столько раз там был уж)))там адекватные ребята рабоиаюи))) кстати с полицей я этой общался и попросил нормально с ним поговорить)))При этом ведь аналогично может быть и с твоем машиной, верно? И кому проблем в результате больше? Повторюсь, это игра не в одни ворота, зачем щупать людей за сиськи и толкать их на такие ответные шаги? Мало когда получается кого-то подавить без ответной реакции впоследствии. Много на свете таких людей, поджидающих своего шанса ответить за обиду.
Посыпетесь на допросе)
Происшествия
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 01:49
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 01:54
ну когда против тебя настроен весь дом я бы задумался)))))
Всему дому машины и фекалии не подложишь, а если сильно разозлит, дом весь проголосует против этого жильца и ему придеться менять место жительства
Ну, вряд ли весь, и как всегда, найдутся люди, которые его поддержат, не в поломке имущества конечно, а по поводу ограничения въездов. Поставить жирную точку надо не детскими разборками, а протоколом общего собрания с 2/3 голосов всех собственников. К этому надо стремиться. А при нынешней ситуации он, если честно, не представляется мне прям злодеем и нарушителем.
да он весь "соткан из обид". ворота его напрягают, соседи обижают.. клаустрофобия во дворах и лифтах..
надо и нашему 11-му корпусу перенимать передовой опыт соседних корпусов: нам и забор поставили и ворота и калитки и плитку, чтоб кабельную трассу закладывать.
Скоро начнется )))
Сообщение отредактировал Andr: 18 Сентябрь 2014 - 01:55
кстати с полицей я этой общался и попросил нормально с ним поговорить)))
А кто был?
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 01:57
это уже не важно кто был.А кто был?
Про голоса согласен, все в процессе.
Всему свое время
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 01:59
это уже не важно кто был.
Да по любому участковый, один из двух возможных. Одному все пофиг, второму не пофиг, но толку обычно маловато
Ладно, время спать.
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 09:14
кстати на видео видно как рядом сидит девушка в авто ))
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 09:32
И совсем не видно как работает наша охрана))
В чем заключается смысл заветных слов "контроль доступа на территорию" (за который мы так усиленно платим) - не понятно.
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 09:45
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 10:08
кстати на видео видно как рядом сидит девушка в авто ))
И совсем не видно как работает наша охрана))
В чем заключается смысл заветных слов "контроль доступа на территорию" (за который мы так усиленно платим) - не понятно.
Платим просто так, а никто даже не вышел, когда он ворота ломал. И еще ремонт за на счет.
А Вы можете все вопросы задавать непосредственно тому, кому Вы платите?
Может, глядишь, и ситуация изменится....
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 10:16
надо на ремонт с охранного предприятия взыскать - тогда может поактивнее будут работать.
- КатенА, Nox и Алла это нравится
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 10:16
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 10:25
Если в квитанции за сентябрь будет что-то лишнее, то конечно задам вопрос. ))) И думаю, не я одна.
Здесь?)))
- 0lga, Sotnya и NaTa это нравится
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 10:26
- Sotnya и Сибиряк это нравится
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 10:31
А Вы можете все вопросы задавать непосредственно тому, кому Вы платите?
Может, глядишь, и ситуация изменится....
А где вы увидели вопрос? Это констатация факта!
- Алла это нравится
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 11:18
Посыпетесь на допросе)
мож кто и посыпется, но есть пара свидетелей. которые точно все помнят))) а вообще люди в эмоциях могут говорить немного разное, потому что каждый воспринимает ситуацию по своему)))
Но вообще, ломал, угрожал, матерился... кричал, что будет ломать постоянно. чего тут сыпаться... деталей минимум.. видеосъемка есть, а что кричал, как говорил, не помню.. тон был страшный, глаза блестели и т.п..
Никто сереге нашему зла не желает. работчга неотесанный, но парнишка то может и не плохой.... пашет день и ночь... вот и злой... но думаю, щас угомонится
- ULTRA это нравится
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 13:34
мож кто и посыпется, но есть пара свидетелей. которые точно все помнят))) а вообще люди в эмоциях могут говорить немного разное, потому что каждый воспринимает ситуацию по своему)))
Но вообще, ломал, угрожал, матерился... кричал, что будет ломать постоянно. чего тут сыпаться... деталей минимум.. видеосъемка есть, а что кричал, как говорил, не помню.. тон был страшный, глаза блестели и т.п..
Никто сереге нашему зла не желает. работчга неотесанный, но парнишка то может и не плохой.... пашет день и ночь... вот и злой... но думаю, щас угомонится
По мне он обычный быдло М , нормальный человек после того как ему сделали замечание не орал бы , угрожая опять ломать ворота, каждый день, а просто извинился и сказал что больше так поступать не буду. типо просто "Понять и простить"
А он "мне по х.... на соседей , на Вас и на всю РФ вместе с правительством" имхо простое русское быдло.
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 13:39
По мне он обычный быдло М , нормальный человек после того как ему сделали замечание не орал бы , угрожая опять ломать ворота, каждый день, а просто извинился и сказал что больше так поступать не буду. типо просто "Понять и простить"
А он "мне по х.... на соседей , на Вас и на всю РФ вместе с правительством" имхо простое русское быдло.
Покрасить гуталином одеть репером и отправить в гарлем к янкам. Будет как дома
- ULTRA это нравится
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 14:36
хахаха)))) это уже черное быдло)))) это наш ответ санкциям из США))))Покрасить гуталином одеть репером и отправить в гарлем к янкам. Будет как дома
Наш девиз
"Вернем все плохое им обратно")))
- мещанка это нравится
Отправлено 16 Февраль 2015 - 09:25
Кто в курсе, что вчера в 7 под. вечером было ?
Во дворе были пожарная, милиция. В 8 под. бегала консьержка с просьбой помочь выключить сигнализацию.