Плохо ты моего пацана знаешь. Он с этой водичкой пошлет меня куда подальше).На кухню амбарный замок вешать придется.Он знает где в доме еда есть.
А если он все знает, зачем тебя с ним оставляют, может быть он сам справится "один дома".
Отправлено 09 Июнь 2015 - 17:25
Плохо ты моего пацана знаешь. Он с этой водичкой пошлет меня куда подальше).На кухню амбарный замок вешать придется.Он знает где в доме еда есть.
А если он все знает, зачем тебя с ним оставляют, может быть он сам справится "один дома".
Отправлено 09 Июнь 2015 - 17:43
Чудесно, значит ты за ним с ложкой гонять не будешь. У меня тоже обжоркин друг, не успеешь оглянуться - в холодильник залезла и ищет вкусненькое или хлебушек ест, двадцатый кусок подряд.
Отправлено 09 Июнь 2015 - 17:49
Чудесно, значит ты за ним с ложкой гонять не будешь. У меня тоже обжоркин друг, не успеешь оглянуться - в холодильник залезла и ищет вкусненькое или хлебушек ест, двадцатый кусок подряд.
А мой знает где конфеты найти, и на каком канале "карусель".
С самоката до издыхания не снимешь.
Отправлено 09 Июнь 2015 - 17:50
кусок??? исключительно от батона)))))
Отправлено 09 Июнь 2015 - 18:07
Мы просто чёрненький покупаем нарезанный. А тут в воскресенье с дачи уезжаем, остался батон нетронутый. Дома белый хлеб не едим, решили соседке отдать. Завернули в пакетик, чтоб перед отъездом занести, а сами вещи пакуем. Тишина в доме, захожу на кухню - батон грызет :))))) Осталась соседка без хлеба.
Отправлено 09 Июнь 2015 - 21:32
Мы просто чёрненький покупаем нарезанный. А тут в воскресенье с дачи уезжаем, остался батон нетронутый. Дома белый хлеб не едим, решили соседке отдать. Завернули в пакетик, чтоб перед отъездом занести, а сами вещи пакуем. Тишина в доме, захожу на кухню - батон грызет :))))) Осталась соседка без хлеба.
У нас батон ест когда еду не дают.Последний шанс поесть.
А мой знает где конфеты найти, и на каком канале "карусель".
С самоката до издыхания не снимешь.
Твоему сколько?Ты в разводе?
Отправлено 09 Июнь 2015 - 21:36
ахахахаха)) ты справишься))) не ты бы, так не была бы уверенна, а ты - легко)) я голосую "за" план намбе ту
и завязывай высиживать форум)) у тебя рядом самый главный босс в твоей жизни))) и далее по плану Виталика
http://izum.info/ind...ottcu/?p=192134
Отправлено 10 Июнь 2015 - 09:18
Твоему сколько?Ты в разводе?
Моему 5 лет. Нет не в разводе. Если рядом папа (когда не на работе), то больше никто не нужен. Делаем ремонт, лезит с криком "дай я помогу". Собирали мебель из рук шуруповерт вырывал, помогал евровинты и саморезы закручивать.
Сообщение отредактировал skif144: 10 Июнь 2015 - 09:26
Отправлено 10 Июнь 2015 - 11:25
Я кстати придумал способ совместить приятное с полезным. Отдам я ребенка на пару дней Ультре. Сам отдохну а он пусть к отцовству привыкает).Будет катать его на оранжевых машинах клеить наклейки и т.д. И ему безопасней. Не все смогут бить отца с наклейкой и с ребенком).
Отправлено 10 Июнь 2015 - 11:44
Я кстати придумал способ совместить приятное с полезным. Отдам я ребенка на пару дней Ультре. Сам отдохну а он пусть к отцовству привыкает).Будет катать его на оранжевых машинах клеить наклейки и т.д. И ему безопасней. Не все смогут бить отца с наклейкой и с ребенком).
Ультра уже где-то в районе канадской границы
Отправлено 10 Июнь 2015 - 11:46
Отправлено 10 Июнь 2015 - 11:55
Женя, твой пример заразителен! Ты большая умница, что так с позитивом относишься к ситуации))) . Глядя на тебя, я тоже оставлю Виталика на пару дней с двумя детьми)))), а раньше я об этом не думала даже)))
Спасибо тебе)))
Отправлено 10 Июнь 2015 - 11:59
Женя, твой пример заразителен! Ты большая умница, что так с позитивом относишься к ситуации))) . Глядя на тебя, я тоже оставлю Виталика на пару дней с двумя детьми)))), а раньше я об этом не думала даже)))
Спасибо тебе)))
Я ему тоже могу помочь.На какие 2 дня?
Отправлено 10 Июнь 2015 - 12:07
спасибо)))
определимся- обязательно дам знать
зы
а по теме- не сомневаюсь, что справишься. Кто воспитал ребенка - спортсмена, тот справится всегда и в любых обстоятельствах
Вот это ты молодец. Умничка!
Отправлено 10 Июнь 2015 - 12:25
Спасибо тебе)))
Конечно оставляй Виталик справится как делать не фиг. Я то вообще и на море с мелкой дочкой летал.Дочь до сих пор вспоминает как с папой хорошо отдыхать).
Женя если что после 29 июня тоже помогу, плохому из списка научу. Меня мои тоже на время оставляют закалятся одному.
Виталик смотрю заинтересовался мои времяпровождением с ребенком. Решил с фляжкой и шашками помочь)Заходи.
Отправлено 10 Июнь 2015 - 12:26
Спасибо тебе)))
о майн гот.. если что, ищите на горке под большой елью справа.