Да Вы заходите.Главное чтоб директор 18 школы не заходил).А то у меня все дети там.
Сдала классного руководителя...Ай я ай Тибурон.Проще было классному сказать.Может просто недопоняли друг друга.
Я мстю и мстя моя страшна).15 лет спустя...
Ну на то я и директор, чтобы решать вопросы и недопонимания, которые возникают (а они иногда возникают). И все-таки очень хочется, чтобы меня не боялись, а (хотя бы) элементарно уважали. Я действительно иногда читаю этот форум (редко, не хватает времени). Стараюсь не вмешиваться в Ваши обсуждения. И уж тем более не рассказывать Ваши отзывы своим сотрудниками. Но иногда приходится комментировать, когда понимаю, что для родителей информация, размещенная здесь является действительно стрессовой и в корне неправильной. Если Вы против, модераторы в полном праве меня "забанить", пойму.... Поэтому еще раз по форме. Мы ограничили только цвет - серый (на нем мел менее заметен, детки маленькие и написав на доске невольно касаются формы). Допускаем отделку из клетки (юбочки, лацканы на пиджаках и карманах и т.д.) А вот комплект (брюки, юбки, пиджаки, сарафаны, жилетки) родители выбирают сами с учетом особенностей ребенка.