Ань, без проблем, встретимся- дам почитать.
ОК, заметано.
Отправлено 06 Апрель 2015 - 10:24
Ань, без проблем, встретимся- дам почитать.
ОК, заметано.
Отправлено 06 Апрель 2015 - 11:35
Отправлено 06 Апрель 2015 - 11:41
Только не селите страхи эти внутри себя, мысли материальны
там как раз очень позитивная книжка, учит объективно оценивать все варианты развития событий.
А то бывает, растет человек как тепличное растение- жизнь ему раз ! ситуацию, он и в ступоре.
Жизнь, ихмо,тот же спорт, и тот в нем сильнее, кто тренируется больше)
Отправлено 17 Апрель 2015 - 12:12
папочки, не хотите организовать учения по противопожарной безопасности для деток?
можно было бы совместить с шашлыками на выходных, когда будет тепло
как я это вижу- нужен огнетушитель, песок и тряпка, которая не горит)))) (забыла как называется)))
теория- практика-экзамен-призы
Отправлено 17 Апрель 2015 - 12:20
Жаль книжки нет в наличии нигде. Возможно где-то можно скачать текст
Ато вроде бы родители знают что и как объяснить ребенку, вроде бы обезопасили.. а на деле вон, показательный видео эксперимент. Жутко
вот сайт автора книги, много чего скачать
Отправлено 17 Апрель 2015 - 12:22
папочки, не хотите организовать учения по противопожарной безопасности для деток?
можно было бы совместить с шашлыками на выходных, когда будет тепло
как я это вижу- нужен огнетушитель, песок и тряпка, которая не горит)))) (забыла как называется)))
теория- практика-экзамен-призы
После шашлыка папочки могут сжечь лес. Особенно если огнетушитель не откроется).
Отправлено 17 Апрель 2015 - 12:28
После шашлыка папочки могут сжечь лес. Особенно если огнетушитель не откроется).
ну, до сих пор не сожгли же)))(тьфу тьфу тьфу)
не, ну вот напишите честно ,ваши дети знают, что делать в случае пожара???
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 17 Апрель 2015 - 12:29
Отправлено 17 Апрель 2015 - 12:56
Дочь знает что дома есть огнетушитель и что им надо тушить ... а как это делать думаю не знает, практики нет.... надо будет научить - это наверняка весело!
Отправлено 03 Май 2015 - 11:27
Лена, там очень смешно становится, если по ссылкам ходить. У автора хорошие книги. «Убей в себе инфантила. Как повзрослеть за три месяца».
Отправлено 03 Май 2015 - 12:15
Лена, там очень смешно становится, если по ссылкам ходить. У автора хорошие книги. «Убей в себе инфантила. Как повзрослеть за три месяца».
Отправлено 03 Май 2015 - 15:55
я не читала..надо глянуть
Прочитала, что-то взгрустнулось)))
взгрустнется пожалуй...
разместила в теме для пап
лайки ставят мамы, они же комментируют
Отправлено 07 Май 2015 - 09:36
Жень, ну я ПОЗДРАВЛЯЮ тебя!!!!! Это круто!!! Это колоссальный труд и море души, вложенное в ребенка! Мы вами гордимся)))
Спасибо большое Лена.
Отправлено 07 Май 2015 - 13:10
Все просто плюсанулись и это означало, как обычно, что люди разделяют радость. Присоединяюсь к поздравлениям от Лены.
Женя, ты молодец! Деть твой чемпион, гордость папы и нашего форума! Ура-ура-ура!
Отправлено 07 Май 2015 - 13:39
Все просто плюсанулись и это означало, как обычно, что люди разделяют радость. Присоединяюсь к поздравлениям от Лены.
Женя, ты молодец! Деть твой чемпион, гордость папы и нашего форума! Ура-ура-ура!
Спасибо Анюта! У Вас у всех тоже будут чемпионами просто у меня дети старые уже) а у Вас маленькие.
Отправлено 09 Июнь 2015 - 13:43
Я анонимный отец. Волею судеб придется остатся один на один с почти 3хлетним ребенком.Подскажите что с ним делать? Надо ли его кормить?Можно ли оставить его одного ненадолго дня на три?Никто не помнит на какое имя он откликается??
Сочувствующие, любители клеить наклейки, просто плохо паркующиеся люди пишите.