Всем привет!
Есть кто-нибудь из 5-го корпуса секция 5?
Отправлено 28 Июль 2014 - 16:05
Всем привет!
Есть кто-нибудь из 5-го корпуса секция 5?
Отправлено 15 Август 2014 - 18:35
Отправлено 31 Август 2014 - 11:20
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 13:27
Всем привет! Я ваш новый сосед 5 корпус 5 секция. Будем дружить!!!
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 13:47
Сообщение отредактировал ларчик: 09 Сентябрь 2014 - 13:48
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 13:55
Всем привет! Я ваш новый сосед 5 корпус 5 секция. Будем дружить!!!
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 14:15
Привет! Ура, нас больше! А вы на каком этаже? Я - на 20-м :)
Привет! я на 17-м
Вы уже ходили смотреть квартиру?
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 17:58
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 22:16
Александр привет! мы заглянули в ИХ в наш корпус в наш подъезд Клево!!! фотки двушки я могла бы выложить, но я не смогла их добавить
если подскажите как... выложу
в двух словах ... подъезд открыт, рабочие туда сюда ходят, мы поднялись только до четвертого , до семнадцатого не рискнули. Поглядели, некоторые квартиры закрыты, вот двушка была открыта, и однокомнатная соседняя была открыта. Венткороб в ванной конечно расстроили ....но я видела на плане, так что будем думать над дизайном. А однокомнатная так очень даже ничего себе.... приятная, плюс -в ванной нет ветнкороба, просторная
Но еще темновато , но мои говорят на семнадцатом будет гораздо светлее, а вы как считаете?
Сообщение отредактировал Влас: 29 Сентябрь 2014 - 22:34
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 23:31
Александр привет! мы заглянули в ИХ в наш корпус в наш подъезд Клево!!! фотки двушки я могла бы выложить, но я не смогла их добавить
если подскажите как... выложу
в двух словах ... подъезд открыт, рабочие туда сюда ходят, мы поднялись только до четвертого , до семнадцатого не рискнули. Поглядели, некоторые квартиры закрыты, вот двушка была открыта, и однокомнатная соседняя была открыта. Венткороб в ванной конечно расстроили ....но я видела на плане, так что будем думать над дизайном. А однокомнатная так очень даже ничего себе.... приятная, плюс -в ванной нет ветнкороба, просторная
Но еще темновато , но мои говорят на семнадцатом будет гораздо светлее, а вы как считаете?
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 12:44
Александр, вент короб в однушках находится в кухне, образуя выступ, но там он не так заметен, все таки 10 кв метров
я захожу с компа
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 16:24
Александр, вент короб в однушках находится в кухне, образуя выступ, но там он не так заметен, все таки 10 кв метров
я захожу с компа
Татьяна, фотки в сообщениях можно прикреплять в режиме "расширенная форма". Справа внизу серым шрифтом написано "расширенная форма". Когда это нажмете, то под полем, где пишется текст, есть ПРИКРЕПИТЬ ФАЙЛЫ.
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 20:18
Привет, Вадим!Привет! Я тоже с 5 секции,. 17 этаж)
Сообщение отредактировал AleksandrM: 30 Сентябрь 2014 - 20:19
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 09:20
Татьяна, фотки в сообщениях можно прикреплять в режиме "расширенная форма". Справа внизу серым шрифтом написано "расширенная форма". Когда это нажмете, то под полем, где пишется текст, есть ПРИКРЕПИТЬ ФАЙЛЫ.
Александр спасибо, сегодня попробую )))
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 09:35
Привет! Я тоже с 5 секции,. 17 этаж)
Вадим привет! Ура Ура Ура! Нша секция потехонечку заселяется
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 09:23
https://izum.info/public/style_images/delicate2/attachicon.gif DSC_0334.JPGhttps://izum.info/public/style_images/delicate2/attachicon.gif DSC_0329.JPGhttps://izum.info/public/style_images/delicate2/attachicon.gif DSC_0330.JPG
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 18:20
Вадим привет! Ура Ура Ура! Нша секция потехонечку заселяется
Привет! Да, заселяется) Только пока виртуально. Скоро должны уже закончить. Был так же не так давно. Уже и двор есть. В дом не заходил. Не знаете, кто получал из знакомых разрешение на пользование квартирой до выплаты пая по рассрочке?
Выглядит эффектно) У меня с "панорамным" балконом. Кондишен не повесить:( Только что до соседей:)
Привет, Вадим! Рад приветствовать! С Татьяной (ник Влас) вы с одного этажа :)
Привет! Яможем уже свое ТСЖ создавать)) Будем товарищами)
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 18:27
Привет! Да, заселяется) Только пока виртуально. Скоро должны уже закончить. Был так же не так давно. Уже и двор есть. В дом не заходил. Не знаете, кто получал из знакомых разрешение на пользование квартирой до выплаты пая по рассрочке?
Выглядит эффектно) У меня с "панорамным" балконом. Кондишен не повесить:( Только что до соседей:)
Привет! Яможем уже свое ТСЖ создавать)) Будем товарищами)
Технический раздел форума →
Архив →
Продается однокомнатная квартира.Автор Voina , 30 сен 2014 однокомнатная квартира, куплю и 2 еще... |
|
|
||
Архив →
Соседи 6 корпус 4 секцияАвтор Олга , 28 апр 2014 6 корпус, соседи |
|
|
||
Архив →
Соседи 6 корпус 1 секцияАвтор Tiburon , 29 дек 2013 6 корпу, соседи |