Отправлено 24 Январь 2015 - 18:25
- AniskinHorp это нравится
Отправлено 25 Январь 2015 - 00:41
Илья, я была в среду, и знаете, что сказали мне? Не позже, чем указано в вашем договоре!))) Прекрасно, вообще:)
да, пипец менегеры отжигают))) ну я ориентируюсь на апрель, и дай бог чтоб мои надежды оправдались))))
Отправлено 31 Январь 2015 - 18:18
Привет Соседям! 24 этаж 4 секция - однушечка! Предупреждаю - мы с маленьким разбойником заезжаем! )
Отправлено 31 Январь 2015 - 23:16
Привет Соседям! 24 этаж 4 секция - однушечка! Предупреждаю - мы с маленьким разбойником заезжаем! )
мы с низу так что до нас крики вашего разбойника не дойдут))
Отправлено 01 Февраль 2015 - 01:01
Илья, а у вас однушка или двушка? Окна на лес?)
У нас однушка, окна выходят во двор, с большой лоджией, а у вас?
Отправлено 02 Март 2015 - 10:17
Уже со штукатуркой? это фишка первой секции? как у вас в договоре это отражено?
в 4й никакой штукатурки не видел.
я так и не поняла, будет штукатурка в 4 секции или нет?((. Кто знает как и где решить этот вопрос, если в договоре указано со штукатуркой
Отправлено 02 Март 2015 - 10:24
Что-то темка заглохла в 4 корпусе. Сосдеди, как дела, что нового узнали по нашему дому. Когда собираетесь делать ремонт и какую ремонтую бригаду возьмете?. А что со штукатуркой в нашем корпусе? в 1ом квартиры со штукатуркой!!! говорят, вроде, если в договоре прописано оштукатуривание, то нужно обращаться по этому поводу, чтоб делали! что думаете, может кто-то есть на месте, я из другого города, чтоб коллективно написать обращение по внутренней отделке.
Отправлено 02 Март 2015 - 11:29
Что-то темка заглохла в 4 корпусе. Сосдеди, как дела, что нового узнали по нашему дому. Когда собираетесь делать ремонт и какую ремонтую бригаду возьмете?. А что со штукатуркой в нашем корпусе? в 1ом квартиры со штукатуркой!!! говорят, вроде, если в договоре прописано оштукатуривание, то нужно обращаться по этому поводу, чтоб делали! что думаете, может кто-то есть на месте, я из другого города, чтоб коллективно написать обращение по внутренней отделке.
Здравствуйте Евгения, как приятно увидеть сообщения в нашей ветке)) новости все такие же) ключики начнут выдавать не раньше апреля а расрочникам наверное в мае где то так) ремонт собираюсь делать сразу как выдадут ключи потому что на съеме живем) Ремонтную бригаду уже нашли но они освободятся в июне но сказали мож и раньше будем надеяться) по поводу штукатурки даж не знаю) я все равно бы все снимал и делал заново судя по отзывам и по фото на форуме) уж хочется сделать хорошо и на долго чтоб потом не подкрашивать и не подмазывать) если в договоре прописано что отштукатурено некуда обращаться не надо мне так кажется они сами в курсе наверное где надо делать а где нет) а вы с какого этажа и какая квартирка у вас) давай те общаться было бы приятно) как ни как будущие соседи)
- EVA6 это нравится
Отправлено 02 Март 2015 - 11:58
Евгения, а штукатурка наверное у тех, кто рано покупал квартиры, в период строительства. Мы из первой секции, покупали после ввода в эксплуатацию, у нас без штукатурки.
Отправлено 02 Март 2015 - 12:02
Евгения, а штукатурка наверное у тех, кто рано покупал квартиры, в период строительства. Мы из первой секции, покупали после ввода в эксплуатацию, у нас без штукатурки.
нужно мне тоже договор взглянуть что там написано)) если с штукатуркой то придется убирать) я покупал когда он строился)
Отправлено 02 Март 2015 - 15:45
У нас квартира в первой секции,
без штукатурки.
Договор заключали год назад.
Отправлено 02 Март 2015 - 15:58
А есть те, у кого со штукатуркой. Интересно по какому принципу продаются квартиры с отделкой или без нее.У нас квартира в первой секции,
без штукатурки.
Договор заключали год назад.
Отправлено 03 Март 2015 - 00:10
Сообщение отредактировал Dmitry264: 03 Март 2015 - 00:19
- Апрель, Kati и EVA6 это нравится
Отправлено 03 Март 2015 - 09:39
Декабрь 14, пдкп- в точности так жев марте 13 в первой секции перегородки без штукатурки
- EVA6 это нравится
Отправлено 03 Март 2015 - 10:28
Очень много позиций - "по проекту". А кто ж его знает как полагается по проекту? Проектов-то нам никто не показывал.
Вот меня давно волнует вопрос о всего одном открывающемся окне на балконе. Кому-то ставят два, кому-то одно. А как по проекту-то?
Где можно ознакомиться с проектом?
Во время показа квартиры проект показывают? С ним идет сверка, что все установлено действительно в соответствии с проектом?
Кто видел проект?
Сообщение отредактировал Спика: 03 Март 2015 - 10:58
Отправлено 03 Март 2015 - 10:32
Отправлено 03 Март 2015 - 10:37
Перенесено
Сообщение отредактировал Mary: 03 Март 2015 - 10:42
Отправлено 13 Март 2015 - 17:13
Позвонила сегодня в Эталон, сказали, что осмотры квартир в 6 корпусе начнутся со второй половины апреля, а в 4 секции (так как осмотры будут начинаться с 1-ой) - после майских праздников. Вот как-то так...
- Kati и EVA6 это нравится
Отправлено 13 Март 2015 - 17:55
Спсибо за свежие новости.Позвонила сегодня в Эталон, сказали, что осмотры квартир в 6 корпусе начнутся со второй половины апреля, а в 4 секции (так как осмотры будут начинаться с 1-ой) - после майских праздников. Вот как-то так...
Ольга, а вам не сказали вышел приказ о заселении или это еще примерные сроки?
Темы с аналогичными тегами: 6 корпус, соседи
Технический раздел форума →
Архив →
Соседи 6 корпус 1 секцияАвтор Tiburon , 29 дек 2013 6 корпу, соседи |
|
|
||
Архив →
Соседи 5 корпус 2 секцияАвтор Anastalus , 12 авг 2014 5 корпус, соседи |
|
|
||
Архив →
Соседи 5 корпус 5 секцияАвтор AleksandrM , 28 июл 2014 5 корпус, соседи |
|
|
||
Архив →
Соседи 5 корпус 1 секцияАвтор mamAnika , 17 июл 2014 5 корпус, соседи |
|
|
||
Архив →
Продам угловой диван 2-х спальный почти новыйАвтор Voice , 29 июл 2014 диван, мебель, купить, бу и 4 еще... |
|
|