Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

О начальной школе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 840

#181 Ran

Ran

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 66

Отправлено 20 Май 2014 - 19:25

Ну чтож. В школе выявили разносчиков. И это те же самые дети, которых отправляли домой в прошлом году по тем же причинам. Этот факт слишком красноречиво характеризует отношение родителей к собственным детям. А так же даёт мне повод усомниться в том, что будут в этот раз будут приняты действенные меры. На этом основании, в случае дальнейшего наплевательского отношения к болезни, оставляю за собой право опубликовать здесь фамилии нерадивых родителей, а так же обраться в соответствующие инстанции ювинальной юстиции.

#182 NaTa

NaTa

ой, всё!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 256

Отправлено 21 Май 2014 - 09:45

Ну чтож. В школе выявили разносчиков. И это те же самые дети, которых отправляли домой в прошлом году по тем же причинам. Этот факт слишком красноречиво характеризует отношение родителей к собственным детям. А так же даёт мне повод усомниться в том, что будут в этот раз будут приняты действенные меры. На этом основании, в случае дальнейшего наплевательского отношения к болезни, оставляю за собой право опубликовать здесь фамилии нерадивых родителей, а так же обраться в соответствующие инстанции ювинальной юстиции.

не считаю правильным озвучивать здесь фамилии. я вот, например, и половины фамилий наших одноклассников  не знаю. Что Вам даст огласка фамилий деток? тем более конкретно здесь... возможно, Вы уверены, в том что родители этих детей прочитают Ваш опус? не уверенна.. но даже если и прочитают, что от этого? Вы думаете, их не поставили в известность учителя? Считаю что это очень деликатный вопрос, нужно решать медику, учителю и непосредственно родителям... чем больше людей знают об этом, тем больше вероятность, что распространившиеся слухи могут травмировать детскую психику 

з.ы.: очень интересно про ювенальную юстицию, много читала об этом, как пилотном проекте.. но что это реально работает даже и не подозревала

#183 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 21 Май 2014 - 10:00

:(

я конечно не спец по насекомым, но что то мне кажется что доказать у кого первыми начались вши невозможно

т.о. под вашу "раздачу" могу попасть не те люди...

считаю что вши это далеко не тот повод . что ставить под удар маленького ребенка перспективу жить до совершеннолетия в детском доме вы готовы пойти на такое?

и нести моральную ответственность если после вашего заявления ребенок окажется в детском доме? а если окажется что  ребенок и его родители совершенно не виноваты?

\

у нас в этих органах часто работают рьяные бездетные люди у них совесть врят ли будет ныть и пустить обратный ход огромной гос. машине практически невозможно

з.ы.: очень интересно про ювенальную юстицию, много читала об этом, как пилотном проекте.. но что это реально работает даже и не подозревала

к сожалению работает :(

к сожалению потому как им проще изять из приличной семьи ребенка по надуманной причине, чем заниматься с реально проблемными семьями, где дети голодают и зарабатываю чем и как могут

• NaTa и Anna1983 это нравится

#184 NaTa

NaTa

ой, всё!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 256

Отправлено 21 Май 2014 - 10:02

к сожалению работает :(

к сожалению потому как им проще изять из приличной семьи ребенка по надуманной причине, чем заниматься с реально проблемными семьями, где дети голодают и зарабатываю чем и как могут

17.02.2014

52f8bdab0f9a35.jpegУполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов призвал общественность пресекать проникновение в Россию ювенальных технологий западного образца.

“Необходимо пресечь проникновение и внедрение в России ювенальных технологий западного образца, которые влекут за собой безвозвратное разрушение несомненного родительского авторитета”, — говорится в обращении, адресованном участникам Всероссийского родительского общественного форума.

Также, по словам Астахова, в большинстве стран Европы такие вековые фундаментальные понятия, как “мама” и “папа” уходят из-за близорукости и правовой неграмотности людей, разрешивших однополые браки, что противоречит основам классического права.

“Все это влечет за собой крушение смежных и вытекающих из семейных отношений понятий и обязательств, что негативно влияет на развитие личности ребенка”, — считает Павел Астахов.
Прочитать остальную часть записи »

вот из свеженького нашла:))) вот здесь можно много почитать интересного http://newvesti.info...naya-yusticiya/

Сообщение отредактировал NaTa: 21 Май 2014 - 10:05

#185 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Май 2014 - 10:10

он  соврет ..не дорого возьмет...

за последний год..знаю  2 случая когда мамы будучи беременными перед родами остались вдовами( в автомобильных авариях)...и старшие детки в школе..первым делом вместо помощи от государства..приходили комисии со списком какие продукты должны быть в холодильники и пр. вещи...

причем в одной семье погиб и муж и сын...и у этих комиссий хватило цинизма проверять наличие бананов и нового постельного белья запасы..уже не говорю про др.

прошу прощения за офф

#186 Кошка

Кошка

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 194

Отправлено 21 Май 2014 - 10:16

Это ,конечно ,цинизм в чистом виде.У нас очень любят с ног на голову всё ставить.Да и слишком уж много преклоняемся перед западным.А побольше бы в обществе сострадания и понимания и было бы наверное правильное решение.А не просто,забрать детей из семьи и ничем не помочь.

#187 Lana

Lana

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 756

Отправлено 05 Июнь 2014 - 22:01

Уважаемые родители, теперь уже бывших четвероклассников! Прошу проверить все ли учебники сдал в школу ваш ребенок. Учебников не досчитались и поэтому придется докупать. Проконтролируйте, пожалуйста, тумбочки у ребенка, как выясняется не такие они еще и самостоятельные у нас :ab: 

#188 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Июль 2014 - 18:22

кто уже купил форму..поделитесь где?

я раньше не купила т.к. сильно дети растут, заранее не покупаю...сегодня спец. съездили в митинский магазин

рекомендованной нам формы там нет и не завозили и вообще неизвестно завезут ли...( сказали звонить недели через 2)

в их интернет магазине она числиться, но по факту в наличии ее нет :(

#189 Rhaegal

Rhaegal

Ami de tous, ami de personne

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099

Отправлено 26 Июль 2014 - 19:23

Лен, я тоже пока не покупала, мой вытянулся сильно уже, пора отправляться на поиски:). Поеду, напишу тебе
  • мещанка это нравится

#190 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Июль 2014 - 19:36

Лен, я тоже пока не покупала, мой вытянулся сильно уже, пора отправляться на поиски:). Поеду, напишу тебе

а ты куда поедешь? я же ездила в магазин что был сказан http://filimon-shop.ru/page.php?num=6

совсем через интернет не рискну купить т.к. мои худые..все болтается надо мерить

Сообщение отредактировал Elena4: 26 Июль 2014 - 19:38

#191 Rhaegal

Rhaegal

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Июль 2014 - 19:52

Лен, мне после собрания фото прислали, из их каталога. Кривое немножко:), но адреса видно.

Перевернуть не могу фото, я с телефона, попозже чуть чуть.

Прикрепленные изображения

• 2014609193014.jpg

#192 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Июль 2014 - 19:58

Ну да этот и указан магазин. в детском мире в митино нет такой формы, но там небольшой отдел

" академия" в июне вроде закрылась ( надо точнее узнать..они присылали мне смс о закрытии)

Сообщение отредактировал Elena4: 26 Июль 2014 - 20:00

#193 Rhaegal

Rhaegal

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Июль 2014 - 20:08

Я в москве прокачусь в 2-3-4 магазина, пока не найду:) а что делать:)

#194 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Июль 2014 - 21:05

Я в москве прокачусь в 2-3-4 магазина, пока не найду:) а что делать:)

я так поняла проще обзвонить...узнать наличие..

если где увидишь пиши...

• Rhaegal это нравится

#195 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Август 2014 - 14:00

заказала костюм "премьер" в интренет магазине.

сейчас разговаривала с менеджером. мой заказ аннулировали т.к. поступления в ЭТОМ сезоне даже не планируется...

на сайте производителя есть в наличии только р раз.134.

у ж на сколько у меня высокий парень..но 128 за глаза ..в 134 -утонет просто :(

а другому малой :(

http://www.skylake.r...premer_shf_179/

в общем предложено выбрать другую коллекцию т.к. эта была выпущена лимитированным тиражом

#196 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Август 2014 - 14:10

наша форма пока есть http://www.skylake.r...=640&parent=640

#197 Боська

Боська

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 636

Отправлено 13 Август 2014 - 19:26

Уже можно записываться на подготовку к школе. Списки желающих у охраны  :rolleyes:

#198 plyuh

plyuh

Из депрессии есть три выхода: Внуково, Шереметьево и Домодедово&

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 266

Отправлено 13 Август 2014 - 20:25

Мы сегодня купили форму в нашей Радуге. А чего вы ищите определенные модели, у нас в школе можно любую, главное серую.

#199 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Август 2014 - 20:26

Мы сегодня купили форму в нашей Радуге. А чего вы ищите определенные модели, у нас в школе можно любую, главное серую.

нам сказали конкретную....

но что то ее нигде нет...уже 2 магазин отказал в заказе...

наверное придется брать другую

в "радуге" это где?

#200 plyuh

plyuh

Из депрессии есть три выхода: Внуково, Шереметьево и Домодедово&

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 266

Отправлено 13 Август 2014 - 20:30

Вы в первый класс?

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы