О начальной школе
Отправлено 20 Май 2014 - 19:25
Отправлено 21 Май 2014 - 09:45
Ну чтож. В школе выявили разносчиков. И это те же самые дети, которых отправляли домой в прошлом году по тем же причинам. Этот факт слишком красноречиво характеризует отношение родителей к собственным детям. А так же даёт мне повод усомниться в том, что будут в этот раз будут приняты действенные меры. На этом основании, в случае дальнейшего наплевательского отношения к болезни, оставляю за собой право опубликовать здесь фамилии нерадивых родителей, а так же обраться в соответствующие инстанции ювинальной юстиции.
не считаю правильным озвучивать здесь фамилии. я вот, например, и половины фамилий наших одноклассников не знаю. Что Вам даст огласка фамилий деток? тем более конкретно здесь... возможно, Вы уверены, в том что родители этих детей прочитают Ваш опус? не уверенна.. но даже если и прочитают, что от этого? Вы думаете, их не поставили в известность учителя? Считаю что это очень деликатный вопрос, нужно решать медику, учителю и непосредственно родителям... чем больше людей знают об этом, тем больше вероятность, что распространившиеся слухи могут травмировать детскую психику
з.ы.: очень интересно про ювенальную юстицию, много читала об этом, как пилотном проекте.. но что это реально работает даже и не подозревала
- 0lga, Кошка, Rhaegal и 3 другим это нравится
Отправлено 21 Май 2014 - 10:00
:(Ну чтож. В школе выявили разносчиков. И это те же самые дети, которых отправляли домой в прошлом году по тем же причинам. Этот факт слишком красноречиво характеризует отношение родителей к собственным детям. А так же даёт мне повод усомниться в том, что будут в этот раз будут приняты действенные меры. На этом основании, в случае дальнейшего наплевательского отношения к болезни, оставляю за собой право опубликовать здесь фамилии нерадивых родителей, а так же обраться в соответствующие инстанции ювинальной юстиции.
я конечно не спец по насекомым, но что то мне кажется что доказать у кого первыми начались вши невозможно
т.о. под вашу "раздачу" могу попасть не те люди...
считаю что вши это далеко не тот повод . что ставить под удар маленького ребенка перспективу жить до совершеннолетия в детском доме вы готовы пойти на такое?
и нести моральную ответственность если после вашего заявления ребенок окажется в детском доме? а если окажется что ребенок и его родители совершенно не виноваты?
\
у нас в этих органах часто работают рьяные бездетные люди у них совесть врят ли будет ныть и пустить обратный ход огромной гос. машине практически невозможно
з.ы.: очень интересно про ювенальную юстицию, много читала об этом, как пилотном проекте.. но что это реально работает даже и не подозревала
к сожалению работает :(
к сожалению потому как им проще изять из приличной семьи ребенка по надуманной причине, чем заниматься с реально проблемными семьями, где дети голодают и зарабатываю чем и как могут
- NaTa и Anna1983 это нравится
Отправлено 21 Май 2014 - 10:02
к сожалению работает :(
к сожалению потому как им проще изять из приличной семьи ребенка по надуманной причине, чем заниматься с реально проблемными семьями, где дети голодают и зарабатываю чем и как могут
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов призвал общественность пресекать проникновение в Россию ювенальных технологий западного образца.
“Необходимо пресечь проникновение и внедрение в России ювенальных технологий западного образца, которые влекут за собой безвозвратное разрушение несомненного родительского авторитета”, — говорится в обращении, адресованном участникам Всероссийского родительского общественного форума.
Также, по словам Астахова, в большинстве стран Европы такие вековые фундаментальные понятия, как “мама” и “папа” уходят из-за близорукости и правовой неграмотности людей, разрешивших однополые браки, что противоречит основам классического права.
“Все это влечет за собой крушение смежных и вытекающих из семейных отношений понятий и обязательств, что негативно влияет на развитие личности ребенка”, — считает Павел Астахов.
Прочитать остальную часть записи »
вот из свеженького нашла:))) вот здесь можно много почитать интересного http://newvesti.info...naya-yusticiya/
Сообщение отредактировал NaTa: 21 Май 2014 - 10:05
Отправлено 21 Май 2014 - 10:10
он соврет ..не дорого возьмет...
за последний год..знаю 2 случая когда мамы будучи беременными перед родами остались вдовами( в автомобильных авариях)...и старшие детки в школе..первым делом вместо помощи от государства..приходили комисии со списком какие продукты должны быть в холодильники и пр. вещи...
причем в одной семье погиб и муж и сын...и у этих комиссий хватило цинизма проверять наличие бананов и нового постельного белья запасы..уже не говорю про др.
прошу прощения за офф
Отправлено 21 Май 2014 - 10:16
Это ,конечно ,цинизм в чистом виде.У нас очень любят с ног на голову всё ставить.Да и слишком уж много преклоняемся перед западным.А побольше бы в обществе сострадания и понимания и было бы наверное правильное решение.А не просто,забрать детей из семьи и ничем не помочь.
- lenat7979, Лена, Lana и 3 другим это нравится
Отправлено 05 Июнь 2014 - 22:01
Уважаемые родители, теперь уже бывших четвероклассников! Прошу проверить все ли учебники сдал в школу ваш ребенок. Учебников не досчитались и поэтому придется докупать. Проконтролируйте, пожалуйста, тумбочки у ребенка, как выясняется не такие они еще и самостоятельные у нас
Отправлено 26 Июль 2014 - 18:22
кто уже купил форму..поделитесь где?
я раньше не купила т.к. сильно дети растут, заранее не покупаю...сегодня спец. съездили в митинский магазин
рекомендованной нам формы там нет и не завозили и вообще неизвестно завезут ли...( сказали звонить недели через 2)
в их интернет магазине она числиться, но по факту в наличии ее нет :(
Отправлено 26 Июль 2014 - 19:23
- мещанка это нравится
Отправлено 26 Июль 2014 - 19:36
Лен, я тоже пока не покупала, мой вытянулся сильно уже, пора отправляться на поиски:). Поеду, напишу тебе
а ты куда поедешь? я же ездила в магазин что был сказан http://filimon-shop.ru/page.php?num=6
совсем через интернет не рискну купить т.к. мои худые..все болтается надо мерить
Сообщение отредактировал Elena4: 26 Июль 2014 - 19:38
Отправлено 26 Июль 2014 - 19:52
Перевернуть не могу фото, я с телефона, попозже чуть чуть.
Отправлено 26 Июль 2014 - 19:58
Ну да этот и указан магазин. в детском мире в митино нет такой формы, но там небольшой отдел
" академия" в июне вроде закрылась ( надо точнее узнать..они присылали мне смс о закрытии)
Сообщение отредактировал Elena4: 26 Июль 2014 - 20:00
Отправлено 26 Июль 2014 - 20:08
Отправлено 26 Июль 2014 - 21:05
Я в москве прокачусь в 2-3-4 магазина, пока не найду:) а что делать:)
я так поняла проще обзвонить...узнать наличие..
если где увидишь пиши...
- Rhaegal это нравится
Отправлено 07 Август 2014 - 14:00
заказала костюм "премьер" в интренет магазине.
сейчас разговаривала с менеджером. мой заказ аннулировали т.к. поступления в ЭТОМ сезоне даже не планируется...
на сайте производителя есть в наличии только р раз.134.
у ж на сколько у меня высокий парень..но 128 за глаза ..в 134 -утонет просто :(
а другому малой :(
http://www.skylake.r...premer_shf_179/
в общем предложено выбрать другую коллекцию т.к. эта была выпущена лимитированным тиражом
Отправлено 13 Август 2014 - 19:26
Уже можно записываться на подготовку к школе. Списки желающих у охраны
Отправлено 13 Август 2014 - 20:25
Отправлено 13 Август 2014 - 20:26
Мы сегодня купили форму в нашей Радуге. А чего вы ищите определенные модели, у нас в школе можно любую, главное серую.
нам сказали конкретную....
но что то ее нигде нет...уже 2 магазин отказал в заказе...
наверное придется брать другую
в "радуге" это где?