Ищу компанию для поездки в Снежком. Кто катается, присоединяйтесь!!!
Катание на сноуборде и горных лыжах
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 12:22
Ищу компанию для поездки в Снежком. Кто катается, присоединяйтесь!!!
О!Вот это тема! Но снежком я не рекомендую, лучше поехать в сарочаны или степаново когда выпадет снег.
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 18:08
Никто не хочет на коньках покататься? у нас тут Крылатское рядом, хороший лед, нормальные цены, в субботу вечером, поехали?)))
- Uletel это нравится
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 18:56
Никто не хочет на коньках покататься? у нас тут Крылатское рядом, хороший лед, нормальные цены, в субботу вечером, поехали?)))
Был я там, действительно классный лед, в тот момент я понял зачем люди точат лезвие на коньках.
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 19:25
А кто подскажет где можно еще рядом с нашим жк покататься на сноуборде зимой?)в снежком всю зиму как то не хочется прокататься)есть какие нить крутые склоны?
В Чулково есть крутая горка (в смысле рельефности) если что;)
Также поддерживаю поездки по натуральной местности,а не в трубе,хотя...я там не была никогда)нужно исправлять)
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 19:44
Зимой можно покататься в Яхроме, Тягачево, Сорочанах, Степаново - находятся по Дмитровскому шоссе около 50-60 км от МКАД, еще есть горки на бывших мусорных кучах в Переделкино и Долгопрудном 5-10 км от МКАД, я катаюсь на горных лыжах, в основном езжу в Степаново там очень нравится отличные склоны и цены, можно скооперироваться на покатушки, после работы или на выходных!
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 08:11
Мы стабильно зимой катаемся в Яхроме)))) у нас ски-пасы бесплатные))))) Только ездить далековато и склоны конечно пологие...кто посоветует поближе хорошие склоны?
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 08:19
Кстати на коньках можно покататься в Зеленограде в Ледовом дворце - от ИХ по бетонке или через митино минут 40 на машинке.
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 09:21
а чего черневская горка в 500 метрах - не вариант? для лыж и сноубордов?
"коньки" скоро зальют на Зорком
- Ladushka и NaTa это нравится
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 10:04
там подъемников же нету? трассу не утаптывают? да и склон небольшой...
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 10:14
там подъемников же нету? трассу не утаптывают? да и склон небольшой...
там был подъемник, но в прошлую зиму его забросили.
перепад высок там метров 40.
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 10:17
Мне после моей Камчатки склоны в Москве кажутся пологими и короткими Тяжеловато в лыжных ботинках без подъемника....Эталон при покупке квартиры обещал горнолыжку - может в Чернево сделают?
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 10:20
Если сделают - убьют живописный кусок природы в непосредственной близости.Мне после моей Камчатки склоны в Москве кажутся пологими и короткими Тяжеловато в лыжных ботинках без подъемника....Эталон при покупке квартиры обещал горнолыжку - может в Чернево сделают?
Думаю никому не нужна вторая труба в городе. Даже любители покататься могут легко доехать до Снежкома.
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 10:23
незнаю как насчет живописности - были там, грязь, заброшенность...я думала сделают не трубу, а склоны под открытым небом, как Яхрома или Сорочаны и т.п., что абсолютно не портит живописность природы в тех местах...
Мы любим покататься именно на природе, воздухом подышать, поэтому не любим Снежком и не ездим...
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 10:35
Есть небольшой горнололыжный комплекс недалеко от нас, в последние годы езжу только туда, называется Лужки. Находится в районе Павловской слободы, два склона, хороший подъемник. Конечно уступает в размерах и разнообразии спусков горнолыжкам на Дмитровке, зато ближе всего к нам, не больше часа езды всегда у меня туда дорога занимала.
- Nepripevochka это нравится
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 10:44
Видимо выгоднее строить железобетонную трубу, чтоб получать доход круглый год. Грязно стало в последнее время благодаря стараниям строителей (грунт сполз вниз, кучи мусора).незнаю как насчет живописности - были там, грязь, заброшенность...я думала сделают не трубу, а склоны под открытым небом, как Яхрома или Сорочаны и т.п., что абсолютно не портит живописность природы в тех местах...
Мы любим покататься именно на природе, воздухом подышать, поэтому не любим Снежком и не ездим...
В Лужки друзья ездили, тоже только положительные отзывы слышал.
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 11:00
Anastasia, а Сколько там по цене спуск? Оборудование у нас своё...что-то я у них на сайте не нашла цены
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 11:10
Anastasia, а Сколько там по цене спуск? Оборудование у нас своё...что-то я у них на сайте не нашла цены
затрудняюсь назвать точные цифры, если мне изменяет память в районе 1000-1500 безлимит на день в выходной, точно помню что тарифы в выходные в два раза дороже, чем в будни.
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 11:23
ОО! Ну мне конечно не выгодно-в Яхроме бесплатно получается...жаааль...но думаю съездить посмотреть всё равно нужно
Отправлено 27 Январь 2014 - 14:43
Соседушки, ребятушечки!!!!))))
уже неоднократно писала о крутости борда и желании покататься совместно с жителями ИХ)
Вчера открывала сезон....глупо говорить скок эмоций было вчера и сегодня, и на сколько я счастливый человек сейчас)))
Посему агитирую (снова) выбраться большой компашкой на покатушки!! Это весело))
Давайте поактивнее!!))))
- Nonamer это нравится