А где кстати в Красногорске есть лазилки типо игровой комнаты для малышей?
в глобусе, на риге, и в Июне
Отправлено 15 Февраль 2015 - 12:14
в глобусе, на риге, и в Июне
Отправлено 15 Февраль 2015 - 13:57
Вчера в Июне Милана ползала. Не ожидала, что так быстро освоится. Еле домой забрали перед закрытием, нужно хоть часика полтора иметь в запасе.
Отправлено 15 Февраль 2015 - 17:19
Отправлено 17 Февраль 2015 - 19:34
Сегодня в мамочки лучше не заходить.
Вчера вечером вспоминал чистописание, надо же перед подготовкой к школе, пример подавать
...однАко!
Отправлено 17 Февраль 2015 - 20:03
Жень, это не в Красногорске, рядом с горбушкой, но там очень круто:)Подскажите куда развлекаться с детьми подростками идти.Посоветуйте что нить поближе к Красногорску.Что-нибудь веселое и интересное.Заранее всем благодарен.Поповскую горку прошу не советовать)
Отправлено 18 Февраль 2015 - 15:05
Жень, это не в Красногорске, рядом с горбушкой, но там очень круто:)
полнейший детский восторг:) взрослым тоже есть чем заняться.
http://filion.happylon.com/about/
Спасибо схожу туда обязательно
Отправлено 18 Март 2015 - 20:32
Папы, может у кого нибудь завалялись диски для play station2, игры для детей, куплю:)
"blood will tell" и "devil may cry" не предлагать:)
Отправлено 04 Апрель 2015 - 13:36
Решила, что эту тему читают не только мамочки, поэтому выложу-таки сюда.
Считаю, что этот сюжет нужно смотреть всем, вне зависимости, есть у него детки или пока нет.
Как говорится, лучше один раз увидеть. Никакого криминала, всего лишь эксперимент.
Отправлено 04 Апрель 2015 - 17:13
Есть отличная книга " безопасность вашего ребенка". В рассказах, пошаговое руководство, обучающее ребенка действовать в разных ситуациях. Если интересно, кратко напишу, о чем. Но лучше самому почитать.Решила, что эту тему читают не только мамочки, поэтому выложу-таки сюда.
Считаю, что этот сюжет нужно смотреть всем, вне зависимости, есть у него детки или пока нет.
Как говорится, лучше один раз увидеть. Никакого криминала, всего лишь эксперимент.
MI[/url]
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 04 Апрель 2015 - 17:17
Отправлено 05 Апрель 2015 - 00:16
Лена, Рапунсель, спасибо! Задумалась! Я радуюсь, что мой ребёнок открыто относится к людям, что не боится их. Но вот это обратная сторона медали, о которой я пока не задумывалась. То есть, я сейчас поощряю открытость чужим людям (!) Казалось, что я прививаю ребёнку хорошее отношение к окружающим, ан нет. Меня тоже удивило, что такое количество детей согласились уйти с чужим человеком.
Эльза, спасибо! Купила бы книжку уже сейчас. Какие-то вещи втемяшивать нужно поти с рождения. Лет в 6 меня отпускали в магазин за хлебом. При этом я знала, что нельзя ничего брать у чужих людей. Были случаи, когда на улицах чужие дяди предлагали мороженое. Убегали как от огня и ещё долго боялись. Полезный страх. Буду свою приучать постепенно. А-то как-то жутко.
Отправлено 05 Апрель 2015 - 00:31
есть книжка стихов для детей на тему безопасности....
как найду ..напишу название
Отправлено 05 Апрель 2015 - 00:53
Ань, в любое время могу дать на копию. Или почитать.Лена, Рапунсель, спасибо! Задумалась! Я радуюсь, что мой ребёнок открыто относится к людям, что не боится их. Но вот это обратная сторона медали, о которой я пока не задумывалась. То есть, я сейчас поощряю открытость чужим людям (!) Казалось, что я прививаю ребёнку хорошее отношение к окружающим, ан нет. Меня тоже удивило, что такое количество детей согласились уйти с чужим человеком.
Эльза, спасибо! Купила бы книжку уже сейчас. Какие-то вещи втемяшивать нужно поти с рождения. Лет в 6 меня отпускали в магазин за хлебом. При этом я знала, что нельзя ничего брать у чужих людей. Были случаи, когда на улицах чужие дяди предлагали мороженое. Убегали как от огня и ещё долго боялись. Полезный страх. Буду свою приучать постепенно. А-то как-то жутко.
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 05 Апрель 2015 - 01:01
Отправлено 05 Апрель 2015 - 01:01
Сообщение отредактировал Kati: 05 Апрель 2015 - 01:03
Отправлено 05 Апрель 2015 - 01:03
Жаль книжки нет в наличии нигде. Возможно где-то можно скачать текст
всем желающим могу дать откопировать
Отправлено 05 Апрель 2015 - 01:05
Отправлено 05 Апрель 2015 - 19:10
Лен, если дашь прям на недельку почитать с возвратом, то возьму с удовольствием, а потом уже куплю себе позже.
Согласитесь, в подъезде как-то попроще, когда консьержка есть бдящая, которая всех детей поименно наизусть знает и всех родителей/бабушек запомнила. Причём когда окошко её в сторону лифта и она видит, с кем вместе заходит ребёнок. Наши любопытные и детей любят, в плане безопасности хороший плюс.
Отправлено 05 Апрель 2015 - 20:32
Я помню, что меня учили ничего не поднимать с земли: мы жили в военном городке, шла афганская война, и были случаи, когда афганские террористы подбрасывали взрывчатку рядом со школами и детскими садами в оболочке игрушек или шариковые ручки с кислотой вместо чернил. Но я сама помню, что меня эти предупреждения нисколько не беспокоили, и я все равно поднимала всякую интересную хрень, если попадалась.
Кстати, сейчас на Украине новый вброс, что русские пользуются этой технологией и что будто бы мы ее и придумали и первыми применили в Афгане сами, я в ахтунге.
Отправлено 05 Апрель 2015 - 20:37
Лен, если дашь прям на недельку почитать с возвратом, то возьму с удовольствием, а потом уже куплю себе позже.
Согласитесь, в подъезде как-то попроще, когда консьержка есть бдящая, которая всех детей поименно наизусть знает и всех родителей/бабушек запомнила. Причём когда окошко её в сторону лифта и она видит, с кем вместе заходит ребёнок. Наши любопытные и детей любят, в плане безопасности хороший плюс.
Ань, без проблем, встретимся- дам почитать. Это действительно мега полезная книга- про нее много написано отзывов в том же лабиринте. Для лифтов тоже есть свой алгоритм. Хороших консьержек мало, они скорее для успокоения родителей. Ребенок не понимает, что в этом подъезде можно в лифт без оглядки заходить- а в этом нельзя. Пусть лучше действуют всегда одинаково, по плану.
Вот сегодня как раз. Я зашла первая в лифт, за мной забежала девочка лет 10, а за ней просто ввалился поддатый мужик.