Для начала...........а он ей нужен? Отбор?
Не, ну если б вдруг - просто не было бы шансов даже
Отправлено 17 Май 2015 - 15:17
Для начала...........а он ей нужен? Отбор?
Отправлено 17 Май 2015 - 17:20
Да неее, если шутка была, то понятно. А если серьезно, то застрелиться ж можно. Интимный свет, розы, шампанское.... и тут он ей: "Дорогая, а как у тебя с Достоевским дела обстоят?" А она ему бах: "Да зануда он, твой Достоевский..."Йож, эрудированный эстет Ямышка демонстрирует нам, как можно подавить волю любой красотки с помощью фамилии Достоевский и большого количества умных слов))))
Отправлено 17 Май 2015 - 17:36
Не, ну если б вдруг - просто не было бы шансов даже
Отправлено 17 Май 2015 - 18:02
Да неее, если шутка была, то понятно. А если серьезно, то застрелиться ж можно. Интимный свет, розы, шампанское.... и тут он ей: "Дорогая, а как у тебя с Достоевским дела обстоят?" А она ему бах: "Да зануда он, твой Достоевский..."
Хотя, в условии задачки красотки не было. Может как в анекдоте: стоят две девушки, одна красивая, другие две с физмата.
За что Вы так к Федору Михайловичу плохо относитесь? Никогда, не замечал, что интересная беседа о проблемах классического гуманизма, теме которая буквально пронизывает все его творчество, сопровождалась какой-либо дисфункцией репродуктивной системы. Достоевский - это филологический, там с женской красотой несколько лучше, чем на физмате.
Отправлено 17 Май 2015 - 18:17
За что Вы так к Федору Михайловичу плохо относитесь? Никогда, не замечал, что интересная беседа о проблемах классического гуманизма, теме которая буквально пронизывает все его творчество, сопровождалась какой-либо дисфункцией репродуктивной системы. Достоевский - это филологический, там с женской красотой несколько лучше, чем на физмате.
Отправлено 17 Май 2015 - 18:27
Оки, будет вам попозже в моей теме задание и информация про отчества, щас придумаю (дабы не спамить здесь)Алексей, а вы, случаем, не в первом подъезде живете? А-то как еду в лифте, не с кем поговорить всё о Федоре Михайловиче, чувствую себя униженно и оскорблённо... Или это уже горе от ума?
ЗЫ: Интуристка, а напомни правила про отчества, плиз, пока вспомнила. Случился со мной один такой конфуз как-то. Появился руководитель у меня новый на работе с отчеством Никитич. Все между собой Никитич-Никитич, а тут настал черед деловой переписки. Я залезла поискать в тырнеты, как правильно окончание писать у отчества такого. И написала Никитович. Ну, понятно, что я лопухнулась прилично. Вооот, посему хочу правило услышать, в каких случаях пишется -ович или -ич.
Золотые слова!Достоевский - это филологический, там с женской красотой несколько лучше, чем на физмате.
Сообщение отредактировал Дарья: 17 Май 2015 - 18:24
Отправлено 17 Май 2015 - 19:14
Алексей, а вы, случаем, не в первом подъезде живете? А-то как еду в лифте, не с кем поговорить всё о Федоре Михайловиче, чувствую себя униженно и оскорблённо... Или это уже горе от ума?
Я живу в третьем. Но ...с девушкой, в лифте, о Достоевском?(бросает настороженный взгляд). Все нормально, я после общения с сотрудниками отдела ипотечного кредитования тоже чувствовал себя униженно и оскорбленно, и...как-то начинаешь лучше понимать Родиона Раскольникова, это жгучее желание сделать что-то нехорошее с этими современными старухами-процентщицами, которые сегодня мимикрировали под неоновые вывески респектабельных банков, холодным огнем зажигается у тебя в груди.
Отправлено 22 Май 2015 - 12:32
а если не к 20-00 подойти, а часам к десяти вечера, это будет прилично? После прошлой игры очень хочется повторить, но дела-заботы не пускают
Отправлено 22 Май 2015 - 12:36
а если не к 20-00 подойти, а часам к десяти вечера, это будет прилично? После прошлой игры очень хочется повторить, но дела-заботы не пускают
Отправлено 22 Май 2015 - 15:23
Как собственно, почти любая настольная игра
Да, конечно! Если что, просто немного придется подождать, пока закончим круг, но мы тогда начнем с чего-нибудь быстрого.
В общем, сегодня оказалось всем удобнее попозже, так что собираемся к 9 часам!
Отправлено 30 Май 2015 - 02:56
Отправлено 05 Июнь 2015 - 17:58
а сегодня кто-нибудь собирается?
Что предложите, Ольга? )))
Отправлено 05 Июнь 2015 - 18:02
Что предложите, Ольга? )))
я ?
что Вы, я только поддержать компанию, а не организовывать)))
Отправлено 05 Июнь 2015 - 18:50
а сегодня кто-нибудь собирается?