Можно узнать хотя бы малую часть из "кучи" недостатков? По мне - так эта школа одна из лучших, если не лучшая среди школ красногорского района.
А Вы это по внешнему виду определили или там уже лучший пед. состав набрали?
Отправлено 24 Февраль 2015 - 10:31
Можно узнать хотя бы малую часть из "кучи" недостатков? По мне - так эта школа одна из лучших, если не лучшая среди школ красногорского района.
А Вы это по внешнему виду определили или там уже лучший пед. состав набрали?
Отправлено 24 Февраль 2015 - 11:22
Пока не ясно. Написали коллективку в прокуратуру, но ответа пока не пришло. Писала Ольга в прошлом году.
Ответ был, я уже писала
В нашем случае не всё так просто. Прокуратура в конце декабря перенаправила наше обращение в госжилинспекцию. Как пояснили мне в инспекции, прокуратура всегда спускает обращения граждан, где указано нарушение их жилищных прав. А жилинспекция вероятно отпишется, что это не в их компетенции. В жил инспекции наше обращение не зарегистрировано, по тел. сообщили, что письмо из прокуратуры может идти очень долго. Вот.
Отправлено 24 Февраль 2015 - 12:25
В субботу консьержка собирала подписи за новую дверь (1 подъезд)... Кто не расписался еще, есть возможность.
А пропускная система, похожа, так и канула в Лету. Действительно, не ясно тогда, зачем забор строили.
И с видео-наблюдением тоже ситуация непонятная, может, вкурсе кто, собираются ли его ставить?
Отправлено 24 Февраль 2015 - 12:51
Ну вообще это конечно беспредел...Ответ был, я уже писала
В нашем случае не всё так просто. Прокуратура в конце декабря перенаправила наше обращение в госжилинспекцию. Как пояснили мне в инспекции, прокуратура всегда спускает обращения граждан, где указано нарушение их жилищных прав. А жилинспекция вероятно отпишется, что это не в их компетенции. В жил инспекции наше обращение не зарегистрировано, по тел. сообщили, что письмо из прокуратуры может идти очень долго. Вот.
Отправлено 24 Февраль 2015 - 13:21
В субботу консьержка собирала подписи за новую дверь (1 подъезд)... Кто не расписался еще, есть возможность.
А пропускная система, похожа, так и канула в Лету. Действительно, не ясно тогда, зачем забор строили.
И с видео-наблюдением тоже ситуация непонятная, может, вкурсе кто, собираются ли его ставить?
а что с пропускной системой? ворота открыли наконец?
Отправлено 24 Февраль 2015 - 13:37
Он про калитки для людей. Половина открыта, половина закрыта...
Отправлено 24 Февраль 2015 - 13:55
да что-то странное сделали. Делали бы тогда уже ограничение для машин только. Калитка в заборе, который между нашим и 13-м открыта уже давно, между тем, калитки со стороны "бульвара" закрыты, в чем смысл?..
Отправлено 24 Февраль 2015 - 13:58
Он про калитки для людей. Половина открыта, половина закрыта...
так было всегда)))
Отправлено 24 Февраль 2015 - 14:00
Ну вообще это конечно беспредел...
Стандартное поведение проки. Прока имеет возможность возбуждать дело о любой административке и сама проводить провекру. Но им проще во так поступить, в надежде на то, что люди просто забьют на это все, устав от хождений по кабинетам...
Что избежать подобного, надо писать одну и ту же бумагу во все инстанции одновременно (включая местного батюшку и раввина), тогда будет меньше шансов на то, что бумажкой сыграют в такой футбол.
Сообщение отредактировал Игорь111: 24 Февраль 2015 - 14:01
Отправлено 24 Февраль 2015 - 14:02
Отправлено 24 Февраль 2015 - 19:21
Доброго всем дня!Вот какая интересная история сегодня произошла, примерно месяц назад оставил заявку на подключение домофона и сегодня, меня осчастливил электрик своим присутствие, но к сожалению не работой….Дело в том что человек, представившийся электриком, почему-то не обратил внимания что слевой стороны перед входной дверью уже выведен кабель для всего этого безобразия под названием домофон, а с полной уверенностью и знанием дела заявил мне что нужно будет сверлить стену для проведения кабеля, после недолгого разбирательства, электрик все же решил проверить кабель на который я ему указал и что и следовало ожидать- кабель оказался в рабочем состоянии, возможность подключения есть и следовательно ничего сверлить не надо…..
Дальше было интересней, как оказалось моя трубка купленная специально для цифраловской системы со слов электрика не подходит для установки, причина оказалась весьма не внятная и не особо убедительная, связанная с тем что к ИХ системе эта трубка не подходит…Конечно в сумке электрика сразу нашлась трубка которая подходит к ИХ системе, но на мой вопрос- сколько она стоит, он сказал-я не знаю сколько стоит трубка, но моя услуга по её установки стоит 3 000 рублей! Эта новость оказалась пределом наглости….. на все последующие мои вопросы( с каких пор услуга по установке стала платной и почему я должен платить 3 тыс. если мне ничего не надо сверлить и проводить, а только подключить трубку…. и т.д) я заметил как электрик начал нервничать…. вразумительных ответов на свои вопросы я так от него не получил и в результате решил с ним распрощаться, отказавшись от его мягко сказать не дешевой услуги.
Ваше мнение по данной ситуации? Все вкурсе что услуга подключения домофона теперь стоит 3 тыс. или я первооткрыватель?
Отправлено 24 Февраль 2015 - 19:38
Ваше мнение по данной ситуации? Все вкурсе что услуга подключения домофона теперь стоит 3 тыс. или я первооткрыватель?
Позвоните в УК (в диспетчерскую), а лучше, по возможности, сходите к ним, спросите у них, сколько что стоит, можно ли со своей трубкой и т.п... С ними надо быть на короткой ноге - ходить, звонить, беспокоить (а не ждать их месяц), их работа, в конце концов, - заниматься текущими проблемами.
Отправлено 24 Февраль 2015 - 19:45
да что-то странное сделали. Делали бы тогда уже ограничение для машин только. Калитка в заборе, который между нашим и 13-м открыта уже давно, между тем, калитки со стороны "бульвара" закрыты, в чем смысл?..
Отправлено 24 Февраль 2015 - 19:56
Есть смысл. Если открыть вторую калитку, то ваш двор станет проходным. Жители 10 и 11 корпусов будут ходить через ваш двор, чтобы выйти к Волоколамке.
Правда в этом есть. Но, чтобы пройти через двор, нужно в горку подняться. А кто захочет - там в некоторых местах и перелезть недолго.
Отправлено 24 Февраль 2015 - 20:33
Доброго всем дня!Вот какая интересная история сегодня произошла, примерно месяц назад оставил заявку на подключение домофона и сегодня, меня осчастливил электрик своим присутствие, но к сожалению не работой….Дело в том что человек, представившийся электриком, почему-то не обратил внимания что слевой стороны перед входной дверью уже выведен кабель для всего этого безобразия под названием домофон, а с полной уверенностью и знанием дела заявил мне что нужно будет сверлить стену для проведения кабеля, после недолгого разбирательства, электрик все же решил проверить кабель на который я ему указал и что и следовало ожидать- кабель оказался в рабочем состоянии, возможность подключения есть и следовательно ничего сверлить не надо…..
Дальше было интересней, как оказалось моя трубка купленная специально для цифраловской системы со слов электрика не подходит для установки, причина оказалась весьма не внятная и не особо убедительная, связанная с тем что к ИХ системе эта трубка не подходит…Конечно в сумке электрика сразу нашлась трубка которая подходит к ИХ системе, но на мой вопрос- сколько она стоит, он сказал-я не знаю сколько стоит трубка, но моя услуга по её установки стоит 3 000 рублей! Эта новость оказалась пределом наглости….. на все последующие мои вопросы( с каких пор услуга по установке стала платной и почему я должен платить 3 тыс. если мне ничего не надо сверлить и проводить, а только подключить трубку…. и т.д) я заметил как электрик начал нервничать…. вразумительных ответов на свои вопросы я так от него не получил и в результате решил с ним распрощаться, отказавшись от его мягко сказать не дешевой услуги.
Сообщение отредактировал Olka: 24 Февраль 2015 - 20:42
Отправлено 24 Февраль 2015 - 20:46
Сообщение отредактировал Olka: 24 Февраль 2015 - 20:46
Отправлено 24 Февраль 2015 - 21:12
Уже несколько раз были попытки закрыть калитку между 12 и 13 корп, при мне лично были люди которые были очень удивлены, что ее закрыли и просили охрану оставить ее открытой....
Отправлено 24 Февраль 2015 - 21:16
Так там же магазинчики во дворе. Аптека вроде бы должна скоро открыться. Как пройти к ним тем, у кого нет карточки? Карта жителей 12-13 корпусов подходит к калиткам 9 корпуса? Мне интересно, наши карточки (от 11 корпуса) будут открывать калитки 12-13 корпуса.Мне кажется карточки 12 не подходят к 9. А мне очень интересно будут ли подходить карты 12 к 11:)ведь мы хотим на вашу площадку приходить) у нас ее почти вообще нет( А на счет аптеки, судьба ее вообще неизвестна, скоро открытие уже как год висит)
Сообщение отредактировал letayte: 25 Февраль 2015 - 00:18
Отправлено 24 Февраль 2015 - 21:18
Мне кажется карточки 12 не подходят к 9. А мне очень интересно будут ли подходить карты 12 к 11:)ведь мы хотим на вашу площадку приходить) у нас ее почти вообще нет(