Юлия, добрый день!
В последние несколько дней наблюдаю картину, как машины паркуются на пешеходной зоне бульвара Космонавтов за школой, а также на газоне. Сначала это была одна машина, потом две, три и уверен, что это не предел. При этом есть места для парковки машин вдоль дороги...
Позвонил в УК с предложением установить столбики и ограждения, которые будут препятствовать въезду машин на пешеходную зону, но там мне сказали, что данная территория принадлежит школе, поэтому они ничем не могут помочь.
Юлия, у меня большая просьба к Вам посодействовать в решении данного вопроса. Пешеходная зона - не место для парковки машин (мы не в Павшинской пойме живем...) , к тому же она не имеет асфальтового покрытия, поэтому если ничего не предпринять, то в скором времени люди не смогут по ней ходить, а газон за школой потеряет свой привлекательный вид...
Если со стороны жильцов потребуется составить и подписать обращение, думаю, желающих будет достаточно. Хочется, чтобы в нашем районе, в том числе и вокруг школы, была благоустроенная территория.
Фотографии:
20.10.2013 воскресенье (день)
20.10.2013 воскресенье (вечер)
22.10.2013 вторник (вечер)
23.10.2013 среда (утро)