Привет! У меня 2 секция, 7 этаж))
Отправлено 17 Август 2014 - 20:00
Привет! А у нас 8й этаж:) Студия
- Anastalus это нравится
Отправлено 18 Август 2014 - 10:24
Привет! А у нас 8й этаж:) Студия
ЗдОрово! будем соседями))
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 15:16
ЗдОрово! будем соседями))
Дорогие соседи, поздравляю с новосельем в Шахматке! Будем теперь вместе ждать остальных соседей... Ну и заветные ключики конечно... )
- Олга, Anastalus и Nina это нравится
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 15:19
привет соседи пишу вам с вышки Бурдж Халифа как дела там у вас
- NaTa это нравится
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 15:27
привет соседи пишу вам с вышки Бурдж Халифа как дела там у вас
Хватит уже порожняком гонять. Для ходовой куча всего нада.
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 12:19
Добрый день, соседи! я с 18 этажа, секция 2, студия)
Сообщение отредактировал Nina: 10 Сентябрь 2014 - 12:20
- Irine и Anastalus это нравится
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 09:51
Добрый день, соседи! я с 18 этажа, секция 2, студия)
Привет! Вот у Ирины соседка по этажу появилась :))))
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 11:00
привет соседи я хоть и из первой секции,но все равно соседи!!!девочки на днях видела наши студии удалось побывать внутри!Привет! А у нас 8й этаж:) Студия
- Anastalus это нравится
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 16:21
Или перенесли уже в другую тему?...
Сообщение отредактировал Anastalus: 11 Сентябрь 2014 - 16:24
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 17:03
привет соседи я хоть и из первой секции,но все равно соседи!!!девочки на днях видела наши студии удалось побывать внутри!
И? Что там, внутри?
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 17:06
девочки пока там ничего!все черным черно.очень конечно смущает вентиляционный короб очень уж он съедает много пространства в наших маленьких и без того студиях!ребята!зато двор у нас как мне жИ? Что там, внутри?
Кажется самый клевый!!!!
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 21:57
девочки пока там ничего!все черным черно.очень конечно смущает вентиляционный короб очень уж он съедает много пространства в наших маленьких и без того студиях!ребята!зато двор у нас как мне ж
Кажется самый клевый!!!!
Марина, приветствую! а вы уже знаете, что у нас будет во дворе? Вон караты уже могут похвастаться классной баскетбольной площадкой. А у нас что будет? Эх, фоточек квартирки-студии и двора бы сделал какой-нибудь добрый человек... А то "сами мы пока не местные" :), ехать далеко нам пока в ИХ.. .
- Vera1 и Anastalus это нравится
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 22:19
Здесь много фото двораМарина, приветствую! а вы уже знаете, что у нас будет во дворе? Вон караты уже могут похвастаться классной баскетбольной площадкой. А у нас что будет? Эх, фоточек квартирки-студии и двора бы сделал какой-нибудь добрый человек... А то "сами мы пока не местные" :), ехать далеко нам пока в ИХ.. .
http://izum.info/ind...-korpusa/page-7
http://izum.info/ind...stva-5-korpusa/
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 22:38
я по стараюсь!у вас тоже студия?в тесноте да не в обиде!главное что своё!!!!Марина, приветствую! а вы уже знаете, что у нас будет во дворе? Вон караты уже могут похвастаться классной баскетбольной площадкой. А у нас что будет? Эх, фоточек квартирки-студии и двора бы сделал какой-нибудь добрый человек... А то "сами мы пока не местные" :), ехать далеко нам пока в ИХ.. .
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 21:04
Привет! Вот у Ирины соседка по этажу появилась :))))
Ой, что это я?! Ирина же на 8... что-то с глазами моими.... перепутала)))
я по стараюсь!у вас тоже студия?в тесноте да не в обиде!главное что своё!!!!
Да, у нас студии))) с нетерпением ждем-ждем фоточки
- Irine это нравится
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 13:24
Вот фото студий , есть и с вентканалами и без них (только на втором этаже) + вид из окна.
- Сибиряк, Irine и Anastalus это нравится
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 13:52
Вот фото студий , есть и с вентканалами и без них (только на втором этаже) + вид из окна.
[/quote]
Спасибо вам огромное за предоставленные фото!! Наконец-то дождались!! :) Теперь есть хоть какое-то представление как оно все внутри.... и теперь понимаешь, что все такое маленькое...Спасибо вам огромное за предоставленные фото!! Наконец-то дождались!! :) Теперь есть хоть какое-то представление как оно все внутри.... и теперь понимаешь, что все такое маленькое...
[/quote]
[/quote]
Как я поняла, с ветканалами даже больше места по идее, ниша имеется хотя бы. а без них просто стена сплошняком?...
Сообщение отредактировал Anastalus: 22 Сентябрь 2014 - 13:53
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 16:15
Как я поняла, с ветканалами даже больше места по идее, ниша имеется хотя бы. а без них просто стена сплошняком?...
Нет , без вентканалов места было бы больше, они забирают чуть больше 2 кв.м квартиры, с этим повезло только первому этажу так как там на их месте уже будет стоять кухонная мебель.
- Anastalus это нравится
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 16:18
Нет , без вентканалов места было бы больше, они забирают чуть больше 2 кв.м квартиры, с этим повезло только первому этажу так как там на их месте уже будет стоять кухонная мебель.
Ну ясно... обидно, конечно... могли бы вентканалы эти поменьше сделать... :((
Темы с аналогичными тегами: 5 корпус, соседи
Технический раздел форума →
Архив →
Продается однокомнатная квартира.Автор Voina , 30 сен 2014 однокомнатная квартира, куплю и 2 еще... |
|
|
||
Архив →
Соседи 6 корпус 4 секцияАвтор Олга , 28 апр 2014 6 корпус, соседи |
|
|
||
Архив →
Соседи 6 корпус 1 секцияАвтор Tiburon , 29 дек 2013 6 корпу, соседи |