а я не катался на борде ни разу сколько укомплектоваться будет стоить?)
Катание на сноуборде и горных лыжах
Отправлено 27 Январь 2014 - 15:16
отвечаю всем))
я каталась в Степаново,это по Дмитровке...рядом говорят есть в Крылатском, я пока ниче сказать не могу...
Жень,насчет снаряжения, ценник куртки.штанов,перчаток и тд зависит от крутости исполнения...прикину что где то штанцы с куртейкой ок. 6000 (отдельно на каждую вещь)....+боты наверн 8000....доску не советую сразу брать, бери на прокат...боты тож можешь на прокат...
беру в компанию всех...все равно на горке все разбредемся)) а вот греться вместе будем в кафехе))
Сообщение отредактировал Тигра: 27 Январь 2014 - 15:17
- 0lga и Nonamer это нравится
Отправлено 27 Январь 2014 - 15:25
Нормальные боты можно уложиться в 4к сейчас, распродажи же везде. Даже бертоновские в спортмастере в этих пределах можно найти. Штаны в спортмастере - за 2к можно взять сейчас неплохие, куртка 4-5.
Отправлено 27 Январь 2014 - 16:24
Нормальные боты можно уложиться в 4к сейчас, распродажи же везде. Даже бертоновские в спортмастере в этих пределах можно найти. Штаны в спортмастере - за 2к можно взять сейчас неплохие, куртка 4-5.
в плане бот, считаю, брать нужно среди оч. хороших фирм, не продешевить, тк от этого зависит комфорт...у меня Vans. с рулеткой,без шнурков,оч удобно, для девочки особенно) мужчин привлекать к затягиванию бот не нужно))
Штаны и куртка - для начала попроще сойдет, а потом кончен нужно менять ..все тот же комфорт..в проф. одежде продумано все до микро мелочей что не говори))
Про скидки- не всегда можно найти что нужно, тем более все в одном стиле хочется что б было) девочкам особенно)) да и парни не отстают, выглядят все крутецки)
Отправлено 27 Январь 2014 - 20:52
"Ватрушки" 200р час по моему (точно не помню)
Отправлено 28 Январь 2014 - 08:22
В Яхроме хорошо мы там на лыжках катаемся....и ватрушки с катком там тоже есть! А ещё крутой тобоган
- Rhaegal и Тигра это нравится
Отправлено 28 Январь 2014 - 17:43
Отличное место для катания на лыжах в столь снежную погоду - местность вокруг плотины,есть проход через лес от Карбышева,если нужно,то подробно разъясню. Там уйма склонов,крутых и не очень, так что подходит для катания всей семьей.
Отправлено 04 Февраль 2014 - 14:06
вы не подскажете, где поблизости можно покататься на коньках, неделю назад приехали, от снега и льда отвыкла, так хочется на коньки..
Отправлено 04 Февраль 2014 - 14:11
вы не подскажете, где поблизости можно покататься на коньках, неделю назад приехали, от снега и льда отвыкла, так хочется на коньки..
в опалихе, у zont'а шучу)))
в какой то из тем писали:
Адреса городских катков:
Красногорский бульвар, д. 13/1;
Ильинский бульвар, д. 2;
ул. В.Трифонова, д. 8;
военный городок Павшино, д.18;
ул. Железнодорожная, д. 36;
ул. Железнодорожная, д.1б;
ул. Кирова, д. 3;
ул. Зверева, д. 6;
ул. Ленина, д. 34;
ул. Ленина, д. 41;
ул. Октябрьская, д. 1;
ул. Вокзальная, д. 10;
ул. 50 лет Октября, д. 7;
мкр Опалиха, бывшая деревня Гореносово.
http://www.krasnogor...hp?storyid=4565
Отправлено 04 Февраль 2014 - 15:17
Ответьте, пожайлуста, информированные люди, без интернета, кто действительно катается-где в Красногорске можно покататься реально на коньках?
на стадионе Зоркий в любую погоду, только когда там не проходят соревнования, тренировки. Там же прокат коньков. Еще есть небольшой каток в детском городке
Отправлено 08 Февраль 2014 - 03:31
Слышал, что в Чернево можно где-то покататья на борде. Кто знает, где такое место?
Можно без подъемника, ратрака и тд. Просто нужна горка для испытания ботинок.
Если есть такое место и вам не сложно - киньте ссылку на карту.
Отправлено 08 Февраль 2014 - 06:48
Отправлено .
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 12:00
Сноуборд - хорошая штука, но к сожалению нормально покататься в Подмосковье не получится :( Я объездил здесь все: Яхрома, Сорочаны, Степаново и тд,. Катался и на Черневской горке. Можно попрактиковаться, но не более. Снежком - это вообще непонятно что, единственное можно попрыгать на подушку когда ее надувают.
Недалеко от нас еще есть Лужки, там пара небольших трасс и креселка.
Нужно ехать в горы! Раньше ездил по европам, последние 2 года в Грузию - Гудаури, Местиа. Очень нравится. Хорошие цены, вкусная еда и отличные трассы. Грузины очень дружелюбно настроены к Российским туристам.
Вот вкратце так.
Конечно, как выпадет снег пару раз нужно сгонять на местные трассы - форму набрать.
- savchenko и rapuncel это нравится
Отправлено 19 Февраль 2015 - 13:31
чет правда который день все такие злючки-колючки, соседи веснаааа скоро! больше позитива :)
а подскажите мне пожалуйста такую вещь, кто нибуть катался в снежкоме на горных лыжах?
Отправлено 19 Февраль 2015 - 13:32
чет правда который день все такие злючки-колючки, соседи веснаааа скоро! больше позитива :)
а подскажите мне пожалуйста такую вещь, кто нибуть катался в снежкоме на горных лыжах?
Юля, в снежкоме нет, по фоткам- видео -уж очень маловато там места для "душа порадовалась",
а так - каждую пт вечером ездим в Степаново (еще Сорочаны...). Welcome!
- 0lga, Tatjana и mis это нравится
Отправлено 19 Февраль 2015 - 13:38
Юля, в снежкоме нет, по фоткам- видео -уж очень маловато там места для "душа порадовалась",
а так - каждую пт вечером ездим в Степаново (еще Сорочаны...). Welcome!
у меня просто муж хочет покататься, с инструктором. Мы с дочкой фигурным катанием занимаемся, а он вот на лыжи решил встать. Но лыж у нас нету, глянула в снежкоме сколько стоит прокат инвентаря, инструктор и сам спуск, и волосы на голове зашевелились... хотела ему 1 занятие на 23 февраля подарить... вот думала может кто что посоветует?
Да весна, весной, а уважение друг к другу еще никто не отменял
так это понятно, я вообще в первых рядах за уважение друг к другу (везде, не только на форуме!!) но просто чем больше в человеке позитива, тем меньше желания с кем то конфликтовать :)
я вообще позитивную нотку просто хотела внести :)
Отправлено 19 Февраль 2015 - 13:42
у меня просто муж хочет покататься, с инструктором. Мы с дочкой фигурным катанием занимаемся, а он вот на лыжи решил встать. Но лыж у нас нету, глянула в снежкоме сколько стоит прокат инвентаря, инструктор и сам спуск, и волосы на голове зашевелились... хотела ему 1 занятие на 23 февраля подарить... вот думала может кто что посоветует?
Юля, не знаю, как в Снежке,
в Степаново 1 час с инструктором - 1500 рэ (это выходные, если я не ошибаюсь).
Плюс, если арендовать оборудование - 1600 комплект: лыжи, палки, ботинки.
Для начинающих, наверное, и Снежок хорошо, они ж все равно в лягушатниках катаются.
Лыжи - супер, и подарок считаю тоже офигенским. По мне - все, что с лыжами горными связано - замечательно!
- Ксю, Tatjana, NaTa и еще 1 это нравится
Отправлено 19 Февраль 2015 - 13:44
Я тут тоже недавно "встала" на лыжи, тоже с инструктором. Можно в Степаново том же. Прокат по пути 700р/сутки комплект лыж, инструктор- 1500/час в Степаново, 1300/час в Сорочанах (это все будни). Скипасс первые пару занятий не понадобится))
- Sotnya и Tatjana это нравится
Отправлено 19 Февраль 2015 - 13:47
Я тут тоже недавно "встала" на лыжи, тоже с инструктором. Можно в Степаново том же. Прокат по пути 700р/сутки комплект лыж, инструктор- 1500/час в Степаново, 1300/час в Сорочанах (это все будни). Скипасс первые пару занятий не понадобится))
Ирина, а где этот прокат?
У меня-то все есть, но есть друзья, которые берут в аренду лыжи-боты...
- Tatjana это нравится