Отправлено 19 Май 2015 - 00:55
Стекла целы...Кроме одного на 5 этаже кажется...
- Апрель это нравится
Отправлено 19 Май 2015 - 01:10
- Апрель это нравится
Отправлено 19 Май 2015 - 13:55
все намного проще) просто нужно купить эти головки) и установить их) не нужно менять батареи) и что то у вас там попутали) как может стоить 0.1м2 94 тысячи) может на 1м2 увеличилось?? уточните пожалуйста в расчетном центре)
Термоголовки. Информация к размышлению. Может, кто-нибудь из разбирающихся в данном вопросе прокомментирует статьи?
http://blog.vashdom....283/blog532.htm
http://aqua-rmnt.com...emperatury.html
Отправлено 19 Май 2015 - 14:02
Взаимно ))) Да, движение идет... Предлагаю встречу в конце мая, скажем число 30 (суббота), жителей нашей секции, с ключами и без. Однофигственно сейчас начнутся вылазки по выходным с промерами и прочими заботами.
Или просто пишите "кто" и в какое время планирует быть там, сможем подстраиваться по-отдельности. Прям вот так: "Привет! Планирую быть вечером 23 мая...заходите в гости! 7 этаж "такая то квартира"
Например я смогу поделиться советами по электрике, освещению...да и вообще обо всем, что знаю касательно ремонта.
П. с. При условии, рабочих лифтов )))
- Олга это нравится
Отправлено 20 Май 2015 - 00:39
Отправлено 20 Май 2015 - 11:54
на нашем 3-м этаже одна двух комнатная квартира открытая замок не работает)) заходи смотри) входная дверь в хол целая только нет ручки, кстати даже звонок работает))))
Здравствуйте, Илья! Мы получается соседи) У нас 2-ка на 3-м этаже. Очень не хотелось бы, чтобы именно наша оказалась открытой! Вы не помните, с какой стороны при выходе из лифтового холла, справа или слева, вы видели открытую квартиру?
Сообщение отредактировал Mashuk: 20 Май 2015 - 12:11
Отправлено 20 Май 2015 - 14:24
Здравствуйте, Илья! Мы получается соседи) У нас 2-ка на 3-м этаже. Очень не хотелось бы, чтобы именно наша оказалась открытой! Вы не помните, с какой стороны при выходе из лифтового холла, справа или слева, вы видели открытую квартиру?
Здравствуйте Мария я хорошо помню что за двушка) прикрепляю файл, она была не закрыта потому что ключи потеряли от двери а щеколда была вывернута на ружу) мы туда зашли посмотреть) вроде все хорошо без косяков) но мы смотрели поверхностно)
я выделил как смог))
Отправлено 20 Май 2015 - 15:18
Здравствуйте Мария я хорошо помню что за двушка) прикрепляю файл, она была не закрыта потому что ключи потеряли от двери а щеколда была вывернута на ружу) мы туда зашли посмотреть) вроде все хорошо без косяков) но мы смотрели поверхностно)
я выделил как смог))
Спасибо большое за информацию, Илья! Слава богу, нам повезло больше, чем хозяевам этой квартирки, они, думаю, не обрадуются, узнав об этом, конечно, такой случай не конец света, но все-таки неприятно! Это не наша, мы в противоположной)
Отправлено 20 Май 2015 - 22:00
- Олга это нравится
Отправлено 21 Май 2015 - 10:38
Отправлено 21 Май 2015 - 10:50
Соседи я полностью с вами согласна, чтобы вместе нам заказать входные двери.Вообще это хорошая тема.Можно тогда искать какие фирмы и что предлагают.
Я тоже только за давайте двери закажем вместе)) если дадут нам хорошую скидку)) но я планирую их ставить в процессе ремонта чтоб не поцарапать и все такое) а может и сразу поставим) короче нужно обсуждать)
Отправлено 21 Май 2015 - 11:24
Чем больше нас будет, тем больше скидка)))))
ваши слова да богу в уши) все давайте вместе короче покупаем входные двери) только нужно найти фирму где цена качеству соответствует)
Отправлено 21 Май 2015 - 11:37
По поводу дверей присоединяюсь к вам, хотелось бы до начала ремонта уже поставить нормальную. Вчера получила ключи, принимала квартиру 14 мая - картонная дверь была целой, вчера же она у меня стала "с глазком" величиной с кулак.
Темы с аналогичными тегами: 6 корпус, соседи
Технический раздел форума →
Архив →
Соседи 6 корпус 1 секцияАвтор Tiburon , 29 дек 2013 6 корпу, соседи |
|
|
||
Архив →
Соседи 5 корпус 2 секцияАвтор Anastalus , 12 авг 2014 5 корпус, соседи |
|
|
||
Архив →
Соседи 5 корпус 5 секцияАвтор AleksandrM , 28 июл 2014 5 корпус, соседи |
|
|
||
Архив →
Соседи 5 корпус 1 секцияАвтор mamAnika , 17 июл 2014 5 корпус, соседи |
|
|
||
Архив →
Продам угловой диван 2-х спальный почти новыйАвтор Voice , 29 июл 2014 диван, мебель, купить, бу и 4 еще... |
|
|