Мне кажется не так уж и бессмысленно в Эталон. Как минимум они должны подготовить проект. А прожектора - зимой на будке висел и это было жутко - слепил капец.
Общение жильцов 12-го корпуса / б-р Космонавтов, д.6
Отправлено 15 Июль 2014 - 20:24
Подскажите, пожалуйста, по проводному инету в 12-м корпусе. В МГТС позвонил, сказали никак пока.
Отправлено 15 Июль 2014 - 21:06
Отправлено 15 Июль 2014 - 22:44
У нас только дырлайн но и ему ставят палки в колеса. Смотрите тему: http://izum.info/ind...mrudnye-kholmy/
Да, и кому дырлайн отказывает, уточняйте поточнее формулировку пожалуйста. Прям дословно, скажите, что записываете, попросите повторить.
Все-таки это единственная возможность получить интернет пока. Если им не дают подключать, надо стараться помочь.
Отправлено 15 Июль 2014 - 23:14
Отправлено 16 Июль 2014 - 22:27
Доброго дня форумчанам!
Прошу прощения, что пишу не по теме, но не знала, куда еще написать.
Нужна небольшая помощь человека с черно-белым принтером)
Сейчас пристраиваю щенка, подброшенного к нам на лестничную площадку, по договору с отслеживанием его последующей судьбы, но принтера нет, а съездить и распечатать уже не получается (нужно следить за зверинцем)
Необходимо сегодня или завтра до 6-7 часов вечера распечатать и передать мне документ в формате word document, состоящий из 4 страниц в ч/б, в двух экземплярах, то есть 8 черно белых страниц.
Буду очень благодарна помощи!
Очень жду ответов!
Отправлено 16 Июль 2014 - 22:41
я могу на работе распечатать, но вечером буду не раньше 19-ти дома. Если устроит - скидывайте документ и контакты в личку.
Отправлено 16 Июль 2014 - 22:47
я могу на работе распечатать, но вечером буду не раньше 19-ти дома. Если устроит - скидывайте документ и контакты в личку.
Аналогично
Отправлено 17 Июль 2014 - 08:29
Доброго дня форумчанам!
Прошу прощения, что пишу не по теме, но не знала, куда еще написать.
Нужна небольшая помощь человека с черно-белым принтером)
Сейчас пристраиваю щенка, подброшенного к нам на лестничную площадку, по договору с отслеживанием его последующей судьбы, но принтера нет, а съездить и распечатать уже не получается (нужно следить за зверинцем)
Необходимо сегодня или завтра до 6-7 часов вечера распечатать и передать мне документ в формате word document, состоящий из 4 страниц в ч/б, в двух экземплярах, то есть 8 черно белых страниц.
Буду очень благодарна помощи!
Очень жду ответов!
Могу распечатать. Но в 10.00 уезжаю. Если успеете, присылайте [email protected] в 10.00 оставлю у консьержа 1го подъезда.
Отправлено 17 Июль 2014 - 11:15
Нужны еще активные люди в 12 корпусе. Кто - нибудь готовый охватить первый, второй и третий подъезд. По сути нужно потратить час - полтора, чтобы пройти по соседям и собрать подписи.
Отправлено 17 Июль 2014 - 18:34
2-й подъезд - могу пройтись с кем-нибудь (одно не очень честно говоря хочется) после 21-00
Отправлено 17 Июль 2014 - 20:25
Люди подключаемся! Вместе пройти веселее.
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 Июль 2014 - 13:03
Соседи!!!!!!!!!
Огромная просьба соблюдать порядок тишины!!!!!!!!
Дети должны отдыхать!!!!!
Отправлено 22 Июль 2014 - 13:09
Уважаемые соседи, для сбора подписей все еще требуются активные люди.
Подписать уже сейчас можно в нашем корпусе в магазине внизу: http://izum.info/ind...-12-13-korpusa/
По пивбару: у нас оказывается их даже 2! Это 2 отдельных учреждения (поинтересовался сегодня).
То есть набрался в одном, поднялся по лестнице и продолжил в другом...
#1636 Гость_Любимая_*
Отправлено 22 Июль 2014 - 17:57
У нас только дырлайн но и ему ставят палки в колеса. Смотрите тему: http://izum.info/ind...mrudnye-kholmy/
Спасибо большое, эту тему читал)
Не хочу никакой дырлайн, хочется работать с нормальным поставщиком))) Пока, значицо, куплю минимодем, чего остается.
У меня друг живет в 3-м корпусе (свечка, Мерлушкина, д. 1), говорит у них МГТС уже больше полугода, все замечательно. Но наш дом на год позднее сдавался, это ясно.
МГТСовские провода у меня в щитке есть, ждем, получается, когда будет возможность подключить.
Про видео-камеры я тоже юмора не понял. 10-ку заставили заплатить, а камер нету, сказали позже будут. А так действительно камера вещь не бесполезная - какойнить рабочий из "братской" республики решит прыгнуть с 25 этажа, кто будет отвечать за это? Либо пусть по 10-ке вертают народу. С одного нашего подъезда, извините, 1 680 000 (квартир 168 вроде бы), что сумма совсем даже неплохая.
Куда и когда придти голосовать за Кверти? Кверти вроде сносный оператор. Хотя, все равно, нужен поставщик инета уровня РТ, Акадо, МГТС, Билайна. Со всеми малышами много проблем, крупные хоть сервис обеспечивают.
А так все пока нравится - вода течет, свет горит, лифт работает) Штукатурка в подъезде меня как-то не беспокоит, т.к. дом новый, дает усадку.
По поводу бесконтрольных парковок - вроде бы обещают оградку сделать.
Сообщение отредактировал Игорь111: 22 Июль 2014 - 18:13
Отправлено 22 Июль 2014 - 18:32
пивнухи уже обе открылись? кто был на разведке? как там?
Отправлено 22 Июль 2014 - 18:38
Куда и когда придти голосовать за Кверти? Кверти вроде сносный оператор. Хотя, все равно, нужен поставщик инета уровня РТ, Акадо, МГТС, Билайна. Со всеми малышами много проблем, крупные хоть сервис обеспечивают.
МГТС и так будет. Кверти - пока единственный, кто выражал желание бороться за наш комплекс. Хочет бороться - поможем.
Подписи за кверти и не только тут: http://izum.info/ind...-12-13-korpusa/
Отправлено 23 Июль 2014 - 19:19
Про видео-камеры я тоже юмора не понял. 10-ку заставили заплатить, а камер нету, сказали позже будут.
Я тоже из 10ки, только пока еще ничего не платила, вы ничего не перепутали?