Присоединяемся! Все получилось красиво и голуби, и шарики, и выступления!
О начальной школе
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 22:37
Уважаемые родители и наши дети! Еще раз поздравляем Вас с праздником! Спасибо Вам за добрые слова! Вы всегда рядом с нами. Мы стараемся, чтобы Вашим детям было уютно и комфортно в нашей школе. Очень рады, что линейка Вам понравилась. Надеемся, что она займет достойное место в Вашей семейной хронике! А нам ВСЕМ - удачи и взаимопонимания!
Сообщение отредактировал Юлия71: 01 Сентябрь 2016 - 22:57
- Taina, osk7 и TATIANA2017 это нравится
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 22:41
В новом учебном году продолжит работу кружок по обучению игре на гитаре. Занятия бесплатные.
- ЭльзаСпб, olik и Taina это нравится
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 23:21
- ЭльзаСпб, Lana и Юлия71 это нравится
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 23:34
Юлия Евгеньевна, 1го не смогли зайти к вам, но вспоминали добрым словом! Поздравляем любимую школу с началом учебного года и желаем процветания, успехов и побед!
Спасибо большое! Мы Вас всех тоже вспоминали! Всегда рады, приходите в родные "пенаты"! Удачи и свершений на новом пути!
Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 17:45
Родители первоклашек,расскажите пожалуйста,в классах ваших деток также большинство мальчишек,как и в 18 школе, или соотношение мальчиков и девочек примерно одинаковое? (Мой ребенок попал в класс,где 17 !!!! мальчиков и только 5 девчонок).
Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 02:13
Всем добрый день!
Родители первоклашек,расскажите пожалуйста,в классах ваших деток также большинство мальчишек,как и в 18 школе, или соотношение мальчиков и девочек примерно одинаковое? (Мой ребенок попал в класс,где 17 !!!! мальчиков и только 5 девчонок).
А это что-то изменит? У нас вроде примерно одинаково мальчиков и девочек. Конкретно в нашем классе мальчиков на 4 больше чем девочек.
Ну у вас 22человека, а у нас 30. Может доберут еще девочек вам)
Сообщение отредактировал Taina: 04 Сентябрь 2016 - 02:14
- Ladushka и Rhaegal это нравится
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 13:54
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 18:02
- Lana, Anastalus и Татьянка это нравится
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 22:46
Хочу поздравить Юлию Евгеньевну и весь коллектив 17 школы с днем учителя! Желаю успехов и процветания в Вашем нелегком деле!
Спасибо большое! Обязательно передам Ваши поздравления!
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 02:05
Помогите определиться с педагогом. У кого детишки сейчас учатся в 4-м классе, расскажите хоть в 2-х словах о ваших классных руководителях. Сильные и слабые стороны. И как дети ваши относятся к школе и к пед.составу.
Будем крайне благодарны за информацию!
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 07:56
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 10:22
IrinaRepka, а вы думаете, что все дети, которые учатся в школе, попали в нее как-то нереально?
Вопрос сформулируйте корректнее, чтоб вас поняли.
- Сибиряк это нравится
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 10:24
Доброе утро. В школу реально в 1 класс попасть ребенку?
Гораздо сложнее экстерном сразу во 2 попасть)
- Сибиряк это нравится
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 10:51
IrinaRepka, а вы думаете, что все дети, которые учатся в школе, попали в нее как-то нереально?
Вопрос сформулируйте корректнее, чтоб вас поняли.
Речь идет о наличию мест в школе или есть вероятность не попасть
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 10:53
Набор в первый класс идет весной, насколько я знаю. Тогда и будут места. Школы две (помимо остальных Красногорских), в каждой по несколько первых классов. Набор на новый учебный год еще не открыт, так что все места вакантны.
Сообщение отредактировал Спика: 25 Ноябрь 2016 - 10:56
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 12:12
Тут 150раз напишут, не пропУстите:)
- Anastalus это нравится
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 11:52
Популярное сообщение!
Школа 17 в нашем районе очень популярна, да и не в нашем тоже. (в отличие от 18-й, к сожалению) В неё возят из других районом Красногорска, а это о чём-то говорит, особенно учитывая Красногорские пробки. Всё благодаря сильному и увлечённому своим делом директору. Поэтому, если вы реально хотите попасть именно в эту школу, то подавайте заявку в первый день подачи документов. До этого времени вам нужно понять к какому именно учителю вы хотите попасть, потому что это нужно указать. В школе 2 программы: развивающая по Занкову и Школа России. Один из классов в параллели учится по Занкову. Программа сложная и требует и от учеников и от их родителей определённых усилий, поэтому если ребенок сильный, то потянет, просто нужно уделить время. Если у ребенка нет больших способностей в логике, памяти и всём остальном, то лучше его не мучить и отдать его по программе Школа России. В Школе очень много бесплатных занятий. Я была просто приятно удивлена какое их кол-во и все действительно интересные: Батик, французский, английский, лепка,шахматы, бисероплетение, много спортивных типа пионербола и тд. и это всё бесплатно! Если работающие родители, то продлёнка тоже бесплатная, да ещё и воспитатели следят за графиком посещений детьми кружков. Т.е. если родители работают и не могут возить на кружки, то всё это можно делать в школе без проблем до 18:00. Есть платные кружки, тоже очень интересные детям младшей школы: танцы Русские узоры ведет очень увлечённый профессиональный молодой педагог, рукопашный бой для мальчиков очень хвалят, теннис знаю есть, но про него просто не знаю и т.д. Я решилась написать такой подробный пост, потому что в Красногорске как-то вообще люди не любят делиться информацией и действительно сложно получать необходимую инфу, сама с этим сталкивалась. Хочется узнать отзывы о школе, а их никто не пишет. Надеюсь что помогла с выбором.
- klyaksa, Leonid, Йожег и 11 другим это нравится
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 01:58
Школа 17 в нашем районе очень популярна, да и не в нашем тоже. (в отличие от 18-й, к сожалению) В неё возят из других районом Красногорска, а это о чём-то говорит, особенно учитывая Красногорские пробки. Всё благодаря сильному и увлечённому своим делом директору......
Школа, действительно, очень хорошая. Учителя замечательные. Только у меня вопрос: что значит, возят из других районов города? Разве нет закрепленной территории?
Насколько мне известно, есть дети, проживающие на закрепленной к школе территории, которые не смогли попасть в 1 класс в 17 школу в этом году. Тогда как смогли попасть дети с других районов города, если в данной школе нет свободных мест?
Сообщение отредактировал MenVILS: 20 Декабрь 2016 - 01:59