А что тебе ещё остается? Сисястых помощниц по хозяйству я тебе вчера распугала уже. Увидели, как ты с Ёжиком грубо разговариваешь, теперь не пойдут к тебе пылесосить в шёлковых трико.
Ну а зачем они мне? Я щас мужиков ищу для времяпровождения.
Отправлено 11 Июнь 2015 - 09:33
А что тебе ещё остается? Сисястых помощниц по хозяйству я тебе вчера распугала уже. Увидели, как ты с Ёжиком грубо разговариваешь, теперь не пойдут к тебе пылесосить в шёлковых трико.
Отправлено 11 Июнь 2015 - 09:34
Женя, не надо мужиков... Только не мужиков!
Отправлено 11 Июнь 2015 - 09:44
Женя, не надо мужиков... Только не мужиков!
Надо Ежик, надо.Мне ничего не остается раз в шелковых трико никто не придет.
Кто нить знает как дочь отучить чтоб лосины не носила???У них типа модно. Колхозный стайл.
Отправлено 11 Июнь 2015 - 10:11
Интересно, а здесь на сайте все только бла-бла-бла занимаются? От нечего делать.
Отправлено 11 Июнь 2015 - 10:16
Объявляю конкурс на самый остроумный ответ на пост выше :)))))))
Отправлено 11 Июнь 2015 - 10:17
Интересно, а здесь на сайте все только бла-бла-бла занимаются? От нечего делать.
Конечно.При покупке разные вопросы тех.характера возникали а щас их почти нет.А для чего люди вообще общаются?
И ты че такой злой с утра? Наклейку наклеили?
Отправлено 11 Июнь 2015 - 10:20
Конечно.При покупке разные вопросы тех.характера возникали а щас их почти нет.А для чего люди вообще общаются?
И ты че такой злой с утра? Наклейку наклеили?
Была бы у меня наклейка сегодня точно бы приклеил, 20 минут человеку звонил, чтобы машину убрал.
Отправлено 11 Июнь 2015 - 10:24
Была бы у меня наклейка сегодня точно бы приклеил, 20 минут человеку звонил, чтобы машину убрал.
Вот конкурс и закончился я почти угадал.
Вступай в активисты борись со злом на парковках
Отправлено 11 Июнь 2015 - 11:19
Отправлено 11 Июнь 2015 - 11:25
Ну почему же? Есть и группа ла-ла-ла, и группы ква-ква-ква, бух-бух-бух, пис-пис-пис... Разные все. Но в общем, все бла-бла-бла, да!
Отправлено 11 Июнь 2015 - 12:22
Все просто, когда-то и мы спрашивали о ремонте, об окнах, ну и где-что-почём... Потом ремонт сделали, сдружились, и пошло просто бла-бла-бла))). О музыке, о погоде, о сек... о секретах разных))).
Сообщение отредактировал Periscope: 11 Июнь 2015 - 12:23
Отправлено 11 Июнь 2015 - 12:26
А заходили только посмотреть отзывы перед покупкой квартиры
Отправлено 11 Июнь 2015 - 12:27
включи ребенку мультики желательно с зомбо-эффектом типа Маши с Медведем, тогда ребенок будет сидеть не одном месте до окончания мультика, потом попросит еще. Если мальчик - можно осторожно начинать подсаживать на онлайн-стрелялки. Научно доказано, что игрок в онлайн-стрелялки может почти сутки ничего не есть, не мыться и не ходить в туалет.
Отправлено 11 Июнь 2015 - 14:10
Для ЦСКА:
- Папа, пошли смотреть мультики!
- Видишь ли, сынок, я уже давно вырос из мультиков. Да и что там смотреть? Вот взять тех же "Фиксиков": первые 7 серий еще ничего, а с 11-й - полная муть! А 35-я, 47-я и 61-я - вообще полное говно!
Отправлено 11 Июнь 2015 - 15:31
Бл*, сынок, ты дебил? Убери нах*й эту х*йню от меня.
- Пошли дорогая, по-моему ты не очень понравилась моим родителям.
Отправлено 20 Июнь 2015 - 20:48
Отчет за первые полдня сидения:
Мирон пил липтон фанту.
Ел крошку-картошку торт конфеты и бутерброды с копченой колбасой(Прально я его кормлю?)
Ездили в авиа-парк смотрели на рыбок и носились по центру.
Живу без секса и без перспектив на него уже не менее 18 часов.Очень тяжело. Кто-нибудь напишите в личку помогите отцу-одиночке(не стесняйтесь замуж никого не возьму).
Сообщение отредактировал CSKA: 20 Июнь 2015 - 20:48