а ты в армии то не служил что ль ? откосил?
там отличные ремни выдавали..со звездой даже в свое время
такой слабо порвать
Таких не берут в космонавты
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 00:40
а ты в армии то не служил что ль ? откосил?
там отличные ремни выдавали..со звездой даже в свое время
такой слабо порвать
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 00:46
Следующей темы не будет я же сказал что сын силы копит...
Так и пусть копит. Кто знает, когда накопит. А может и не накопит. Вы то ему, отец, витамины даете? Осень на дворе
И вообще, расскажите уже, какие у вас функции в плане... воспитания. И никаких ответов в одну строчку! Всё очень серьёзно.
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 00:49
понятно..
посовещаюсь с мужем
и сдам в аренду солдатский ремень с пряжкой. на пряжке звезда. ремень еще советской армии
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 01:01
понятно..
посовещаюсь с мужем
и сдам в аренду солдатский ремень с пряжкой. на пряжке звезда. ремень еще советской армии
Да знаю я такой ремень я ж не изверг такой бляхой и убить можно.
Так и пусть копит. Кто знает, когда накопит. А может и не накопит. Вы то ему, отец, витамины даете? Осень на дворе
И вообще, расскажите уже, какие у вас функции в плане... воспитания. И никаких ответов в одну строчку! Всё очень серьёзно.
Какие еще витамины? Доширак давал витамины нет)
Учу их списывать подделывать оценки и т.д. вообщем всему тому что может в жизни пригодится.
Женщины Вы чего реально думаете что витамины полезны??? И волосы у Вас лучше растут и ногти не ломаются. Брехня все это Вас разводят на бабки!
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 01:42
Ремень - не выход, дети злопамятны и начнут понимать вас, когда свои появятся. Иногда слово (не мат), взгляд - хуже ремня. Объясните сыну, что если он будет просиживать за компом, то никогда не заработает на свою квартиру, как вы, а пойдёт строить её на стройку. И ещё, дети смотрят, как папа общается с мамой и наоборот. Лучше поговорите с ним подушам. Очень помогает наказывать и поощрять денежно или подарками. Когда мои дети были маленькие, я год получала журнал "Семья и школа", столько оттуда почерпнула. Пятёрка поощрялась денежкой на мороженое или походом на карусели и т.п. В итоге оба отличники. Ругали конечно их, не всё гладко было, но если они приходили ко мне жаловаться на папу, то я всё равно говорила, что папа прав, хотя понимала, что нет и без детей ему высказывала и наоборот - если я не права - они шли к папе и он меня защищал, а потом без них ругал меня. Но дети детям рознь даже в одной семье, по-этому я просто поделилась как у меня, а вы уж сами смотрите.
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 07:48
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 07:58
Да знаю я такой ремень я ж не изверг такой бляхой и убить можно.
Евгений, скакалками действуйте Блях нет, всё чинно-благородно, ну и не порвутся так быстро, как предыдущие 3 ремня
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 08:37
Ремень - это проявление своей слабости. Не берите ремень в руки, господа. :) Возьмите в руки книгу "Общаться с ребенком. Как?" Ю. Б. Гиппенрейтер https://www.google.r...Ot0LVeZu69kEp1g
Отличная книга.
Объясните сыну, что если он будет просиживать за компом, то никогда не заработает на свою квартиру, как вы, а пойдёт строить её на стройку.
Ага, он так прям сразу понял и побежал делать уроки
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 09:16
попытался собрать детскую кроватку, инструкция в коробке была вообще не от неё, потратил 6 часов, с маятником вообще не разобрался, на этом и закончил
у кого-нить есть похожие? )))
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 09:27
с маятником вообще не разобрался, на этом и закончил
Все просто - его там нет
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 09:31
Все просто - его там нет
да вот лучше бы не было
напоминает прям отрывок из ДМБ:
-...видишь суслика?
- нет!
- вот и я не вижу, но он там есть!
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 09:34
да вот лучше бы не было
Да я не шучу, нет там маятника) Еще одна спинка должна быть справа, потом уже две решетки - спереди и сзади. Передняя по идее должна опускаться (точнее, перекладина опускается немного).
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 09:43
Да я не шучу, нет там маятника) Еще одна спинка должна быть справа, потом уже две решетки - спереди и сзади. Передняя по идее должна опускаться (точнее, перекладина опускается немного).
неее, там маятник есть, все детали есть от него и отверстия присутствуют )))
она там не простая, а целый трансформер:
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 10:15
я когда кровать покупал, мне сборку предложили, что там собирать подумал я )) часов пять убил, в помощь призывался интернет, целый квест, как собрать маятник вообще песня, нужно на бок кровать поставить, прикрутить, потом перевернуть. А мог бы заказать сборку и спать спокойно )попытался собрать детскую кроватку, инструкция в коробке была вообще не от неё, потратил 6 часов, с маятником вообще не разобрался, на этом и закончил
у кого-нить есть похожие? )))
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 10:42
Я когда тему увидела, сомнений не было, кто ее создал))))))))))))))))
Я знала, что не зря в вас одна верила с самого начала_))
Сообщение отредактировал Ксю: 15 Сентябрь 2014 - 10:46
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 10:43
Популярное сообщение!
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 10:51
История из жизни про кроватку и папу.
Было у меня уже большое пузо, а у мужа корпоратив))) пришел он домой под утро, а я встала утром, умылась и поехала спать к родителям домой (ночью некогда же было, телефон ему обрывала), а родители в отпуске у меня были. Я там телефоны отключила, чудно выспалась, пельменей наелась маминых из морозилки....... В общем, великолепно провела время. Вечером приезжаю домой, захожу спокойно, без истерик- дома идеальная чистота, во всех комнатах цветы, в углу - собранная детская кроватка))))))
Вот чувствую что и у меня такая же история будет в середине декабря, наверно как раз и маятник соберет на кроватке))))
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 11:09
Вот чувствую что и у меня такая же история будет в середине декабря, наверно как раз и маятник соберет на кроватке))))
ахаха, точно, у нас корпоративчик же