Всем доброй ночи! Сегодня мы познакомились с этим замечательным заведением)))
Не давал уснуть мелодичный звук болгарки и мы решили туда заглянуть , то что там работаю нелегально думаю об этом не нужно говорить даже, так вот мы с сопровождении консьержки попросили их прекратить работы в 23:30, на что они кивнули головой и мы пошли домой.
Через двадцать минут нам пришлось вернутся туда вновь. На что они уже закрылись, но нам удалось достучатся до них, они начали вести себя агрессивно , пока муж ругался с ними, я отобрали к них ключи. Мы ушли к консьержке и вызвали полицию.
Пока приехала полиция основная нерусско говорящая часть разбежалась, а их главный рассказывал что они уже собирались уезжать по домам и заканчивали работы.
С полицией мы зашли в помещение и вот фото:
Это по всей видимости чей-то дом)))
Самое волнующее в моем тексте, это то что у нас сооружают пивной бар ( я как житель второго этажа определенно не в восторге)
И на выходных и консьержки и мы слышали звуки как будто стена дрожит и вот Что это было
Мы не в восторге от перепланировки в несущих стенах, а ремонт там только начался неизвестно что еще там можно сломать. Интересно ваше мнение на счет этого заведения.
Заранее прощу прощение если в тексте ошибки ибо спатьспатьспать...
Сообщение отредактировал Анастасия: 20 Июнь 2014 - 01:23