О начальной школе
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 23:57
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 21:04
Рябята знаю отличного преподавателя кто может оказать помощь в репитерстве деток начальных классов. Ребенку главное правильно начать знаю по своему. Результаты отличные. Зовут ее Ниязова Навира вот ее телефон 8926*******. Кто будет звонить скажите от юли ивановой
Полностью поддерживаю! Это супер педагог, учительница от Бога! У Навиры отличный подход к деткам, они ее очень любят! В первом классе очень важен контакт учителя с ребенком- знаю это по собственному опыту( горькому к сожалению). Очень жаль что Навира Кабдулжановна ушла из школы, я по белому завидовала ее классу. Я считаю для школы огромная потеря потерять такого учителя. Еще раз повторюсь Навира Кабдулжановна педагог выше всяких похвал!
Это не реклама, это собственный взгляд на прогресс моего ребенка.
- terrainoil это нравится
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 21:07
Огромное спасибо хочу сказать директору школы Суворовой Юлии, учителям и всем сотрудникам школы. Ребенок в школу ходит с большим удовольствием! Всё нравится! Очень ценим ваш труд!!! Дай Бог всем вам здоровья, терпения , успехов во всем и всех благ!!!!!!!!!!
Спасибо большое!!!
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 17:25
Юлия Евгеньевна, подскажите, пожалуйста, каковы требования к школьной форме? Знаю, что цвет должен быть серый
Вот такая допустима (цвет серый и немного синего) для девочки (идем в первый класс в следующем учебном году):
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 21:08
мой сын ходит 2 неделю..очень доволен школой и учителем!
но..сегодня был расстроен до слез поездкой в музей ( даже сказал что больше не поедет ни куда..)
в прошлой школе они часто ездили, да и мы сами старались водить сына в музеи...
сын очень расстроен был организацией поездки...( он остался голодным, даже имея запас перекусить, обижен что не помогли ему пристегнуться в автобусе- у него заело ремень...и пр.)
жаль что воспоминания от музея испорчены недостаточной организованностью...
Отправлено 30 Январь 2014 - 13:06
Отправлено 19 Февраль 2014 - 18:37
у кого дети ходят на "подготовку к школе" напишите пожалуйста какие учебники
Отправлено 19 Февраль 2014 - 20:53
у кого дети ходят на "подготовку к школе" напишите пожалуйста какие учебники
Вот по этим учимся
Сообщение отредактировал kristina: 19 Февраль 2014 - 21:17
- VKOFF, мещанка и Anastalus это нравится
Отправлено 19 Февраль 2014 - 21:16
а букварь Жуковой, по-моему везде:)
- мещанка это нравится
Отправлено 19 Февраль 2014 - 21:48
у нас есть Букварь Жуковой но другой..возможно просто старый
заказала в "лабиринте"
- Rhaegal это нравится
Отправлено 01 Март 2014 - 12:11
Началась запись в первый класс.
Всё достаточно быстро, доброжелательно,только приятные впечатления.
Спасибо, Юлия Евгеньевна:)
- Uletel это нравится
Отправлено 31 Март 2014 - 19:59
Будет ли тротуар во круг школы?
Будет ли сделан такой же доступ в школу со стороны 13, 12, 11 корпуса, как со стороны 9 корпуса? Детям было бы быстрей дойти до дома и безопасней( перейти проезжую часть один раз) и выйти сразу на чистый тротуар, а не идти в обход по тропинкам или песочному тротуару.
- NaTa это нравится
Отправлено 31 Март 2014 - 22:38
Отправлено 07 Апрель 2014 - 22:42
Сообщение отредактировал Птичка: 07 Апрель 2014 - 22:43
Отправлено 12 Апрель 2014 - 10:51
Уважаемые родители, пожалуйста, примите участие в субботнике!!! Субботник сегодня!!! Очень бы еще хотелось помощь от владельцев собак, родители убирают территорию вокруг школы, присоединяйтесь ведь ваши питомцы там гуляют.
- Rhaegal это нравится
Отправлено 13 Апрель 2014 - 01:19
Большое спасибо ВСЕМ, кто откликнулся и принял участие в субботнике по уборке школы и ее территории! А вот владельцев собак сегодня не остановило даже то, что территорию убирали дети: они шли мимо, собаки делали свое дело и спокойно шли дальше.... На все мои просьбы не выгуливать собак около школы, ответ один: а нам больше негде гулять! (конечно приятнее гулять по чистой дороже и газону....). Наверно, все-таки давайте уважать чужой труд и труд своих детей! И еще раз СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ! 26 апреля еще один день Всероссийского субботника. Нам бы теперь еще клумбы осилить. Может у кого есть какие идеи? Будем рады обсудить. С уважением, Суворова Ю.Е. (По-прежнему актуален вопрос комнаты русского быта и семейных ценностей). На форум захожу очень редко (совсем некогда), поэтому все предложения можно высказывать на школьную почту: [email protected]
- Uletel, lenat7979, Rhaegal и 4 другим это нравится
Отправлено 25 Апрель 2014 - 14:12
/
Сообщение отредактировал Elena4: 26 Апрель 2014 - 00:34
Отправлено 14 Май 2014 - 18:57
ВНИМАНИЕ!!!
На сколько я понимаю, на форуме запрещёно оскорблять его участников, а так же использовать нецензурную лексику. Но подбирать слова становится всё труднее и труднее. Уважаемые (а отдельные уже и не уважаемые) родители, меня реально уже достало и извлекло встречать детей из школы и обнаруживать у них педикулёз. Для меня это нонсенс!!! Это не новостройки с недешёвыми квартирами, а какое-то средневековье. Школа она конечно школой, но пока родители не станут уделять своим детям должное внимание, деятельность школы будет не эффективной. Озаботьтесь гигиеной и здоровьем собственных детей!!! Примите меры!!!
!"№№;%:"!";%:?*)!@#$%&*)!!!!!!
С удовольствием бы разместил это сообщение где-то на главной...