Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Настольные игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1867

#1461 Ямышка

Ямышка

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 589

Отправлено 10 Май 2015 - 18:47

:ax:

Нежно люблю эту игру. А  как можно присоединиться к играющим и что для этого нужно?  :ax:

Эх...Ольга,как вспомню, так вздрогну, я тоже когда-то был новичком и местными старожилам настольных игр которые каждую пятницу оккупируют кафе "Пиццерия" в 9 корпусе для того, чтобы только приблизится к игральному столу изобретена цепь изнурительных, как им и положено -  инициаций. Для начала -  у вас есть рыцарские доспехи?

• Дарья и NaTa это нравится

#1462 Folga

Folga

Местный

• Пользоватeли.
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 200

Отправлено 10 Май 2015 - 19:07

Эх...Ольга,как вспомню, так вздрогну, я тоже когда-то был новичком и местными старожилам настольных игр которые каждую пятницу оккупируют кафе "Пиццерия" в 9 корпусе для того, чтобы только приблизится к игральному столу изобретена цепь изнурительных, как им и положено -  инициаций. Для начала -  у вас есть рыцарские доспехи?

Как страшно жить. Доспехов  нет, даже меча ржавого нету  :bk:

• Дарья, rapuncel и NaTa это нравится

#1463 rapuncel

rapuncel

Обратные смайлы, обратные (;

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 129

Отправлено 10 Май 2015 - 21:32

Как страшно жить. Доспехов нет, даже меча ржавого нету :bk:

Не слушайте Алексея, он любит усложнять (((((; кроме Вашего присутствия и желания играть ничего не требуется (((((: следите за этой темой, обычно ближе к пятнице вывешиваем здесь анонс, либо можно спрашивать в личке, когда ближайшая игра. С октября играем почти каждую пятницу, сейчас грядет дачный сезон, поэтому, возможно, будут меняться дни.
  • Дарья, Rhaegal и Ямышка это нравится

#1464 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 10 Май 2015 - 22:13

:ax:
Нежно люблю эту игру. А как можно присоединиться к играющим и что для этого нужно? :ax:

Атрибуты к этой игре неземная красота и крепкое здоровье. Ну и чтоб коробку с игрой Рапунхель не забыла взять.
  • Дарья, NaTa и Ямышка это нравится

#1465 Ямышка

Ямышка

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Май 2015 - 23:04

Не слушайте Алексея, он любит усложнять (((((; кроме Вашего присутствия и желания играть ничего не требуется (((((: следите за этой темой, обычно ближе к пятнице вывешиваем здесь анонс, либо можно спрашивать в личке, когда ближайшая игра. С октября играем почти каждую пятницу, сейчас грядет дачный сезон, поэтому, возможно, будут меняться дни.

Не ожидал от Вас Елена такого не побоюсь этого слова - опрометчивого отношения к сложности. Ведь со времени Большого взрыва, все по прежнему усложняется до сих пор, именно сложность царит в этой вселенной. Очень меня Ваши слова  разочаровали, то что чувствую я сейчас похоже на то, как бывает, познакомишься с прелестной незнакомкой, и все в ней прекрасно и мысли, и тело, и душа. А потом совсем неожиданно, как одиночный выстрел в сырой утренней мгле, ты узнаешь...... что ей оказывается не нравится Достоевский!!! Дескать, Федор Михайлович слишком мрачен и по ее мнению антигуманистичен и все рушиться, все мечты и, что ты там еще нафантазировал тает, как замок на песке, подмываемой набежавшей морской волной. :))))

• Дарья, NaTa и CSKA это нравится

#1466 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980

Отправлено 10 Май 2015 - 23:24

Не ожидал от Вас Елена такого не побоюсь этого слова - опрометчивого отношения к сложности. Ведь со времени Большого взрыва, все по прежнему усложняется до сих пор, именно сложность царит в этой вселенной. Очень меня Ваши слова  разочаровали, то что чувствую я сейчас похоже на то, как бывает, познакомишься с прелестной незнакомкой, и все в ней прекрасно и мысли, и тело, и душа. А потом совсем неожиданно, как одиночный выстрел в сырой утренней мгле, ты узнаешь...... что ей оказывается не нравится Достоевский!!! Дескать, Федор Михайлович слишком мрачен и по ее мнению антигуманистичен и все рушиться, все мечты и, что ты там еще нафантазировал тает, как замок на песке, подмываемой набежавшей морской волной. :))))

Алексей))) а если в прекрасной и душой, и телом, и мыслями незнакомке вместо любви к ФМ будпт любовь, скажем, к приготовлению кулинарных шедевров.... Как Вы справитесь с подобной сложностью??
))))
ПС: и орфографию надо подтянуть)))
к слогу претензий нет, только восторги!
)))

#1467 Ямышка

Ямышка

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Май 2015 - 23:36

Алексей))) а если в прекрасной и душой, и телом, и мыслями незнакомке вместо любви к ФМ будпт любовь, скажем, к приготовлению кулинарных шедевров.... Как Вы справитесь с подобной сложностью??
))))
ПС: и орфографию надо подтянуть)))
к слогу претензий нет, только восторги!
)))

Федор Михайлович - наше все, ни какие коврижки не заменят мне серьезный и вдумчивый разговор  о проблемах затронутых в поэме о Великом Инквизиторе. Орфография, да, молодость, у старых грехов - длинные тени, дают о себе знать прогулянные уроки русского языка и литературы.

• Дарья и rapuncel это нравится

#1468 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Май 2015 - 23:47

Федор Михайлович - наше все, ни какие коврижки не заменят мне серьезный и вдумчивый разговор  о проблемах затронутых в поэме о Великом Инквизиторе.

Да Вы, Алексей, простите, фетишист....

#1469 rapuncel

rapuncel

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Май 2015 - 23:53

Да Вы, Алексей, простите, фетишист....

Нет, Алексей исключительно гурман и эстет, причем эстетство доминирует (((((((:
  • Дарья и Ямышка это нравится

#1470 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Май 2015 - 23:56

Нет, Алексей исключительно гурман и эстет, причем эстетство доминирует (((((((:

Литературный фетишизм прекрасно вписывается в образ гурманствующего эстета, разве нет?
)))))
  • rapuncel это нравится

#1471 rapuncel

rapuncel

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Май 2015 - 16:20

Грядет пятница, у кого какие планы?

original.jpg

#1472 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 13 Май 2015 - 16:28

Грядет пятница, у кого какие планы?

Посмотреть, научились ли играть в румикуб.
После волейбола постараюсь быть.
  • rapuncel это нравится

#1473 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Май 2015 - 16:44

Во ты дал! Я то знал что ты все прочел и все знаешь ну чтоб настолько.У меня взрыв мозга. Пора завязывать писать про бухло и идти читать Достоевского.

Пора реально Вам лит.кружок открывать.Даже вижу председателей: Ямышка, Дарья, Кристина, Рапунхель, Вкофф.

Я и Володя в первом ряду зрителей с фляжечкой наперевес.

• Дарья, Rhaegal, Periscope и 2 другим это нравится

#1474 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 13 Май 2015 - 16:53

Во ты дал! Я то знал что ты все прочел и все знаешь ну чтоб настолько.У меня взрыв мозга. Пора завязывать писать про бухло и идти читать Достоевского.

Пора реально Вам лит.кружок открывать.Даже вижу председателей: Ямышка, Дарья, Кристина, Рапунхель, Вкофф.

Я тебе говорил, что у меня в коллекции прибавилась фляга? Теперь фронтовая... в чехле... цвета защитного, Ультра из неё уже хлебанул не хило). (Простите, что не про игры).

#1475 rapuncel

rapuncel

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Май 2015 - 17:01

Оооооо, налетели заядлые настольщики, то есть застольщики (((((((: 

• Дарья и Ямышка это нравится

#1476 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 13 Май 2015 - 17:04

Простите, простите...

• rapuncel и Ямышка это нравится

#1477 Ямышка

Ямышка

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Май 2015 - 17:10

Я прям слышу  диалоги, когда удельное давление жидкости на стенки сосуда известного, как - "фляжка наперевес, теперь в защитного цвета чехле", будет с течением времени неотвратимо ослабевать:" -Евгений, а Вам не кажется, что старина Гомер несколько идеализировал в своей "Илиаде" - банальный разбойничий набег союза ахейских племен, на богатенький, удачно расположенный городишко. -Ну, что Вы Владимир, я категорически с Вами не согласен, вспомните только, как ахейцы собирались в этот "разбойничий набег", как набирали воинов, как искали Ахилла и Одиссея - которые прятались и косили от "призыва", не горя желанием отправится в этот "набег", как  Агамемнон, только для того, чтобы отплыть в направлении Трои (Илиона) принес в жертву свою любимую дочь Ифгению. Так никакие разбойники в никакой набег не собираются,так не собираются ни за женщинами, ни за деньгами, ни за воинской славой, тут Владимир, без сомнения что-то другое, что-то другое."  :rolleyes:

Сообщение отредактировал Ямышка: 13 Май 2015 - 17:11

• Дарья, Rhaegal, rapuncel и 2 другим это нравится

#1478 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Май 2015 - 17:18

принес в жертву свою любимую дочь Ифгению. :rolleyes:

Это мне? Вот единственное что я понял из написанного тобой Леха).

Лена наступит день я знаю когда и ты выпить захочешь но мы громко скажем тебе "Иди играть в румикуб!"

• Дарья, Rhaegal, rapuncel и 4 другим это нравится

#1479 Ямышка

Ямышка

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Май 2015 - 17:28

.

Лена наступит день я знаю когда и ты выпить захочешь но мы громко скажем тебе "Иди играть в румикуб!"

Как любитель литературы не могу не попытаться выделить в этой фразе акцент на мироощущении Евгения : "Лена наступит день я знаю когда и ты выпить захочешь но мы громко и не без удовольствия  скажем тебе "Иди играть в румикуб!" :rolleyes: 

• Дарья, rapuncel и Periscope это нравится

#1480 rapuncel

rapuncel

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Май 2015 - 17:32

comics7.jpg

• Дарья, Rhaegal, Periscope и 3 другим это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы