Баскетбол
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 22:20
К тесту площадки готов)))
А площадка к тесту готова? Тебе там не видно?
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 22:45
А площадка к тесту готова? Тебе там не видно?
Не видно, но когда шел с работы, там вкапывали столбы. Сетка лежала на земле
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 22:47
подтверждаю, столбы ставят, сетка зеленая есть, высота метра 3Не видно, но когда шел с работы, там вкапывали столбы. Сетка лежала на земле
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 00:33
Я честно тока не понял зачем разметку для большого тенниса нанесли. 3 вида спорту в одну площадку не уместить. Еще заметив близость к площадке жилья таджиков понял кто будет нашим баскетбольным соперником)
- Sotnya и Masik это нравится
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 00:36
Купил мяч лучший, что там был для баскета))) Молтен фирмы сказали что хороший и быстро не разобьем)))
Так же взял для фут. вратаря перчатки Nike мне понравились хорошо сидят в руке и вроде не плохие)))
Теперь нужно закидывать 3ох очковые с таким мячом))))
- Masik и Gusev это нравится
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 00:44
Заехал сегодня в спорт магазин))
Купил мяч лучший, что там был для баскета))) Молтен фирмы сказали что хороший и быстро не разобьем)))
Так же взял для фут. вратаря перчатки Nike мне понравились хорошо сидят в руке и вроде не плохие)))
Теперь нужно закидывать 3ох очковые с таким мячом))))
Молодец конечно. Не мог бы ты мне купить комплект хоккейной формы на 23 февраля?(Цена ориентировачно 60 000 без изысков без клюшки с автографом Овечкина).
А где тут спорт магазин и как он называется. Даже спортмастера не увидел мож не там искал?
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 08:10
Молодец конечно. Не мог бы ты мне купить комплект хоккейной формы на 23 февраля?(Цена ориентировачно 60 000 без изысков без клюшки с автографом Овечкина).
А где тут спорт магазин и как он называется. Даже спортмастера не увидел мож не там искал?
Есть маленький спортмастер в ТЦ Карамель, недалеко от Павшино
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 11:06
ну чего, когда выходим на площадку? )))
кто там уже с мячами? )))
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 11:13
Я честно тока не понял зачем разметку для большого тенниса нанесли. 3 вида спорту в одну площадку не уместить. Еще заметив близость к площадке жилья таджиков понял кто будет нашим баскетбольным соперником)
Не-е мы таджиков большим теннисом вытесним и все будет ок. Сетка для тенниса очень легко устанавливается. Жалко только , что осень на дворе и до сих пор ограждения не установлены.
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 11:28
ну чего, когда выходим на площадку? )))
кто там уже с мячами? )))
Выходные можно поиграть)))
Протестить мяч хочу новый )
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 11:32
Жаль сегодня вечер занят. В выходные смогу составить компанию только в воскресенье наверно во второй половине дня.
- ULTRA это нравится
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 11:32
оке, давай )))
во сколько планируешь? ))
- ULTRA это нравится
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 11:34
Жаль сегодня вечер занят. В выходные смогу составить компанию только в воскресенье наверно во второй половине дня.
может в воскресенье поиграем, а может ещё и в субботу тож)
оке, давай )))
во сколько планируешь? ))
ну давай спишемся потом в личке ещё )))
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 11:45
ну давай спишемся потом в личке ещё )))
оке, мы в субботу с соседями и с женами на рыбалку и за грибами, думаем к обеду в ИХ приедем )))
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 13:08
Не спешите так, сейчас там вообще нет сетки и стоит только треть столбов)
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 13:10
Не спешите так, сейчас там вообще нет сетки и стоит только треть столбов)
Ну вообще правильно - я бы начинал играть только когда закончат ее - не стоит вмешиваться в процесс.
Просто думал уже все доделали.
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 13:32
там со стороны детской площадки забор доделали, можно в 1 кольцо хотя бы покидать )))
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 18:04
там со стороны детской площадки забор доделали, можно в 1 кольцо хотя бы покидать )))
Реально в 3 метра высота ограждения получается?
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 19:13
Забор со стороны детской площадки - ограждение высотой сантиметров 50-70