О начальной школе
Отправлено 20 Август 2015 - 15:37
По поводу программы: да, она достаточно странная, но явных недовольств лично у меня нет, программа до 4 класса, как правило дети занимающиеся по этой программе, приходят к 5 классу более подготовленными.
- Михаил777 это нравится
Отправлено 25 Август 2015 - 21:59
Сообщение отредактировал Tiburon: 25 Август 2015 - 22:00
Отправлено 25 Август 2015 - 22:19
Первый раз такое слышу. В том году ходили в брюках(школьных естественно). В этом году покупать не стали, потому что неудобно.
Отправлено 25 Август 2015 - 22:21
После собрания родителей, возник вопрос- по всей школе девочкам запрещены брюки? Нам при записи никто не сказал и у нас брюк, две пары (((
Почему запрещены?Первый раз такое слышу.
#385 Гость_eugasl_*
Отправлено 25 Август 2015 - 22:47
3500р на учебники и 5000р в комитет и ещё сборы были весь год, суммы от 150р
Другие классы знаю, сдавали по 2000-3000р, отдельно по разным поводам, др учителя, директора, праздники, проч. Действительно, зависит больше от аппетита родителей.
Учебники бесплатно вроде как. А другие суммы — аналогично.
Странно, что в одной школе, а по-разному.
Отправлено 25 Август 2015 - 22:55
- Tiburon это нравится
Отправлено 25 Август 2015 - 22:56
Учебники бесплатно вроде как. А другие суммы — аналогично.
Странно, что в одной школе, а по-разному.
Я уже писала почему, в школе 2 программы, по "школе россии" бесплатные учебники, а по программе Занкова учебники закупают родители.
Отправлено 25 Август 2015 - 23:00
Отправлено 25 Август 2015 - 23:03
Вы в первый идете? Может у Юлии Евгеньевны спросите? Может с этого года нельзя? нам ничего не говорили. Хотя, в брюках же не удобно. Зимой в брюках на голые ноги холодно на улице, а если колготки одеть под брюки- в школе жарко будет. Гораздо удобнее на колготки под юбку одеть рейтузы,а в школе снять их. Но это только мое мнение.
Жень, потому что школа эта хорошая- это уже точно известно, а старшая- кот в мешке. И по каридорам так не носятся(все таки деток меньше).
Сообщение отредактировал plyuh: 25 Август 2015 - 23:03
- klyaksa и Anastalus это нравится
Отправлено 25 Август 2015 - 23:20
Вы в первый идете? Может у Юлии Евгеньевны спросите? Может с этого года нельзя? нам ничего не говорили. Хотя, в брюках же не удобно. Зимой в брюках на голые ноги холодно на улице, а если колготки одеть под брюки- в школе жарко будет. Гораздо удобнее на колготки под юбку одеть рейтузы,а в школе снять их. Но это только мое мнение.
Жень, потому что школа эта хорошая- это уже точно известно, а старшая- кот в мешке. И по каридорам так не носятся(все таки деток меньше).
Вот не знаю, дочь училась в началке когда, ходила зимой и в брюках, и в юбке.
Сейчас больше юбки носит, брюки почти не носит, даже зимой.
Вообще, впервые слышу что нельзя брюки в школу носить девочкам. Это странно, все дети разные, и многие мерзнут зимой в юбках.
Отправлено 26 Август 2015 - 00:34
После собрания родителей, возник вопрос- по всей школе девочкам запрещены брюки? Нам при записи никто не сказал и у нас брюк, две пары
Добрый вечер. Также впервые об этом слышу...... То, что Вы идете во 2 класс я поняла из переписки. Уточните, пожалуйста в какой. Если не хотите публично, можно отправить в личку [email protected]
- Rhaegal это нравится
Отправлено 26 Август 2015 - 00:46
Щас вот учителя отругают директор на форуме валим ребята) Во всем Тибурон виновата.
- Tiburon и Oduvanchik это нравится
Отправлено 26 Август 2015 - 00:52
Напомнило школу сидим списываем и тут учитель входит)
- Oduvanchik это нравится
Отправлено 26 Август 2015 - 00:55
Напомнило школу сидим списываем и тут учитель входит)
Захожу очень редко. Ну и потом не настолько я "ужасная". А потом считаю, что лучше получить информацию из проверенного источника, чем "списать неправильно" и переживать из-за этого.
- klyaksa, Rhaegal, Tiburon и 3 другим это нравится