Я тоже из 10ки, только пока еще ничего не платила, вы ничего не перепутали?
Аха-ха-ха!)))) ElenaGeorgievna, имеется ввиду, что жильцы 12-го корпуса по 10 тыс. рублей за видеонаблюдение заплатили.
Отправлено 23 Июль 2014 - 19:50
Аха-ха-ха!)))) ElenaGeorgievna, имеется ввиду, что жильцы 12-го корпуса по 10 тыс. рублей за видеонаблюдение заплатили.
Отправлено 23 Июль 2014 - 19:54
камеры оплачивают при получении ключей.
Отправлено 23 Июль 2014 - 20:34
Ойой, как цифирку 10 вижу, так ассоциациия только с родимым корпусом.
Отправлено 23 Июль 2014 - 20:35
Ух не хотел писать новость монополистов, но все же не хочется из-за этого кого то лишить благ цивилизации.
В 12 корпусе с завтрашнего дня подключают МГТС.
Отправлено 23 Июль 2014 - 23:11
Ух не хотел писать новость монополистов, но все же не хочется из-за этого кого то лишить благ цивилизации.
Ну значит не судьба нам дрлайн попробовать
Отличные новости! Проснулись...
Отправлено 24 Июль 2014 - 08:38
Отправлено 25 Июль 2014 - 00:02
Подскажите пожалуйста,что там с собственностью в 12 корпусе??? Когда и что обещают??
Отправлено 25 Июль 2014 - 12:45
Звоните в июле,звоните в августе - это уже о подаче доков жильцов на собственность или узнавать на каком этапе продвижение их доков???все по старой схеме. Звоните в июле. Звоните в августе.
Отправлено 25 Июль 2014 - 14:15
пивнухи уже обе открылись? кто был на разведке? как там?
На днях зайду , гляну ) может быть и не только гляну ))))
Отправлено 28 Июль 2014 - 11:40
Да, для таких же как я страждущих инета подтверждаю, что уже возможно подключение МГТС. Такчто темы дырлайна и Кверти отпадает.
Вчера оставил заявку, сегодня позвонили-рассказали о тарифах, записали на подключение, сказали на днях позвонят и уже назначат конкретную дату, когда приедут.
Так что звоните! http://www.mgts.ru/home/
Сообщение отредактировал Игорь111: 28 Июль 2014 - 11:47
Отправлено 28 Июль 2014 - 11:46
Подскажите пожалуйста,что там с собственностью в 12 корпусе??? Когда и что обещают??
обещают к концу года. Я только недавно подписывал дог на оформление, сказали мол звоните-узнавайте ближе к осени, в случае чего сами свяжутся. Осенью Эталон будут оформлять доки на себя.
Конечно, хотелось бы, чтобы оформили в этом году (типа как нг-подарочек), чтобы уже в следующем оформить налоговый вычет. Но, скорее всего, так повезет не всем, наверное, будут оформлять согласно очередности выдачи ключей. Реальные сроки, надо полагать, - февраль-март.
Сообщение отредактировал Игорь111: 28 Июль 2014 - 11:50
Отправлено 02 Август 2014 - 23:06
Привет! Сегодня ездил смотреть на подвижки по 10 корпусу и осмотрел окрестности. Еду значит по бульвару, и вдруг вижу на углу 12 корпуса, вообще без предупреждения и объявления войны поставили довольно капитального вида киоск типа под овощи-фрукты и к нему сбоку еще палатка прилепилась. Все это дела окружают хачиеватого вида граждане и чувствуют там себя вполне уверенно. Сверившись с кадастровой картой, вижу, что эта земля не относится к 12-13 корпусам, но обозначена как "земли поселений - для размещения автомобильных дорог". Я конечно понимаю, что эти носатые друзья залезут в любую дырку без вазелина. Но неужели никого не напрягает, что перед домом на улице какой-то рыночный вариант овощей-фруктов, и это при том, что в самих домах навалом нежилых помещений в аренду? Это теперь кто угодно на газонах может любые киоски устанавливать и там торговать?
Отправлено 03 Август 2014 - 00:07
Соседи, кто-нибудь владеет информацией по подключению домофонов в 12 корпусе?
Отправлено 03 Август 2014 - 18:20
Отправлено 03 Август 2014 - 22:31
Мы тоже выпали в осадок!!!на фиг они там нужны на бульваре!думали будет пешеходная зона,скамейки!а получилось - поле чудес,прям 90-е на дворе! При чем они там капитально засели,видимо! Давайте подключим общественность,как это бельмо убрать из глаза!!? Может УК знает,что это за инновации,вроде 21 век на дворе,а рулят процессом нашей жизни все те же республики!!!??(((((Привет! Сегодня ездил смотреть на подвижки по 10 корпусу и осмотрел окрестности. Еду значит по бульвару, и вдруг вижу на углу 12 корпуса, вообще без предупреждения и объявления войны поставили довольно капитального вида киоск типа под овощи-фрукты и к нему сбоку еще палатка прилепилась. Все это дела окружают хачиеватого вида граждане и чувствуют там себя вполне уверенно. Сверившись с кадастровой картой, вижу, что эта земля не относится к 12-13 корпусам, но обозначена как "земли поселений - для размещения автомобильных дорог". Я конечно понимаю, что эти носатые друзья залезут в любую дырку без вазелина. Но неужели никого не напрягает, что перед домом на улице какой-то рыночный вариант овощей-фруктов, и это при том, что в самих домах навалом нежилых помещений в аренду? Это теперь кто угодно на газонах может любые киоски устанавливать и там торговать?
Отправлено 03 Август 2014 - 22:39
Мы тоже выпали в осадок!!!на фиг они там нужны на бульваре!думали будет пешеходная зона,скамейки!а получилось - поле чудес,прям 90-е на дворе! При чем они там капитально засели,видимо! Давайте подключим общественность,как это бельмо убрать из глаза!!? Может УК знает,что это за инновации,вроде 21 век на дворе,а рулят процессом нашей жизни все те же республики!!!??(((((
Вообще похоже на некий "тест". Типа поставим на бульваре, но с краешку. Если прокатит, обрастут такими же вдоль бульвара - где одна, там и много.
Отправлено 04 Август 2014 - 11:29
Вообще похоже на некий "тест". Типа поставим на бульваре, но с краешку. Если прокатит, обрастут такими же вдоль бульвара - где одна, там и много.
Если мне память не изменяет, то вроде бы вот эта платформа, на которой сейчас стоит киоск, был построен задолго до того, как он там появился... Мне тоже такие конструкции не нравятся... А он получается стоит на территории, который обслуживает город?
Сообщение отредактировал eugasl: 04 Август 2014 - 11:29
Отправлено 04 Август 2014 - 11:32
обещают к концу года. Я только недавно подписывал дог на оформление, сказали мол звоните-узнавайте ближе к осени, в случае чего сами свяжутся. Осенью Эталон будут оформлять доки на себя.
Конечно, хотелось бы, чтобы оформили в этом году (типа как нг-подарочек), чтобы уже в следующем оформить налоговый вычет. Но, скорее всего, так повезет не всем, наверное, будут оформлять согласно очередности выдачи ключей. Реальные сроки, надо полагать, - февраль-март.
А налоговый вычет рази не после получения док. о собственности?
Отправлено 04 Август 2014 - 11:47
Если мне память не изменяет, то вроде бы вот эта платформа, на которой сейчас стоит киоск, был построен задолго до того, как он там появился... Мне тоже такие конструкции не нравятся... А он получается стоит на территории, который обслуживает город?
Мне кажется, что да. Точнее не могу посмотреть.