Вы в первый класс?
Да . один идет в 1 класс
Отправлено 13 Август 2014 - 20:34
Отправлено 13 Август 2014 - 20:39
Отправлено 13 Август 2014 - 20:51
большой выбор в тц "карамель" (стоИт на волоколамке, в р-не павшино) на 4 этаже магазин "ДЕТИ". мы купили серый костюм-тройку за 2000р.
Отправлено 13 Август 2014 - 22:39
Цены приемлемы в магаз КУБ, что в Митино.(адрес можно в инете найти)
Отправлено 14 Август 2014 - 16:41
Третий класс- отзовитесь!!! Не известно еще когда будет собрание?
Отправлено 14 Август 2014 - 17:23
Третий класс- отзовитесь!!! Не известно еще когда будет собрание?
Лена, напишите Юлии Евгеньевне на эл почту
http://izholm17.edusite.ru
Отправлено 14 Август 2014 - 19:54
Елена вы тоже? У какой учительницы будете?
да один в 3 идет.
а нас что уже поделили?
пока у меня такой информации нет. муж ходил на сбор по подготовке класса к учебному году...
если у тебя есть список, что купить к учебному году. кинь в личку пожалуйста. , а то орг комитет молчит. от учителя как всегда " то же что и в прошлом году"
а мы то зимой пришли. в прошлой школе у нас вообще были другие требования...
Сообщение отредактировал Elena4: 14 Август 2014 - 19:57
Отправлено 14 Август 2014 - 21:15
Отправлено 15 Август 2014 - 17:11
Тогда понятно)) Увидете что больше половины будут вообще не в серой даже. Не заморачивайтесь. Радуга напротив больницы нашей. там огромный выбор всех цветов
Интересное мнение.
У Марии Сергеевны были? Сейчас два класса будет. Мы к другой пошли. А что за сбор? Наш папа ходил окна мыть, один был. Больше ничего не говорили. Списка нет, все повально, как и в том году -все письменные.
Уже в прошлом году просила родителей. Если Вы не знаете точной информации, лучше ее не пишите. Классов будет не 2, а уже 3. Очень много детей. Поэтому старый класс практически не трогали, а открываем 2 новых. Ищем учителей.....
Отправлено 15 Август 2014 - 17:28
Юлия Евгеньевна, Вы же сами говорили - главное что бы цвет формы был серый. Модель не столь важно. Или не так? По крайней мере в прошлом году половина детей были в других моделях. Да и 10 школе так же.Интересное мнение.
Уже в прошлом году просила родителей. Если Вы не знаете точной информации, лучше ее не пишите. Классов будет не 2, а уже 3. Очень много детей. Поэтому старый класс практически не трогали, а открываем 2 новых. Ищем учителей.....
Отправлено 15 Август 2014 - 19:21
Юлия Евгеньевна, Вы же сами говорили - главное что бы цвет формы был серый. Модель не столь важно. Или не так? По крайней мере в прошлом году половина детей были в других моделях. Да и 10 школе так же.
Пл три класса только что узнала)) А о чем родителей просили?
Так я об этом и говорю. Цвет серый, допустима отделка из клетки. На определенном фасоне и фирме мы не настаиваем. Просто само слово "не заморачивайтесь" смутило... Это хорошо, когда люди стараются в 1 класс отправить ребенка как на праздник и именно В ШКОЛУ. И не в джинсах, шлепках и т.д. В прошлом году и правда некоторые родители "не заморачивались" по поводу стиля одежды. Ничего хорошего в этом нет. Должна быть одежда для школы, для прогулки, для праздника.
А просила я не давать информацию (т.к. она меняется каждый день) по вопросу количества и наполняемости классов. Мне потом очень тяжело объяснить людям, что у меня нет мест (но ведь нам сказали....). Так что если у кого есть знакомый безработный учитель, будем рады!!!! Спасибо всем за общение.
тишина пока
Собрания будут после 25 августа. Учителя выйдут с отпусков. По мере выхода информация будет появляться на школьном сайте в разделе "новости"
http://mbou-nosh17.edumsko.ru/ С уважением,
Отправлено 15 Август 2014 - 19:24
спасибо что разъяснили на счет формы!
в прошлой школе у нас только определенной фирмы была и только определенной модели. в др. даже в школу бы не пустили.
поэтому я и искала конкретно то что сказали здесь на собрании, но везти ребенка на примерку на др. конец Подмосковья за Люберцы аж....совсем не гуманно...
поэтому куплю то что будет в наличии из серой формы нашего размера...
Отправлено 15 Август 2014 - 21:09
спасибо что разъяснили на счет формы!
в прошлой школе у нас только определенной фирмы была и только определенной модели. в др. даже в школу бы не пустили.
поэтому я и искала конкретно то что сказали здесь на собрании, но везти ребенка на примерку на др. конец Подмосковья за Люберцы аж....совсем не гуманно...
поэтому куплю то что будет в наличии из серой формы нашего размера...
И это будет правильно! Спокойно готовьтесь к новому учебному году. С уважением,
Отправлено 15 Август 2014 - 21:40
И это будет правильно! Спокойно готовьтесь к новому учебному году. С уважением,
Фразой "не парьтесь" я это и имела в виду.
Отправлено 15 Август 2014 - 23:08
Фразой "не парьтесь" я это и имела в виду.
Извините, но фраза была "не заморачивайтесь" и не у Вас в сообщении (это мой комментарий на другое сообщение). Мы не поняли друг друга в этой переписке.... бывает...
Отправлено 16 Август 2014 - 20:29
Так я об этом и говорю. Цвет серый, допустима отделка из клетки. На определенном фасоне и фирме мы не настаиваем. Просто само слово "не заморачивайтесь" смутило... Это хорошо, когда люди стараются в 1 класс отправить ребенка как на праздник и именно В ШКОЛУ. И не в джинсах, шлепках и т.д. В прошлом году и правда некоторые родители "не заморачивались" по поводу стиля одежды. Ничего хорошего в этом нет. Должна быть одежда для школы, для прогулки, для праздника.
А просила я не давать информацию (т.к. она меняется каждый день) по вопросу количества и наполняемости классов. Мне потом очень тяжело объяснить людям, что у меня нет мест (но ведь нам сказали....). Так что если у кого есть знакомый безработный учитель, будем рады!!!! Спасибо всем за общение.
Собрания будут после 25 августа. Учителя выйдут с отпусков. По мере выхода информация будет появляться на школьном сайте в разделе "новости"
http://mbou-nosh17.edumsko.ru/ С уважением,
Юлия Евгеньевна, доброго времени суток
Мы приобрели квартиру в 11 корпусе. Ребенок пойдет во второй класс (девочка). На сайет указанном Вами при входе в раздел классы указано что набор во 2 классы не ведется. Насколько верна эта информация? Спасибо.
Отправлено 17 Август 2014 - 10:21
Юлия Евгеньевна, доброго времени суток
Мы приобрели квартиру в 11 корпусе. Ребенок пойдет во второй класс (девочка). На сайет указанном Вами при входе в раздел классы указано что набор во 2 классы не ведется. Насколько верна эта информация? Спасибо.
Добрый день. Это информация за прошлый учебный год. Во 2 классы ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ МИКРОРАЙОНА места есть. С уважением,