Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 12-го корпуса / б-р Космонавтов, д.6

12 корпус сдача ура!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2157

#1261 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 19 Февраль 2014 - 10:07

а на какую тему претензия? о допуске других провайдеров?

да неее... это так - им на электронку скидывал: 

Скрытый текст

По телефону с оператором на общался с очередным и накатал. Но толку мало. Им все гладко.

#1262 Nonamer

Nonamer

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 366

Отправлено 19 Февраль 2014 - 10:50

А почему не о допуске других провайдеров? У меня везде уже витая раскидана, мне их оптика и гпон не нужен

#1263 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Февраль 2014 - 11:03

А почему не о допуске других провайдеров? У меня везде уже витая раскидана, мне их оптика и гпон не нужен

Ну в МГТС о допуске писать смысла нет. А сейчас и надо писать о допуске других провайдеров в наш дом. Когда все равно нет МГТСа...

#1264 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 19 Февраль 2014 - 11:27

А сейчас и надо писать о допуске других провайдеров в наш дом. Когда все равно нет МГТСа...

тык я об этом и спрашивал, ты про других провайдеров хочешь подписи собирать или о чем?))

• Nonamer это нравится

#1265 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Февраль 2014 - 11:30

тык я об этом и спрашивал, ты про других провайдеров хочешь подписи собирать или о чем?))

О других конечно. МГТС все равно припрется... но коли не идет - надо требовать альтернативы... И напишем сразу одним письмом в ФМС УК и Селедчику....

#1266 Marinka

Marinka

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 30

Отправлено 20 Февраль 2014 - 09:34

Сегодня ночью в 00:30 опять дрелили и стучали молотком в 3-ей секции 12-го корпуса. Выяснили, что это 9 этаж, ремонтные бригады в квартирах 325 и 326 (в прошлый раз я, похоже, зря наговорила на 11 этаж (кв. 335) - извините!

Не поленились сходить к ним, там, естессьно из серии "А кто это сделал?!?!" Но после похода всё стихло.

Понабрали квартиры для ремонта и бегают от одной к другой, потому, наверно, и не можем постоянно понять откуда шум - сегодня тут пошумели, завтра там. Многие, я думаю, видели их прораба, он всем ремонт предлагал.

#1267 Nayvs

Nayvs

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 74

Отправлено 20 Февраль 2014 - 17:09

Артём если нужно будет подписаться за другой интернет, то я могу в любой день вечером около 19 00 . Или электронно, периодически захожу на форум.

#1268 Nonamer

Nonamer

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Февраль 2014 - 22:29

Дверь даже нельзя пленкой обклеить. Какие-то пид##асы отклеили и стащили. Хоть камеру вешай - правда стену раздолбят и ее стащат

#1269 Михаил

Михаил

!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 981

Отправлено 20 Февраль 2014 - 23:17

Жень, а если стрейч пленкой "вокруг" так сказать. Хоть и не так красиво, но надежно хоть как то.

• Brulka это нравится

#1270 Tatyana1907

Tatyana1907

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 31
  • Адрес:г. Красногорск, ул. Бульвар космонавтов, 6, секция 1

Отправлено 21 Февраль 2014 - 01:08

Здравствуйте, соседи. Пожалуйста, подскажите, кто-нибудь уже подключил ТВ от Вертикали? Я делала заявку на прошлой неделе, сегодня ко мне пришли два их сотрудника. Посмотрели щиток, сказали, что нам строители не вывели кабель...в итоге предложили два варианта: либо я ищу строителей и выясняю, почему мне кабель не протянули, либо они это делают сами, но за 1,5 тыс. рублей..Я, если честно, рассчитывала на бесплатное подключение (ну по крайней мере так было написано в самом объявлении) ...Совсем я в таких делах не разбираюсь :ah: , но такое впечатление, что "разводят" меня откровенно.

Подскажите, кто-нибудь уже подключился??? платили за подключение?? (у ребят этих достаточно много уже было подписанных договоров в руках) Я спросила, как соседи подключались..они ответили, что по разному, мол у кого-то был провод протянут, у кого то нет. (ну и соответственно кто-то за деньги, а кто-то нет) .Такое действительно может быть??

Артём если нужно будет подписаться за другой интернет, то я могу в любой день вечером около 19 00 . Или электронно, периодически захожу на форум.

По поводу интернета: подписаться за др. интернет также могу в любой день. НО сама к сожалению, подписи помочь собирать не смогу..

#1271 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Февраль 2014 - 10:00

Насколько я знаю кабель сами Вертикальщики и тянули. Попробуйте позвонить в офис и обрисовать ситуацию. Если и правда строители должны были тянуть- почему бы и им не набрать. У нас в щитке кабель есть, но есть ли сигнал я не знаю.

#1272 Nonamer

Nonamer

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Февраль 2014 - 10:15

Про каких строителей вы пишите? И почему они обязаны тянуть к вам витую?)

#1273 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Февраль 2014 - 10:42

Речь про вертикаль... Вообще если так реально посмотреть - обязаны.

У меня в договоре написано, что квартира оборудована антенной....

#1274 АЛАРИСА

АЛАРИСА

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 98

Отправлено 21 Февраль 2014 - 11:26

Вчера подключили антенну Вертикаль , но кабель протянули строители при отделке квартиры которых нанимали , на площадке никому не был выведен кабель до щитка , про интернет какая информация , а то как -то непонятно

Сообщение отредактировал АЛАРИСА: 21 Февраль 2014 - 11:28

#1275 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Февраль 2014 - 16:06

Вчера подключили антенну Вертикаль , но кабель протянули строители при отделке квартиры которых нанимали , на площадке никому не был выведен кабель до щитка , про интернет какая информация , а то как -то непонятно

МГТС обещает в мае.. вместе с 11 корпусом 

#1276 Tatyana1907

Tatyana1907

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 31
  • Адрес:г. Красногорск, ул. Бульвар космонавтов, 6, секция 1

Отправлено 21 Февраль 2014 - 21:16

Мне два сотрудника из Вертикали сказали "про строителей, которые должны были вывести кабель в щиток,  да не вывели"" вот про них и пишу..

хотя согласна с Артемом..в договоре дейст-но написано про антенну.. Позвонила еще в диспетчерскую, там мне просто по человечески женщина объяснила, что строители дейст-но и не должны были ничего протягивать, а мол тянут уже ремонтники, которых нанимаем при ремонте квартиры..а Вертикаль уже приходит и просто подключает..Теперь я кажется понимаю, что самим надо было это делать..

#1277 Nonamer

Nonamer

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Февраль 2014 - 00:36

я кажется понимаю, что самим надо было это делать..

естественно самим. как и куда надо раскидать и заштробить в квартире, а потом до щитка протянуть. под антенной подразумевать интернет :be:

#1278 kaktus5

kaktus5

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 168

Отправлено 23 Февраль 2014 - 09:44

уважаемые соседи, хочу спросить у тех кто снимал решетку с балкона, с кем надо согласовывать этот вопрос. а то консьержка позвонила мне и задала  вопрос о согласовании.

#1279 norme

norme

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 69

Отправлено 25 Февраль 2014 - 13:29

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие счётчики воды устанавливаются в квартирах (марка, модель, тип, диаметр)? Заранее спасибо.

#1280 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 25 Февраль 2014 - 14:04

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие счётчики воды устанавливаются в квартирах (марка, модель, тип, диаметр)? Заранее спасибо.

какие выдаст ук или какие сами купите) 

Темы с аналогичными тегами: 12 корпус, сдача, ура!

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы