Вот и закончила моя младшая дочь начальную школу! Мы это сделали! Я даже не знаю кто больше рад летним каникулам- родители, учителя с Юлией Евгеньевной или сами детки))))
Выпускной прошел на "Отлично". В очень теплой обстановке, в уютном актовом зале дети выразили слова благодарности своим учителям и директору. Исполниоли очень интересные номера ))))Искренне не хочется уходить из этой школы!
Родители первоклассников, даже не сомневайтесь- Лучшая школа! Лучший директор! Лучшие учителя! Ну и класс наш тоже лучший! Ну и что, что хулиганят
Ну на то они и ДЕТИ, а не роботы! И это правильно! Главное, чтобы они не растеряли частички доброты и отзывчивости! Вспомним себя в детстве - иногда так хотелось пошалить! Главное, чтобы тебя понимали.... А Выпускной и правда получился, теплым, душевным, домашним!
Поздравляю вас и школу с окончанием учебного года! Красиво как!!! Несмотря на то, что учились в этой школе мои дети только один год, наша семья с теплотой воспоминает это время! И выпускной тоже был очень душевный! Юлия Евгеньевна, Наталья Алексеевна и Светлана Николаевна - вы необыкновенные!
Спасибо большое! Вам удачи и пусть все сложится, как задумалось!
Сообщение отредактировал Юлия71: 25 Май 2016 - 19:03