Не знаю как сыночку, но папе точно нужен репетитор по математике.2002 года рождения а сколько годиков не знаю)
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 23:28
Не знаю как сыночку, но папе точно нужен репетитор по математике.
папе точно не нужен репетитор по алкоголю
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 09:44
Подскажите средняя школа сту пудов к следущему учебному году откроется или могут обмануть??? Дайте кто-нибудь стопроцентную гарантию успокойте отца меня т.е.
- NaTa это нравится
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 09:54
У кого-нить дети в 7 и 10 класс пойдут следущей осенью? Давайте знакомится родители будущих одноклассников.
Как тут любят: 4 дом 5 секция 6 этаж
Типа: 7 класс сын двоешник отец алкоголик.здрасте.
- Sotnya, NaTa и LeksaAleksa это нравится
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 01:18
Типа: 7 класс сын двоешник отец алкоголик.здрасте.
Евгений, ну вы всех родителей распугали. Кто ж ответит? Алкоголик, алкоголик, а стихи пишете - понравились, даже как-то засомневалась - алкоголик ли :))) Юморите что ли? :)
- Cross это нравится
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 03:48
Подскажите средняя школа сту пудов к следущему учебному году откроется или могут обмануть??? Дайте кто-нибудь стопроцентную гарантию успокойте отца меня т.е.
За год 25 этажки возводят и отделывают, вполне могут если есть в обещаниях городу
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 08:50
Евгений, ну вы всех родителей распугали. Кто ж ответит? Алкоголик, алкоголик, а стихи пишете - понравились, даже как-то засомневалась - алкоголик ли :))) Юморите что ли? :)
Я алкоголик-теоретик. Очень хочу стать практиком. Но сами понимаете жена и трое детей не дают мне такой возможности.
- NaTa и Милена это нравится
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 00:08
Я алкоголик-теоретик. Очень хочу стать практиком. Но сами понимаете жена и трое детей не дают мне такой возможности.
Зауважала :)
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 08:36
У меня диллема подскажите сходил поиграл в футбол, пока играл сын уснул и не сделал уроки, ремня нет, будить жалко, завтра картина маслом опять двойка.
Вопрос: Бросить футбол?(its my life)Бросить сына? Бросить школу? Либо подскажите что-делать, либо киньте денег на репетиторов.
Если ребенку 12 лет, то думаю уже не нужно себя винить в том, что он не сделал урок. В этом возрасте он должен сам отвечать за свои поступки. А у родителя тоже должно быть личное время на любимое занятие. Ваше увлечение футболом, это положительный пример вашим сыновьям. А то, что Ваш сын пока против бросить свою команду это вполне нормально, было бы не нормально если с легкостью перебежал бы в другую. Нужно время все осознать, познакомится здесь с тренером, все нужно будет пережить и здесь конечно понадобится Ваша поддержка.
- Кошка это нравится
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 10:54
Если ребенку 12 лет, то думаю уже не нужно себя винить в том, что он не сделал урок. В этом возрасте он должен сам отвечать за свои поступки. А у родителя тоже должно быть личное время на любимое занятие. Ваше увлечение футболом, это положительный пример вашим сыновьям. А то, что Ваш сын пока против бросить свою команду это вполне нормально, было бы не нормально если с легкостью перебежал бы в другую. Нужно время все осознать, познакомится здесь с тренером, все нужно будет пережить и здесь конечно понадобится Ваша поддержка.
да как же папе не винить себя...? не пускал дите в дом делать уроки, заставлял его смотреть как папа умеет резвиться в футбол)))
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 10:57
Тема о папочках, а пишут в основном женщины=))) Ну никуда мужчины без нас =))) Молодцы девочки.
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 11:14
Тема о папочках, а пишут в основном женщины=))) Ну никуда мужчины без нас =))) Молодцы девочки.
Ольга, так в основном мамочки тусуются, ибо хотят знать чем папы живут:))) как бэ ушки на макушке
- 0wl, мещанка и LeksaAleksa это нравится
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 11:16
Папа себя винит что фигово занимался воспитанием сына тока чипсами кормил а теперь сын уроки не делает и отца не слушается.печалька.
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 12:34
Папа себя винит что фигово занимался воспитанием сына тока чипсами кормил а теперь сын уроки не делает и отца не слушается.печалька.
я тоже иногда себя виню. Но другой вопрос, какие усилия ты прилагаешь, чтобы это исправить.
- Йожег это нравится
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 01:42
Так если в мамочкиных темах папы тусуются, то в папочкину тему мамочкам просто грех не заглянуть
- мещанка и Йожег это нравится
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 13:46
Я как отец-молодец уже задумался о Новогодней елке (а Вам слабо?). В крокусе есть спектакли для 2-3 летних детей? Или еще рано?Или где есть?
- Дарья это нравится
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 13:47
Я как отец-молодец уже задумался о Новогодней елке (а Вам слабо?). В крокусе есть спектакли для 2-3 летних детей? Или еще рано?Или где есть?
Для 2-3 лет и здесь вполне хватит елки во дворе
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 13:53
Для 2-3 лет и здесь вполне хватит елки во дворе
А когда она у Вас будет? Мне кажется в тепле лучше и с артистами.
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 14:06
А когда она у Вас будет? Мне кажется в тепле лучше и с артистами.
Так ёлка, а потом пиццерия - тепло и с артистами
- Дарья и rapuncel это нравится
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 14:10
Так ёлка, а потом пиццерия - тепло и с артистами
Постоянно в пиццерию ходить тоже не фонтан я вот слышал в каком-то из домов диско-бар откроют.
А про елки то что. Тока гулять вокруг дома и можете а посоветоть про елки нет. У твоего ребенка я по глазам прочел "Хочу на елку" ан нет все в пиццерию.