для баскетбола вроде всё установлено. во сколько собираемся?
Баскетбол
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 14:40
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 16:04
для баскетбола вроде всё установлено. во сколько собираемся?
Зачем обманываешь?
Я после твоих слов побежал проверять готовность, а оказывается там лишь малую часть сетки установкили и то только на половину высоты(
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 22:54
сегодня прыгали уже первые волейболисты/баскетболисты ) Мишка среди них замечен не был, так что титул первооткрывателя достался кому то другому))...и кажется ограждение уже сделали...в темноте плохо видно было)
- NaTa и ISBA это нравится
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 23:04
Я плохое не покупаю))
Если футбольный то с финала лиги чемпионов, если баскет то как в NBA
Если шампура так шапура или шампуры... из титана таки прочные....
- Sotnya и ISBA это нравится
Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 00:01
две девчонки сегодня играли, причем одна неплохо )сегодня прыгали уже первые волейболисты/баскетболисты ) Мишка среди них замечен не был, так что титул первооткрывателя достался кому то другому))...и кажется ограждение уже сделали...в темноте плохо видно было)
Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 11:49
Сегодня кто будет играть ?)
Если шампура так шапура или шампуры... из титана таки прочные....
Я их не покупал мне их дали в подарок в магазине я не стал отказываться какой русский не любит халяву
Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 13:30
Зачем обманываешь?
Я после твоих слов побежал проверять готовность, а оказывается там лишь малую часть сетки установкили и то только на половину высоты(
для баскетбола сетка не особо нужна. вчера парни 3-3 норм играли, я бы присоединился, если не так поздно с трени шел. сегодня сыровато конечно, но выйти, попробовать можно.
Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 15:55
Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 16:27
Вело похоже откладывается сегодня. Может мяч попробуем покидать в 5 или в 6?
Не смогу сегодня(
Завтра после работы попробую)
Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 17:33
Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 20:44
Класс, баскетбольная площадка! Эта игра 7 лет назад занимала почти всю мою жизнь! Но даже до кмс 1 года не хватило(
Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 21:02
И это... Где детская площадка, и где машины стоят наверно специально ограждение поНиже сделали. И фонари очень удачно на уровне баскетбольного щита торчат. А так очень даже понравилась площадка. Надо дождаться пока все огородки прикрутят и полноценно поиграть. Тем более почти готовые кмс имеются в наличии.
- Tatjana и ULTRA это нравится
Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 22:13
Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 22:20
Кобчик заживет, не пэрэживай, дедуля)))!!!Да круто поиграли, у меня кобчик болит спасибо дождику и железному столбу)))
- Rhaegal и ULTRA это нравится
Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 22:21
Нормально поиграли, только мокро и скользко.
И это... Где детская площадка, и где машины стоят наверно специально ограждение поНиже сделали. И фонари очень удачно на уровне баскетбольного щита торчат. А так очень даже понравилась площадка. Надо дождаться пока все огородки прикрутят и полноценно поиграть. Тем более почти готовые кмс имеются в наличии.
Надо только все немножечко вспомнить, все таки уже давно не брал в руки "шашки"))
Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 22:34
Надо только все немножечко вспомнить, все таки уже давно не брал в руки "шашки"))
Да чего там вспоминать-то? Главное начать, а дальше само вспомнится.
А в какой школе играл?