Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Дизайн микро-студии 27 метров

маленькая квартира

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 358

#241 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 26 Февраль 2015 - 03:37

жесть.

я, впрочем, искренне не понимаю смысла брать 27 и титанически прирезать 1.5 м2 вместо того чтобы сразу взять 28.5 м2.

это мне не дано понять.

• elina это нравится

#242 rapuncel

rapuncel

Обратные смайлы, обратные (;

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 129

Отправлено 26 Февраль 2015 - 03:44

жесть.
я, впрочем, искренне не понимаю смысла брать 27 и титанически прирезать 1.5 м2 вместо того чтобы сразу взять 28.5 м2.
это мне не дано понять.

Ну как, денег хватило на 27. А жить хочется на 28.5 Хотя по сути то ж на то ж приходится: утепление балкона от 100 тысяч. При стоимости 75-80 за метр разница несущественна, а, может, и против владельцев обернуться, если утепление за 100 не найдут. По большому счёту, присоединение балкона дает еще некоторые плюсы (но и минусы, конечно, тоже). Просто я считаю, что если люди задумываются об этом, то они должны заранее знать, какой букет проблем это может потянуть за собой.
  • Rhaegal, мещанка и Йожег это нравится

#243 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2015 - 03:46

хватило на 27. А жить хочется на 72 - понимаю.

хватило на 27. А жить хочется на 28.5 - не понимаю.

• elina это нравится

#244 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 567

Отправлено 26 Февраль 2015 - 03:47

Я думаю, что вариантов было не так много - 27 м студия и след по цене однушка 36 м. На 36 не хватило, взяли 27.
  • Pava, Йожег и Anastalus это нравится

#245 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2015 - 03:50

если хотели 36 - тогда и надо стремиться к 36 а не вбухивать деньги в дизайн и оборудование 27.

• 0lga, мещанка и elina это нравится

#246 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 567

Отправлено 26 Февраль 2015 - 03:55

Именно это выше я и написала. Не выгодно это.
Хотели не 36, а 100, а купили то, на что хватило.

Сообщение отредактировал Oduvanchik: 26 Февраль 2015 - 04:25

• Йожег это нравится

#247 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2015 - 03:59

Как раз по себе и сужу. У меня нету денег поэтому я не покупал студию.

• Sivash это нравится

#248 olgait

olgait

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 164

Отправлено 26 Февраль 2015 - 13:01

думаю, архитекторы не звери.

если им принесут гумагу, что вся кв-ра 27м2 вместе с кухней, спальней, гардеробной, прихожей, десткой, столовой, санузлом, бибилиотекой, кабинетом, балконом, лоджией, террасой и гостиной, то они проникнутся и подпишут.

не подпишут! Священную корову в виде куска стены, на которую крепится радиатор сносить нельзя! Это понять невозможно, с этим нужно смириться. Это что-то из раньшего времени, когда альтернативных способов утепления еще не придумали.

• Сибиряк это нравится

#249 Angemin

Angemin

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 31

Отправлено 27 Февраль 2015 - 05:24

Ну фиг знает... В ЖК западное Кунцево присоединили 7 метров за счёт балконов. Две комнаты панорамные. Радиаторы убрали совсем и поставили конвекторы в полу у окна. Все согласовали
  • ABCDF это нравится

#250 ОльгаУ

ОльгаУ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 3

Отправлено 22 Март 2015 - 02:28

За 7 метров можно и постараться. Но за 2?

Балкона не станет. Совсем. Как 40 лет назад, когда даже на балконах экономили. Если человек в студии не один живет, обязательно будут моменты, когда хочется хоть 5 минут побыть в одиночестве. В ванную прятаться? Из дома бежать?

Я такое точно не хочу.

А кто знает, как решается проблема со звуком от холодильника? В смысле, спишь ночью, а он включается и гудит где-нибудь совсем рядом. В прихожую далеко, в нишу - так холодильнику нужно некоторое пространство для отвода тепла от задней стенки, его нельзя замуровывать.

#251 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Март 2015 - 02:45

это юстировкой ( выравниванием) холодильника решается.

но современные холодильники давно почти бесшумные.

по прилеганию холодильника  к стене - есть встраиваемые модели, снизу идет воздух

#252 ОльгаУ

ОльгаУ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 3

Отправлено 22 Март 2015 - 16:55

Вот-вот, я что-то такое и предполагала. Либо дорогой современный холодильник, тем более встраиваемый, либо терпеть рычание.

#253 Марина

Марина

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 344

Отправлено 07 Апрель 2015 - 12:27

Обладатели студий с ремонтом!поделитесь пожалуйста кто куда и как планирует ставить холодильник и стиралку????

#254 Anastalus

Anastalus

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 194

Отправлено 07 Апрель 2015 - 13:27

Обладатели студий с ремонтом!поделитесь пожалуйста кто куда и как планирует ставить холодильник и стиралку????

Холодильник в нишу, а стиралку в санузел.
Хотя у нас без ремонта. А что- если с ремонтом -там размеры ниши и санузла сильно изменились?

Сообщение отредактировал Anastalus: 07 Апрель 2015 - 13:28

#255 Марина

Марина

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2015 - 13:40

Не то что бы размеры другие просто стиралку в санузел не поставить.а холодильник я тоже думала в нишу но хотелось бы прикрыть его а он будет выходить за пределы этой ниши.на картинках которые на сайте там то все гладко но там не учтен стояк возле которого стоит унитаз.на деле оказалось все по другому.вот и думаю можно ли машинку в нишу,только не понятно как ее подключить куда выводить в комнату или в ванну?!

#256 Anastalus

Anastalus

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 194

Отправлено 07 Апрель 2015 - 17:34

Не то что бы размеры другие просто стиралку в санузел не поставить.а холодильник я тоже думала в нишу но хотелось бы прикрыть его а он будет выходить за пределы этой ниши.на картинках которые на сайте там то все гладко но там не учтен стояк возле которого стоит унитаз.на деле оказалось все по другому.вот и думаю можно ли машинку в нишу,только не понятно как ее подключить куда выводить в комнату или в ванну?!

Предлагали здесь так сделать - стиралку в нишу, а вывести в санузел. Это можно сделать.
Но есть люди, сделавшие ремонт уже в студии и там все отлично вошло - и ванна и унитаз и раковина с тумбой и стиралка)) Правда унитаз не лицом к двери, а лицом к ванне... Мне такой вариант кажется не очень удобным, поэтому будем решать как расположить его лицом к двери)

#257 Марина

Марина

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2015 - 19:17

Предлагали здесь так сделать - стиралку в нишу, а вывести в санузел. Это можно сделать.Но есть люди, сделавшие ремонт уже в студии и там все отлично вошло - и ванна и унитаз и раковина с тумбой и стиралка)) Правда унитаз не лицом к двери, а лицом к ванне... Мне такой вариант кажется не очень удобным, поэтому будем решать как расположить его лицом к двери)

наверно это очень будет проблимотично развернуть унитаз к ванной?просто я в этом совершенно не понимаю.нужен специалист!спасибо!
  • Anastalus это нравится

#258 Odissey

Odissey

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 101

Отправлено 10 Апрель 2015 - 00:19

Холодильник в нишу - это идеальное место под него, стиралку в ванную , с душевой кабиной все встает в ванной идеально и не нужно разворачивать унитаз.

Прикрепленные изображения

• Снимок.JPG
  • Снимок2.JPG

• Anastalus это нравится

#259 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Апрель 2015 - 00:37

почитал я тут.

несмотря на то, что все уже както освоили 3д моделирование, наверно, будет актуально производство унитазов, стиралок и холодильников из пенопласта.

чтобы особо активные могли их попристраивать физически туда сюда.  :ag:

Лего для взрослых, таксказать

• Йожег и Dmitry264 это нравится

#260 DereVo

DereVo

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 36

Отправлено 10 Апрель 2015 - 02:02

А вариант стиралку под раковину не рассматривали? Дома имею такой набор: из стиралки с сушкой( candy go 264w высота 80, глубина 52 ширина 60) , на ней остаток столешницы прямоугольником от ванны до стены на консолях и далее глубокая раковина с вырезом в столешке. Мне с моими 196 по высоте в самый раз -около метра. Если стена широкая и слив можно сделать сбоку от стиралки, тогда можно использовать менее глубокие стиралки и раковины ( у меня 60 сейчас от стены).

Ванна 180на 160 всего

Прикрепленные изображения

• image.jpg

Сообщение отредактировал DereVo: 10 Апрель 2015 - 02:04

• Odissey это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы