Добрый день всем соседям из 6 корпуса!
Я из 4-й секции, 3 этаж.
привет Мария я тоже ваш сосед 4 секция 3 этаж однушка с большой лоджией))
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 01:51
Добрый день всем соседям из 6 корпуса!
Я из 4-й секции, 3 этаж.
привет Мария я тоже ваш сосед 4 секция 3 этаж однушка с большой лоджией))
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 00:17
так видимо и получается. потому что в первых четырех корпусах та же двушка мне бы обошлась дороже, чем в сданном пятом!!! в первых мой метраж где-то пять двести. и акции в 15 проц не применяются. вот:) на выходе - дороже, чем у меня вышло.
У Вас еще кухня огромная, ну по моим меркам, по крайней мере. Вряд ли в первых корпусах есть такие кухни )
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 00:20
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 00:21
Вход в секцию со стороны леса; балкон не панорамный (это кому как нравится); одна комната (совсем рядом соседские окна по касательной) солнечная, а кухня и вторая комната всегда в тени, но застройщик ставит огромные стеклопакеты. С общего балкона будет просматриваться кухня, но это не страшно (шторы) - он нежилой, если только там курильщики не поселятся, но и здесь можно найти компромисс с самого начала.Спасибо всееем, кажется я определилась) осталось только съездить))
Выбранная Вами квартира, но низкий этаж http://izum.info/ind...tciia/?p=102156Да-да, ура))
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 00:34
Ну на самом деле, что б заглянуть в окно кухни, курильщик на общем балконе должен обладать некоторыми параметрами страуса )
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 00:41
Необязательно. Страусиными параметрами может обладать дым.
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 00:43
Дым - да, но он останется безучастным к тому, что увидит в этом окне, и никому ничего не расскажет )
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 01:28
У Вас еще кухня огромная, ну по моим меркам, по крайней мере. Вряд ли в первых корпусах есть такие кухни )
16 м:)
Интересно, а можно из кухни, например, сделать комнату, а из 12м комнаты сделать кухню?
нет)
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 12:44
Если стена соседствует с ванной или туалетом,то запросто,каналию что б не тянуть далеко. Залить пол гидроизоляцией и все! Но это неофициально,конечно!)))) но зато ооооч клево получается!))))Интересно, а можно из кухни, например, сделать комнату, а из 12м комнаты сделать кухню?
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 19:27
Интересно, а можно из кухни, например, сделать комнату, а из 12м комнаты сделать кухню?
А вам будет приятно когда вы спите в комнате а соседи сверху кастрюлями шумят, воду льют. Поверьте это слышно. Так же каково ни в чем не повинные соседи будут слушать ваш кухонный шум в своей спальне.
Потому так переделывать запрещено, не портите жизнь себе и другим.
Перепродажа такой квартиры становится затруднительной.
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 13:46
Это считается перепланировкой. До получения прав собственности ее сделать не разрешат.
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 17:10
Это считается перепланировкой. До получения прав собственности ее сделать не разрешат.
это считается нарушением и запрещено в любом случае. хоть с собственностью, хоть нет. купите свой дом и хоть в подвал переносите кухню.
да и в чем выигрыш от такого колхоза?
Сообщение отредактировал Лампа: 08 Декабрь 2014 - 17:13
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 23:41
16 м:)
и это самый кайф, ведь кухня важное место квартиры, а большая кухня это и зал. где мы чаще всего собираемся всей семьёй, где проводим больше всего времени бодрствуя, да в конце концов даже с друзьями скорее всего за рюмкой чая сидите на кухне, а не в спальне.
так что 16м кухня это жемчужина этой двушки! именно по этой причине выбор пал на 6й корпус, потому что схожая квартира, но с меньшей кухней в пользу комнаты была и в 12 и 13м корпусе, уже заселенном
Сообщение отредактировал Лампа: 08 Декабрь 2014 - 23:42
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 15:58
Соседи, может у кого есть размеры двушки, расположенной на северо-западном углу и фото до ремонта? Хочу дизайн-проект сделать, а менеджер этих сведений не дает. Заранее благодарен.
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 16:41
Соседи, может у кого есть размеры двушки, расположенной на северо-западном углу и фото до ремонта? Хочу дизайн-проект сделать, а менеджер этих сведений не дает. Заранее благодарен.
Размеры с сайта ИХ
Отправлено 21 Январь 2015 - 17:15
это мне скинули перед Новым годомРазмеры с сайта ИХ
Кстати, я с 10 этажа, всем привет! Кто-нибудь знает когда закончатся ПНР и можно будет приступить к ремонту. Говорят крайний срок аж май месяц
Сообщение отредактировал EVA6: 21 Январь 2015 - 17:13
Отправлено 24 Январь 2015 - 16:56
это мне скинули перед Новым годом
Кстати, я с 10 этажа, всем привет! Кто-нибудь знает когда закончатся ПНР и можно будет приступить к ремонту. Говорят крайний срок аж май месяц
был на цветном 13 числа сказали выдача ключей в марте)) ну в марте может и в апреле) менеджеры говорят то что им скажут)) но будем надеяться что в марте начнут уже выдавать))
Технический раздел форума →
Архив →
Соседи 6 корпус 1 секцияАвтор Tiburon , 29 дек 2013 6 корпу, соседи |
|
|
||
Архив →
Соседи 5 корпус 2 секцияАвтор Anastalus , 12 авг 2014 5 корпус, соседи |
|
|
||
Архив →
Соседи 5 корпус 5 секцияАвтор AleksandrM , 28 июл 2014 5 корпус, соседи |
|
|
||
Архив →
Соседи 5 корпус 1 секцияАвтор mamAnika , 17 июл 2014 5 корпус, соседи |
|
|
||
Архив →
Продам угловой диван 2-х спальный почти новыйАвтор Voice , 29 июл 2014 диван, мебель, купить, бу и 4 еще... |
|
|