Беговые лыжи. Лыжные прогулки в лесу.
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 01:11
Красногорск довольно лыжный город, так что любители беговых лыж точно найдутся. И большой плюс в расположении нашего микрорайона - прям под боком в свободном доступе настоящие лыжные трассы мирового уровня. Не говоря уже о том, что места красивые, и даже на простую прогулку на лыжах интересно выходить зимой.
Пусть для этого будет отдельная тема, чтоб не путать с горными, т.к. это совсем другое направление.
- Uletel и Cross это нравится
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 07:12
Красногорск довольно лыжный город, так что любители беговых лыж точно найдутся. И большой плюс в расположении нашего микрорайона - прям под боком в свободном доступе настоящие лыжные трассы мирового уровня. Не говоря уже о том, что места красивые, и даже на простую прогулку на лыжах интересно выходить зимой.
Пусть для этого будет отдельная тема, чтоб не путать с горными, т.к. это совсем другое направление.
Очень люблю лыжи беговые!!! Кто нибудь знает Красногорская лыжная трасса проходит в лесу рядом с Из Хол?
#4 Гость_eugasl_*
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 07:43
Очень люблю лыжи беговые!!! Кто нибудь знает Красногорская лыжная трасса проходит в лесу рядом с Из Хол?
Я бы сказал, что они не сильно далеко от нас.
Лыжные трассы: http://goo.gl/Aauf5K
- 0lga и Сибиряк это нравится
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 07:54
есть и дорожки попроще, от пл. Опалиха до пл. Красногорская очень приличная лыжня всегдаОчень люблю лыжи беговые!!! Кто нибудь знает Красногорская лыжная трасса проходит в лесу рядом с Из Хол?
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 08:02
Кто нибудь участвует в лыжных марафонах по беговым лыжам из женского населения Изумр. Холм?
Этой зимой хочу посоревноваться)))
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 11:42
научите меня, пожалуйста, на беговых кататься, я потом обязательно посоревнуюсь!)) мы в школе регулярно катались, но по лыжне бежать любой дурак может, а вот елочкой так и не научилась((
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 14:22
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 14:42
Если кто катается на лыжах,подскажите пожалуйста где проходит лыжня,чтобы поближе к ИХ?
Я катаюсь от деревни Нефедьево в разных направлениях, в том числе почти до ИХ доходил. С собачкой катался, потихоньку, не спеша, в задумчивости и с остановками. Места прекрасные для обозрения. Единственный негатив: не успеет образоваться лыжня - откуда ни возьмись, почти из небытия возникают гады системы "пешеход", которые искренне считают, что это именно для них было проложено. Последний год в связи с душевной загруженностью вопросами Холмов на лыжах не катался ( да и год был не снежный ), но вот с ремонтом покончено - и можно начинать процесс физического оздоровления и эстетического наслаждения заново. В этом году надеюсь.
- rapuncel это нравится
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 14:50
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 16:04
Это за Нахабино где-то? Далековато туда получается, спасибо за информацию,хотелось бы поближе,у нас в лесу где нибудь...
От Нахабина перпендикулярно Волоколамке км. 5-8 по нашей стороне. Писал в общем: об обстановке в лесу. Она везде одинаковая - будь то в Нахабине или в наших краях ( в ИХ). На трассе "мирового уровня" в Красногорске ещё не бывал, потому как живу в деревне и поэтому она, деревня то есть, является для меня отправной точкой всех маршрутов. Вообще. надо бы съездить в Красногорск, но вот неохота на машине ехать: соблазнительнее встать на лыжи сразу за порогом дома - и вперед. Если из Холмов, то проще.
Отправлено 22 Январь 2015 - 21:06
зима январь россия лыжи
и вроде сходится всё но
вокруг асфальт и лезут мысли
а не проблема ли во мне
© Константин Анатольевич
- 0lga и GudWIN это нравится
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 01:48
Стараюсь каждый выходной от госпиталя до ж.д. дороги мимо Опалихи и обратно. Не бегом, а так, прогулки ради.
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 07:53
- Canary это нравится
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 11:19
Чую, пора все-таки покупать и беговые лыжи, раз уж такая возможность использовать их по назначению прям рядом с домом
Кстати, специалисты, а посоветуйте, к чему присматриваться, какой фирме, может? и ботинки-крепление. Есть какие нюансы? или: новичку можно всё?
- IvanLee это нравится