Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 12-го корпуса / б-р Космонавтов, д.6

12 корпус сдача ура!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2157

#1661 Алексей12корпус

Алексей12корпус

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 25

Отправлено 06 Август 2014 - 20:24

Сдам машиноместо под 12 корпусом (блок В) 3000 руб/мес с учетом коммуналки на длительный срок.

писать на почту: [email protected]

#1662 lubovs

lubovs

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 24

Отправлено 13 Август 2014 - 00:29

Всем привет! Уважаемые соседи, хочу поделиться с вами тем, как мне установили домофон. Установка домофона - это такой лохотрон, но Я поняла это слишком поздно. Увидев объявление в подъезде о том, что в нашем доме устанавливают домофон, я пошла в диспетчерскую и написала заявление на установку домофона. Через день мне позвонил мастер по установке, мы договорились какого числа мне установят трубку и сообщили, что стоить это будет 3 тыс.р. В назначенный день пришли товарищи, установили трубку, проверили её, отзвонившись с 1 этажа, я отдала деньги и осталась довольная, что у меня теперь есть связь с "внешним" миром. Но не долго радовалась. Оказывается, все звонки на домофон идут через консьержку. Т.е я оплатила услугу, которой пользоваться не могу. И НИКТО, ни мастер по установке, ни диспетчер, мне не сообщили о том, что звонки будут идти через консьержа. Получается, что эта трубка не нужна. И мне просто испортили стену, повесив, как ненужное украшение трубку и взяв за это 3тыс. Так что, подумайте, прежде чем решиться на установку домофона.
  • Vision это нравится

#1663 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 13 Август 2014 - 00:35

Всем привет! Уважаемые соседи, хочу поделиться с вами тем, как мне установили домофон. Установка домофона - это такой лохотрон, но Я поняла это слишком поздно. Увидев объявление в подъезде о том, что в нашем доме устанавливают домофон, я пошла в диспетчерскую и написала заявление на установку домофона. Через день мне позвонил мастер по установке, мы договорились какого числа мне установят трубку и сообщили, что стоить это будет 3 тыс.р. В назначенный день пришли товарищи, установили трубку, проверили её, отзвонившись с 1 этажа, я отдала деньги и осталась довольная, что у меня теперь есть связь с "внешним" миром. Но не долго радовалась. Оказывается, все звонки на домофон идут через консьержку. Т.е я оплатила услугу, которой пользоваться не могу. И НИКТО, ни мастер по установке, ни диспетчер, мне не сообщили о том, что звонки будут идти через консьержа. Получается, что эта трубка не нужна. И мне просто испортили стену, повесив, как ненужное украшение трубку и взяв за это 3тыс. Так что, подумайте, прежде чем решиться на установку домофона.

Тут недавно поднимался вопрос документов, подтверждающих оплату услуги. Вам что-либо дали в обмен на 3 тыс.?

Довольно не бюджетная установка домофона получается. Это единственный вариант или были разные трубки на выбор?

#1664 alexvolga

alexvolga

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 159

Отправлено 13 Август 2014 - 09:08

Как не печально это осознавать, но факт остается фактом: в 6 доме оказывается существуют личности, страдающие слабоумием и которым (видимо от нечего делать) приходит в их тупую голову такая же тупая идея кидаться по прохожим куриными яйцами с балкона. Их окна выходят на волоколамку как раз над открывшимся минимаркетом.

Обращение персонально к этим лицам: в следующий раз, если придет такая же или аналогичная идея, попробуй долбани себе по пальцу молотком… может отпустит… ну или просто головой об стену побейся

P.S. А яйца если некуда девать, то можно их отдать малоимущим, беженцам или просто раздать соседям, думаю они найдут им более разумное применение.

Сообщение отредактировал alexvolga: 13 Август 2014 - 09:30

• Vision это нравится

#1665 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 13 Август 2014 - 09:27

Как не печально это осознавать, но факт остается фактом: в 6 доме оказывается существуют личности, страдающие слабоумием

скорее всего дети.. 

#1666 alexvolga

alexvolga

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Август 2014 - 09:29

скорее всего дети.. 

обычно дети ночью спят

#1667 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 13 Август 2014 - 09:32

обычно дети ночью спят

знач алкота, чуть старшего возраста 17-18-19

Сообщение отредактировал Pava: 13 Август 2014 - 09:32

#1668 Tatyana1907

Tatyana1907

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 31
  • Адрес:г. Красногорск, ул. Бульвар космонавтов, 6, секция 1

Отправлено 13 Август 2014 - 14:49

А я заявку делала еще в апреле на установку домофона, и так никто и не пришел ...причем периодически захожу  к диспетчеру и спрашиваю, ну когда же???  В ответ: вам мастер позвонит...(ну просто мне "не горит" эта установка, поэтому ради любопытства уже жду..) Но про цену мне четко назвали тысяча рублей!!!! и то что через консьержа в первый раз слышу..странно..это как технически выглядит? звонят в вашу квратиру,  а звонок кому идет? только консьержке?? и что она за вас отвечает??

#1669 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 13 Август 2014 - 14:56

обычно дети ночью спят

Как не печально это осознавать, но факт остается фактом: в 6 доме оказывается существуют личности, страдающие слабоумием и которым (видимо от нечего делать) приходит в их тупую голову такая же тупая идея кидаться по прохожим куриными яйцами с балкона. Их окна выходят на волоколамку как раз над открывшимся минимаркетом.

Обращение персонально к этим лицам: в следующий раз, если придет такая же или аналогичная идея, попробуй долбани себе по пальцу молотком… может отпустит… ну или просто головой об стену побейся

P.S. А яйца если некуда девать, то можно их отдать малоимущим, беженцам или просто раздать соседям, думаю они найдут им более разумное применение.

Ночью? Неужто попали? Если попали - этаж невысокий значит, тем более ночью.

Яйца свежие? Тогда ничего.

Видимо, это дети 7-10 лет всетаки, впервые попавшие на высокий этаж с балконом. 

#1670 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 13 Август 2014 - 15:11

А я заявку делала еще в апреле на установку домофона, и так никто и не пришел ...причем периодически захожу  к диспетчеру и спрашиваю, ну когда же???  В ответ: вам мастер позвонит...(ну просто мне "не горит" эта установка, поэтому ради любопытства уже жду..) Но про цену мне четко назвали тысяча рублей!!!! и то что через консьержа в первый раз слышу..странно..это как технически выглядит? звонят в вашу квратиру,  а звонок кому идет? только консьержке?? и что она за вас отвечает??

В других темах писали, что сначала сколько-то "гудков" консьержу, потом, если нет ответа, уже в квартиру. Смысла в таком алгоритме вообще нет. Если кто-то идет ко мне, я сам бы хотел принять решение пускать или нет, а так никакой домофон в квартире и не нужен получается, возможность звонить консьержу есть изначально...

• lubovs это нравится

#1671 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 13 Август 2014 - 15:22

да это как пить дать заводская настройка нацеленная на работу домофона в условиях отсутствия трубок в квартирах. Нужно обратиться в диспетчерскую чтобы перепрограммировали.

#1672 alexvolga

alexvolga

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Август 2014 - 16:15

Ночью? Неужто попали? Если попали - этаж невысокий значит, тем более ночью.

Яйца свежие? Тогда ничего.

Видимо, это дети 7-10 лет всетаки, впервые попавшие на высокий этаж с балконом. 

я подъехал уже в первом часу ночи, бросили 4 яйца но в меня не попали,разлетелись метрах в 2-3 и в машину одну припаркованную попали, кидали свысока, свет уже ни у кого в окнах не горел, а на свежесть уж извините не проверял...

#1673 Moonzayats

Moonzayats

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 102

Отправлено 13 Август 2014 - 16:27

Мы тоже выпали в осадок!!!на фиг они там нужны на бульваре!думали будет пешеходная зона,скамейки!а получилось - поле чудес,прям 90-е на дворе! При чем они там капитально засели,видимо! Давайте подключим общественность,как это бельмо убрать из глаза!!? Может УК знает,что это за инновации,вроде 21 век на дворе,а рулят процессом нашей жизни все те же республики!!!??(((((

В Павшинской Пойме все бульвары заставили такими киосками, даже пикеты жильцов с плакатами были...

#1674 lubovs

lubovs

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 24

Отправлено 13 Август 2014 - 23:08

Тут недавно поднимался вопрос документов, подтверждающих оплату услуги. Вам что-либо дали в обмен на 3 тыс.?
Довольно не бюджетная установка домофона получается. Это единственный вариант или были разные трубки на выбор?
Нет, никаких документов - ни квитанций, ни чеков. И трубка одна. Никакого выбора.

А я заявку делала еще в апреле на установку домофона, и так никто и не пришел ...причем периодически захожу  к диспетчеру и спрашиваю, ну когда же???  В ответ: вам мастер позвонит...(ну просто мне "не горит" эта установка, поэтому ради любопытства уже жду..) Но про цену мне четко назвали тысяча рублей!!!! и то что через консьержа в первый раз слышу..странно..это как технически выглядит? звонят в вашу квратиру,  а звонок кому идет? только консьержке?? и что она за вас отвечает?

Звонят в мою квартиру, а звонок идёт консъержке и только потом, через 4 звонка, если консьерж не отвечает, звонок идёт в квартиру.

#1675 olik

olik

Oisin

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 404

Отправлено 14 Август 2014 - 13:45

Когда открыла кран и не пошла горячая вода, я, конечно, расстроилась, потому как вся в пыли от ошкуривания шпатлёвки со стен... Позвонила в диспетчерскую - оказывается, в связи с профилактическими работами, горячей воды в нашем доме не будет до 13:00 этой субботы (16.08.14). 

#1676 Elizaveta

Elizaveta

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 220

Отправлено 14 Август 2014 - 21:32

Когда открыла кран и не пошла горячая вода, я, конечно, расстроилась, потому как вся в пыли от ошкуривания шпатлёвки со стен... Позвонила в диспетчерскую - оказывается, в связи с профилактическими работами, горячей воды в нашем доме не будет до 13:00 этой субботы (16.08.14).

Объявление специально внизу висит о том что воды не будет )))

#1677 olik

olik

Oisin

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 404

Отправлено 14 Август 2014 - 23:44

Объявление специально внизу висит о том что воды не будет )))

Хорошая идея. Может его снизу склеить и тут повесить?  :bm:

#1678 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 14 Август 2014 - 23:56

я подъехал уже в первом часу ночи, бросили 4 яйца но в меня не попали,разлетелись метрах в 2-3 и в машину одну припаркованную попали, кидали свысока, свет уже ни у кого в окнах не горел, а на свежесть уж извините не проверял...

Понятно. Надо будет иметь ввиду, что там парковаться не стоит, особенно ночью.

Яйца наверняка были свежие, вопрос - зачем бросали?

Может, машина была без глушителя? 4 яйца в наше время - это можно позавтракать плотно 1 раз.

#1679 alexvolga

alexvolga

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Август 2014 - 09:28

Понятно. Надо будет иметь ввиду, что там парковаться не стоит, особенно ночью.

Яйца наверняка были свежие, вопрос - зачем бросали?

Может, машина была без глушителя? 4 яйца в наше время - это можно позавтракать плотно 1 раз.

Зачем бросали ??  да кто ж их знает.... а насчет машины - моя с глушителем и не рычит ))), а на момент обстрела вообще тишина была полная, ни одной машины с работающим движком..все-таки ночь-полночь.

И бросавших наверно было двое - одному 4 за один раз неудобно бросать.

#1680 Nonamer

Nonamer

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 366

Отправлено 20 Август 2014 - 12:30

Как вам гербарий в 4ом подъезде?)

Темы с аналогичными тегами: 12 корпус, сдача, ура!

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы