 2014 - 17:32

" Держи свою дверь закрытой и не обвиняй соседа!"

#1142 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 05 Февраль 2014 - 17:56

да я смотрю, вы ярая любительница "братьев с южных стран" (вам так больше нравится?))) :ag:

как контролировать? молча. брать и делать)) сидя в своем офисе на попе ровно и нифига не соображая в управлении строительством, умудряетесь еще умничать)) почитайте для начала  умные книжки. может пользы больше будет...

Если сейчас бардак: все тянут, ломают и взламывают- это еще не значит, что это норма. Объясню по простому, на элементарном уровне, если вы наняли бригаду,то вы ответственны за их действия и все их "косяки" должны возместить "пострадавшим"...а то привыкли у нас в стране чуть что говорить: " я, не я, и хата не моя, идите лесом"..... 

нет, вы точно не в себе) я то тут причем? какая хата с краю? чья хата?... о чем вы в обще, барышня?

и причем тут я и моя трудовая деятельность?! какое отношение это имеет к таджикам на стройке? я уже в обще ничего не понимаю в этом бабском дурдоме!

барышня, мне читать, к сожалению, некогда, я днем деньги зарабатываю, вечером занимаюсь саморазвитием, - получаю образование, хожу в театр, на выставки, тренинги, спорт 2 раза в неделю, а книги я ещё начитаюсь в старости, на пенсии. То чтиво которое читают дамы неудовлетворенные сексуальной жизнью, не читаю, мне не интересны романы. Так что читайте книги сами и не пи.....

Сообщение отредактировал Зараза: 05 Февраль 2014 - 18:14

• Сибиряк это нравится

#1143 Тигра

Тигра

Ни стыда ни совести... Ничего лишнего... ;)

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 535

Отправлено 05 Февраль 2014 - 17:59

нет, вы точно не в себе) я то тут причем? какая хата с краю? чья хата?... о чем вы в обще, барышня?

и причем тут я и моя трудовая деятельность?! какое отношение это имеет к таджикам на стройке? я уже в обще ничего не понимаю в этом бабском дурдоме!)))

:bj: :bj:

no comments :ag:

Сообщение отредактировал Тигра: 05 Февраль 2014 - 18:00

#1144 digitalpro

digitalpro

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 22

Отправлено 05 Февраль 2014 - 18:29

Пользуясь случаем - хочу передать привет всем командам "отделочников", у которых руки из жопы растут и глаза косые напрочь!!! Стены и перегородки кривые до безобразия а вся мазня, которая типа называется "чистовая отделка" отваливается нахрен, потому как бетоноконтактом между голым бетоном и сантиметровой шпатлёвкой и не пахнет.... 

Мой совет - сдирайте всё под корень во время ремонта, иначе всё равно всё отвалится со временем!!!

• lubovs, Лена, Nefed и еще 1 это нравится

#1145 sergey48

sergey48

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 99

Отправлено 05 Февраль 2014 - 18:46

Сегодня вынул из почтового ящика квитанции на оплату ЖКХ и обнаружил, что к нам вписан второй владелец с восточной фамилией. Первая попытка разобраться не удалась - все в управляющей организации открещиваются. Завтра продолжим разбирательство. 

#1146 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 05 Февраль 2014 - 18:54

Сегодня вынул из почтового ящика квитанции на оплату ЖКХ и обнаружил, что к нам вписан второй владелец с восточной фамилией. Первая попытка разобраться не удалась - все в управляющей организации открещиваются. Завтра продолжим разбирательство. 

:ai:  это как?  продолжение истории завтра обязательно

• Тигра это нравится

#1147 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 05 Февраль 2014 - 18:59

мне кажется, это опечатка, т.к. квитанции, скорее всего, заполняют в ручную

обратится в УК нужно не к диспетчерам, а непосредственно к сотруднику, который печатает квитанции, возможно это какой-нибудь бухгалтер

Сообщение отредактировал Зараза: 05 Февраль 2014 - 19:00

#1148 sergey48

sergey48

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2014 - 19:08

обратится в УК нужно не к диспетчерам, а непосредственно к сотруднику, который печатает квитанции, возможно это какой-нибудь бухгалтер

С этого я и начал, но у них, понимаете, неприемный день. 

#1149 Rhaegal

Rhaegal

Ami de tous, ami de personne

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099

Отправлено 05 Февраль 2014 - 19:16

С этого я и начал, но у них, понимаете, неприемный день.

У них же есть расписание, что в этом страшного, специально перенесли часы работы на вечер, в четверг до 20.00, чтобы люди с работы не отпрашивались, кстати меня приняли и в неприёмный день.

#1150 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 05 Февраль 2014 - 22:29

Пользуясь случаем - хочу передать привет всем командам "отделочников", у которых руки из жопы растут и глаза косые напрочь!!! Стены и перегородки кривые до безобразия а вся мазня, которая типа называется "чистовая отделка" отваливается нахрен, потому как бетоноконтактом между голым бетоном и сантиметровой шпатлёвкой и не пахнет.... 

Мой совет - сдирайте всё под корень во время ремонта, иначе всё равно всё отвалится со временем!!!

Да уж, стены сказочные  :be:  Относительно ровные можно по пальцам пересчитать.

Отдираемое давно уже на помойке, но вот от кладки из блоков эту шпатлевку особо не отковыряешь.

#1151 sergey48

sergey48

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 06 Февраль 2014 - 08:56

У них же есть расписание, что в этом страшного, специально перенесли часы работы на вечер, в четверг до 20.00, чтобы люди с работы не отпрашивались, кстати меня приняли и в неприёмный день.

А меня в неприемный день принять отказались. Хотя речь шла об их собственной небрежности в оформлении документов (хочу верить, что только небрежности, а не более). И почему я должен терять еще день, чтобы все выяснить? 

#1152 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 06 Февраль 2014 - 09:26

у нас же всё для людей..

#1153 H1236675

H1236675

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 27

Отправлено 06 Февраль 2014 - 10:12

девушка, вы в своем уме? как тысячную армию строителей можно контролировать?! как вы себе это представляете? закрывать их на ночь в бараках?  в квартирах делают ремонты не только таджики, но и множество других людей, с другими национальностями. что за расизм в обще?! достали уже! вы как заезженная пластинка - "таджики, таджики"

да а что пусть все выносят,ничего страшного мы еще купим еще лишних 500 тыс найдем ,если бы у ваше имущество затронули вы бы так не говорили,а до чужого всегда все равно.

#1154 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 06 Февраль 2014 - 10:18

да а что пусть все выносят,ничего страшного мы еще купим еще лишних 500 тыс найдем ,если бы у ваше имущество затронули вы бы так не говорили,а до чужого всегда все равно.

девушка, вам, наверное было лень прочитать предыдущие страницы? слышу звон - да не знаю откуда он....

#1155 H1236675

H1236675

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 06 Февраль 2014 - 10:22

да я смотрю, вы ярая любительница "братьев с южных стран" (вам так больше нравится?))) :ag:

как контролировать? молча. брать и делать)) сидя в своем офисе на попе ровно и нифига не соображая в управлении строительством, умудряетесь еще умничать)) почитайте для начала  умные книжки. может пользы больше будет...

Если сейчас бардак: все тянут, ломают и взламывают- это еще не значит, что это норма. Объясню по простому, на элементарном уровне, если вы наняли бригаду,то вы ответственны за их действия и все их "косяки" должны возместить "пострадавшим"...а то привыкли у нас в стране чуть что говорить: " я, не я, и хата не моя, идите лесом"..... 

Это точно,еще кто будет тереться около дверей из рабочий   будет сувать ключи в чужие двери, отправлю на выдворение и все расходы будут оплачивать наемная сторона у нас как раз на работе открыли хороший отдел отдел выдворение и приставы наши по Московской области быстро их вывезут и наложат штраф.

Мне кажеться сейчас бесполезно это делать,дом ещё осядет через 5 лет примерно,но это я так думаю.

#1156 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 06 Февраль 2014 - 10:25

Это точно,еще кто будет тереться около дверей из рабочий   будет сувать ключи в чужие двери, отправлю на выдворение и все расходы будут оплачивать наемная сторона у нас как раз на работе открыли хороший отдел отдел выдворение 

хихик) наивные какие)) а таджики уже испугались и в штанишки накакали от страха))

#1157 H1236675

H1236675

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 06 Февраль 2014 - 10:29

Я когда читала квитанцию за декабрь,там куча ошибок было.

хихик) наивные какие)) а таджики уже испугались и в штанишки накакали от страха))

эх зря вы так кто пойман за руку тот наказан

#1158 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 06 Февраль 2014 - 10:42

эх зря вы так кто пойман за руку тот наказан

знаете, на своем опыте убедилась, что если ловишь за руку вора такого типа (гастарбайторы), то проще сломать ему руку, чем заниматься его передачей в уфмс или полицию...  никого к этому не призываю! просто делюсь мыслями.

#1159 H1236675

H1236675

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 06 Февраль 2014 - 11:15

знаете, на своем опыте убедилась, что если ловишь за руку вора такого типа (гастарбайторы), то проще сломать ему руку, чем заниматься его передачей в уфмс или полицию...  никого к этому не призываю! просто делюсь мыслями

возможно

#1160 sergey48

sergey48

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 07 Февраль 2014 - 11:48

Тут все оказалось не так просто. Сегодня выяснили, что человек, указанный на нашей квитанции, числится в базе данных управляющей компании, как владелец нашей квартиры. Но и мы тоже там числимся как владельцы. При этом в базе ЖКХ никакого второго владельца нет. (Вообще выяснилось, что существует несколько баз данных, не синхронизированных между собой, и иногда друг другу противоречащих). Человек этот - реальный, у него еще квартира в восьмом корпусе и машиноместо. 

Бухгалтера уверяют, что эти сведения получили напрямую с Цветного Бульвара. Продолжаем расследование. 

Но есть и один положительный момент - по этой базе данных мы являемся совладельцами его машиноместа. Хоть какая- то компенсация!  :rolleyes:

Темы с аналогичными тегами: 12 корпус, сдача, ура!

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы