о майн гот.. если что, ищите на горке под большой елью справа.
и Ультра пропал) извини я не специально)))
Скоро с тобой Виталик частный д/с откроем. Будем с детьми районными сидеть и передавать знания)
Отправлено 10 Июнь 2015 - 12:28
о майн гот.. если что, ищите на горке под большой елью справа.
Скоро с тобой Виталик частный д/с откроем. Будем с детьми районными сидеть и передавать знания)
Отправлено 10 Июнь 2015 - 12:32
ага ;) ты заведующий по спортивной подготовке-футбол,баскетбол
я шахматы,шашки, фляжки, головоломки
Отправлено 10 Июнь 2015 - 12:33
Популярное сообщение!
Перескоп будет психологом(специализация женская логика)
Ультра-физрук (спец. ловкость при наклеивании и скоростной бег)
Дарья -удаленный препод (работает через скайп)
Пава-мужское ремесло и налаживание контактов с представителями иных рас
Сибиряк и Михаил-медработники в саду
Любимая-препод по музыки
Йожег-гигиена в детском возрасте
Савченко-завхоз
Отправлено 10 Июнь 2015 - 12:57
у меня вообще муж считает, что девушки падки на одиноких мужчин с маленькими детьми.
поэтому, когда ребенок был маленьким, он почти насильно меня отправлял с сестрой в Тайланд, Питер... )))
но это правда так)))))))
Отправлено 10 Июнь 2015 - 13:07
но это правда так)))))))
У меня был приятный опыт))).
Отправлено 10 Июнь 2015 - 13:32
У вас тут так весело!))) Я решила добавить пару своих ассоциаций по теме!)))
Снова ник сменила, непостоянная ТЫ наша?
Перескоп будет психологом(специализация женская логика)
Ультра-физрук (спец. ловкость при наклеивании и скоростной бег)
Дарья -удаленный препод (работает через скайп)
Даю свое согласие, моя идея о малом бизнесе всё ближе).
Отправлено 10 Июнь 2015 - 13:52
От тебя ничего не утаишь.Меняет ники как перчатки).
у меня вообще муж считает, что девушки падки на одиноких мужчин с маленькими детьми.
поэтому, когда ребенок был маленьким, он почти насильно меня отправлял с сестрой в Тайланд, Питер... )))
Девушки падки просто на одиноких мужчин.Ибо не хватает.
Отправлено 10 Июнь 2015 - 13:54
Даю свое согласие, моя идея о малом бизнесе всё ближе).
также присоединяюсь ;)
случай, когда диплом по психологии пригодится для бизнеса.
Еще матроскина бы пристроить .. Он может тетрадки проверять иногда,если Дарья разрешит ;)
Отправлено 10 Июнь 2015 - 13:56
От тебя ничего не утаишь.Меняет ники как перчатки).
Девушки падки просто на одиноких мужчин.Ибо не хватает.
Не совсем падки на одиноких. Я, как названный психолог женских душ, скажу... Их "умиляет", как отцы заботливо гуляют на площадке с сыном или дочкой, как они ласково заботятся о ребенке, называя его нежно. Как играют с блеском в глазах. И это возбуждает потенциальную мамашу, у нее в мозгу возникают образы о таком папаше:
-О, как детишек любит, с ним бы я не побоялась завести своего...
-Ответственный, сложившийся мужчина, мне б такого @@@.
Ну и все в том же духе. То есть иногда женщин возбуждает ум у мужчин, а иногда вот одинокие папаши "мимишные" могут уступить даже уму))).
Отправлено 10 Июнь 2015 - 13:57
Матроскину есть место-Охранником будет
Отправлено 10 Июнь 2015 - 13:58
Матроскину есть место-Охранником будет
На стуле с кроссвордом сидеть?))))
Не совсем падки на одиноких. Я, как названный психолог женских душ, скажу... Их "умиляет", как отцы заботливо гуляют на площадке с сыном или дочкой, как они ласково заботятся о ребенке, называя его нежно. Как играют с блеском в глазах. И это возбуждает потенциальную мамашу, у нее в мозгу возникают образы о таком папаше:
Ну и все в том же духе. То есть иногда женщин возбуждает ум у мужчин, а иногда вот одинокие папаши "мимишные" могут уступить даже уму))).
А почему я тогда до сих пор не разорван?))
Твое время настанет. На тебя пока просто облизываются.
Отправлено 10 Июнь 2015 - 14:10
у тебя 2 недели впереди, чтобы быть разорванным ))
перед тем, как выйти на площадку, перечитай дважды сообщение Перископа.
не просто гуляют, а "заботливо", не пиво пьют рядом с площадкой, а "играют с блеском в глазах" ))))))))
Отправлено 10 Июнь 2015 - 14:12
Простите, а если мужчины с детьми не возбуждают? :))))))))) Ну если не хочется с этими мужчинами своих детей иметь, то что тогда?
Отправлено 10 Июнь 2015 - 14:18
Простите, а если мужчины с детьми не возбуждают? :))))))))) Ну если не хочется с этими мужчинами своих детей иметь, то что тогда?
Ну это индивидуально.. не от каждого же папаши хочется иметь детей). Я просто схематично писал, отвечал на вопросы даже).
не просто гуляют, а "заботливо", не пиво пьют рядом с площадкой, а "играют с блеском в глазах" ))))))))
Именно, пейте пиво вне зоны прогулок детей, и не сильно, а до лёгкого блеска в глазах))).
Отправлено 10 Июнь 2015 - 14:24
Тогда найдется та, которую возбуждают)))