Виталий, вот действующий списокhttp://babyblog.ru/c...nogorsk/1722829 . Выбираете любой, с 12-26 каждого месяца выдают все разом на месяц. А рецепт в молочку,вроде до 20 нужно сдать.
что то с сылкой.
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 11:54
Виталий, вот действующий списокhttp://babyblog.ru/c...nogorsk/1722829 . Выбираете любой, с 12-26 каждого месяца выдают все разом на месяц. А рецепт в молочку,вроде до 20 нужно сдать.
что то с сылкой.
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 11:56
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 12:20
я так понял везде дотации разные.. Друг в Москве вообще золотые горы расписал - детского питания примерно на 3т в месяц, в год это 36 тыс, за 3 года -108т
Москву с глушью не сравнивай
там вот многодетные до школы на всех дошкольников получают..фо фигища
в МО после года молочку нет смысла брать...
до года еще смесь брать есть резон
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 12:24
расскажи потом;)
конечно ;) думаю не напрасно спрашиваю, я упрямый
Москву с глушью не сравнивай
там вот многодетные до школы на всех дошкольников получают..фо фигища
в МО после года молочку нет смысла брать...
до года еще смесь брать есть резон
вроде выбор нормальный
С 1 года до 2 лет
Набор №34 Пюре фруктовое, 125, т/п №10, Сок фруктовый 200, т/п №17
Набор №35 Творог 100 №15
Набор №36 Молоко детское, 200, т/п №19
Набор №37 Кефир класс., 200 №20
Набор №38 Сок фруктовый 200, т/п №7, Пюре фруктовое, 100, (стекло)№7, Молоко детское, 200, т/п №5
Набор №39 Пюре овощное 80 (стекло)№4, Пюре мясное, 80(стекло) №5
Набор №40 Кефир класс., 200 №9, Творог, 100 №8
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 12:26
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 12:32
конечно ;) думаю не напрасно спрашиваю, я упрямый
вроде выбор нормальный
С 1 года до 2 лет
Набор №34 Пюре фруктовое, 125, т/п №10, Сок фруктовый 200, т/п №17
Набор №35 Творог 100 №15
Набор №36 Молоко детское, 200, т/п №19
Набор №37 Кефир класс., 200 №20
Набор №38 Сок фруктовый 200, т/п №7, Пюре фруктовое, 100, (стекло)№7, Молоко детское, 200, т/п №5
Набор №39 Пюре овощное 80 (стекло)№4, Пюре мясное, 80(стекло) №5
Набор №40 Кефир класс., 200 №9, Творог, 100 №8
ты на количество смотри
17 маленьких коробочек сока на 1 мес.
ты готов ради 17 коробочек ( половина из которых будет выпита почти сразу) отстоять очередь к педиатору( некоторые врачи выписывают только после осмотра ребенка )
потом еще прийти на молочную кухню отстоять очередь чтоб отдать бумажку..тебе скажут в какой день прийти
и если повезет придешь и тебе с 1 раза выдадут ( не всегда так бывает..иногда нет в наличии..иногда перед тобой заканчивается ) при этом очередь скорей всего выстоять придется...
причем если выберешь кефир или творог все тебе за раз не выдадут т.к. там срок годности..и полается что ребенок все не успеет съесть
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 12:32
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 12:34
Подскажите мне, вот я встаю на учет в поликлинику по месту прописки ребенка? Это Москва, а как доктор из Москвы будет ездить? Или как вообще сделают я запуталась
Саша, из Москвы доктор только по своему участку ездит, в область никто не поедет. Мы вставали в детскую красногорскую поликлинику на учет (Ленина, 15) и от нее врачи приходят к нам в Холмы
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 12:36
Подскажите мне, вот я встаю на учет в поликлинику по месту прописки ребенка? Это Москва, а как доктор из Москвы будет ездить? Или как вообще сделают я запуталась
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 12:38
Суть в том , что сейчас у меня на руках только перевод свид о рождении заверенный консульством и его загран паспорт. В субботу еду получать свидет о рождении Рф, далее в ФМС прописывать регистрировать и тд, но там нужен Талон #3 (на педиатора)который дают с родовым сертификатом, которого у меня нет. В жен консультации Красногорска сказали , что надо взять в поликлинике по месту прописки.... Так вот и вопрос сейчас ппц бюрократия;) если я заеду карту и талон в Москве, то как потом "если что" домой врач прийдет?
вариант, сначала все оформить в москве, потом перевестись сюда по месту жительства, приписка в данном случае не важна, мне достаточно справки из УК было о том, что мы тут живем
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 12:38
Виталий я не отговариваю...просто пишу о целесообразности...
если у тебя есть возможность столько времени терять в очередях...то вперед...
для мелких есть смысл в смеси т.к. им этой банки на 3-5 дней может хватить...или дольше от ребенка и возраста зависит
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 12:53
угу, да это понятно, я думаю о том, когда заболевают и доктор приходит домой для установки диагноза... Тоесть я могу всегда перевестись из Москвы?доктор из Москвы ездить не будет, сама будешь возить, если доктор хороший. А здесь, из местной поликлиники врач приедет. Ты реши сначала, где вы будете наблюдаться, там или здесь...пока такой маленький, одной за рулём трудновато будет. Сможет тебя Ваня возить каждый раз в москву?
вы переводились? С этим нет проблем? Быстро?Саша, из Москвы доктор только по своему участку ездит, в область никто не поедет. Мы вставали в детскую красногорскую поликлинику на учет (Ленина, 15) и от нее врачи приходят к нам в Холмы
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 12:56
угу, да это понятно, я думаю о том, когда заболевают и доктор приходит домой для установки диагноза... Тоесть я могу всегда перевестись из Москвы?
вы переводились? С этим нет проблем? Быстро?
без проблем, единственное мы писали отказ в поликлинике в москве, и карту забирали... НО насколько понимаю можно было и там остаться и тут карту новую завести. Общих баз у них нет. Сложно было только поймать заведующую поликлиникой тут в Красногорске
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 12:58
угу, да это понятно, я думаю о том, когда заболевают и доктор приходит домой для установки диагноза... Тоесть я могу всегда перевестись из Москвы?вы переводились? С этим нет проблем? Быстро?
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 13:10
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 13:25
Суть в том , что сейчас у меня на руках только перевод свид о рождении заверенный консульством и его загран паспорт. В субботу еду получать свидет о рождении Рф, далее в ФМС прописывать регистрировать и тд, но там нужен Талон #3 (на педиатора)который дают с родовым сертификатом, которого у меня нет. В жен консультации Красногорска сказали , что надо взять в поликлинике по месту прописки.... Так вот и вопрос сейчас ппц бюрократия;) если я заеду карту и талон в Москве, то как потом "если что" домой врач прийдет?
похожая ситуация была, ребенок заграничный, но при про прописке, вроде, такую справку вообще не требовали.
А врач приедет из местной поликлиники, там просто карточку заведете и всё!
А вот тут Вы меня заинтересовали, может мы что-то упустили, а зачем свидетельство о рождении РФ? у нас просто переведенное с апостилем. И свидетельства не может быть 2. Это бумага, свидетельствующая о рождении ребенка, его выдает только одна сторона. А о чем свидетельствует в этом случае РФ?
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 13:27
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 14:58
Так... И в какую поликлинику ехать в красногорске? Их к какой относится?
Детская поликлиника № 1 ул. Ленина, д. 15А
http://kgb2.ru/podra...iklinika-1.html