Во ты дал! Я то знал что ты все прочел и все знаешь ну чтоб настолько.У меня взрыв мозга. Пора завязывать писать про бухло и идти читать Достоевского.
Пора реально Вам лит.кружок открывать.Даже вижу председателей: Ямышка, Дарья, Кристина, Рапунхель, Вкофф.
Я и Володя в первом ряду зрителей с фляжечкой наперевес.
Я прям слышу диалоги, когда удельное давление жидкости на стенки сосуда известного, как - "фляжка наперевес, теперь в защитного цвета чехле", будет с течением времени неотвратимо ослабевать:" -Евгений, а Вам не кажется, что старина Гомер несколько идеализировал в своей "Илиаде" - банальный разбойничий набег союза ахейских племен, на богатенький, удачно расположенный городишко. -Ну, что Вы Владимир, я категорически с Вами не согласен, вспомните только, как ахейцы собирались в этот "разбойничий набег", как набирали воинов, как искали Ахилла и Одиссея - которые прятались и косили от "призыва", не горя желанием отправится в этот "набег", как Агамемнон, только для того, чтобы отплыть в направлении Трои (Илиона) принес в жертву свою любимую дочь Ифгению. Так никакие разбойники в никакой набег не собираются,так не собираются ни за женщинами, ни за деньгами, ни за воинской славой, тут Владимир, без сомнения что-то другое, что-то другое."
Сообщение отредактировал Ямышка: 13 Май 2015 - 17:11